#233 intent » Пт, 30 июня 2006, 11:07
Крыс,
К вопросу о взрослых индиго, какие получились результаты исследования? Теме уже скоро год как будет, тем не менее оцениваю себя на 85-90%. Не 100% в большей степени потому, что не испытываю злости, агрессии, нетерпеливости, несдержанности, ровно и спокойно отношусь ко всему что происходит. Не конфликтный с детства человек, не было их не в детском саду, ни в школе, ни потом, просто как-то само собой выходила в лидирующие позиции и все (типа харизмы). Согласна, что не надо цепляться за терминологию. На самом деле для меня тоже не важно как называть… люди – индиго, или чуть с больше развитыми способностями, чуть с большими возможностями, чуть с более расширенным восприятием, чуть дальше прошедшие на тонком плане, или как–нибудь еще, это не суть. По жизни достигала, получалось, сбывалось все чего хотела, все о чем только могла подумать, нет ничего невозможного для человека.
Как только попалась ДК, проглатывала с легкостью и взахлеб, именно эти идеи уже были во мне четко сформулированы, шли осознания дальше прочитанного, никаких физических встрясок и болезней не было.
Теперь из истории «я» (сори за эго, индульгирование и чсв, если это именно так, а не иначе отразиться в призме субъективного восприятии и кого это коробит):
С детства купалась в счастье, любви, доброте, ощущала ежеминутное вселенское всеобъемлющее счастье…);
сколько помню себя и до настоящего момента всегда была любима…мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами…;
успех и удача сопутствовали во всем, чем бы ни занималась… от рисования и танцев до образования - все с красными дипломами…причем чем дальше тем больше… ))) с нарастающим итогом;
идеи, описанные Лазаревым посещали лет с 12 (в том же возрасте прям из воздуха поймала мысль о том, что с учетом реинкарнации похоже это моя последняя жизнь, последний путь (в лучшем смысле этого понятия))…;
в общем-то и вопросов никогда не было, все было ясно, космические законы причинно-следственных связей, почему и зачем в тот или иной момент происходит и в моей и не в моей жизни то или иное…;
здоровье отменное на удивление врачам;
подарки от Жизни и поддержка во всем самой Жизнью!!! )));
далее Встреча, после которой вернувшись я сказала, что если больше никогда и не увижу этого Человека, то самое главное уже произошло – потому что эта встреча - уже истинный дар, уже больше, чем достаточно для счастья и смысла жизни, такая любовь… - за пределами человеческого, она просто вселенская!;
далее произошло то, чего я никак не ожидала…с третьей нашей встречи – мы уже не расстались, поженились и прожили вместе шесть лет – это действительно наисчастливейшее, ежеминутно-наилучшее время моей жизни, в огромной Любви…, истинное семейное счастье, никогда не было даже мельчайших бытовых проблем, единый и совместный путь в одном направлении, кстати, и Лазарева мы вместе читали….
муж – по натуре человек-отшельник…(подобно тибетским монахам) стремился и меня на протяжении шести лет звал уйти навсегда жить в лес, в Сибирь, но в тот момент я была не готова к этому и решила не мешать его мечте и самореализации, потому что со мной он и еще 150 лет просидел бы здесь и не ушел туда, куда звало его сердце…
так в один прекрасный день, пока муж был на работе, собрала вещи и ушла, быстренько устроила себе длительную командировку…аж на три месяца;
самое интересное, не видев его уже два года, все-равно не чувствую расставания с ним, не чувствую потери, хотя и учитываю тот факт, что может быть и никогда не увижу его…, а может быть мы и встретимся если заслужу этого я и заслужит он…, в любом случае у меня остались наисветлейшие воспоминания и огромная благодарность этому Человеку ))))!!!
дальше что…, также быстренько самореализовавшись и сделав карьеру, заработав достаточно денег чтобы не работать и обеспечивать себя и семью родителей, уже четыре месяца вообще не работаю, отдыхаю…
несмотря на то, что в силу работы успела наездиться по командировкам, напутешествоваться и решила просто побыть какое-то время дома (сменить ту непрерывность), не удержалась и смоталась в Китай (вдруг захотелось, хотя раньше, когда занималась тайдзи-цуань и цигун, приезжал мастер из Китая и приглашал к себе в ученики в *шаолиньский* монастырь, тогда не захотела и не поехала), из Пекина –на остров Хайнань-и в Шанхай, в итоге был там знак, что путешествовать мне действительно какое-то время не нужно, надо удержать себя на одном месте (потому что на самом деле с детства с 2-лет езжу по миру и только пока была замужем первые 4,5 года никуда не ездила)
в итоге:
1)и друзья есть и подруги отличные, хотя сейчас стараюсь ограничивать общение
Видимо из места в центре внимания надо иногда уходить в тень, периоды бурной общительности надо ограничивать отстранением от общения.
2) друзья и подруги предлагают и зовут в разные страны проехаться отдохнуть, но тоже отказываюсь, так как см. выше.
3) Одинока и пока не меняю свое одиночество ни на что другое. Ни в коем разе ничего не имею против любви, любимого мужчины и ребенка рядом, любить и быть любимой. И тем не менее хотя противоположный пол влюбляется стоит сделать шаг на улицу вплоть до предложений выйти замуж с первой встречи, и люди отличные встречаются, но все предложения остаются безответными с моей стороны, не допускаю никакого развития отношений.
Явно прослеживается волевая предрасположенность уходить от всех мужчин (да, кстати, из любовных историй жизни, всегда уходила я, никогда и никто не хотел со мной добровольно расстаться, иногда приходилось идти на экстремальные и наверно жестокие меры, чтобы меня отпустили, чтобы человек наконец отстал от меня)
В результате притянула сейчас к себе такого человека, который ни в какую не отпускает меня, уже полтора года борюсь внешними способами и внутренне пытаюсь осознать, принять все что угодно, чтобы человек оставил меня в покое и расстался со мной. А в ответ: «Ты будешь! жить еще 100 лет и только со мной, вот увидишь!» Кроме того, все это подкрепляется различными угрозами вплоть до *покалечивания*, физического причинения вреда мне, убийства моих родных и близких…и т.д. и т.п. С одной стороны смешно уже, кажется детский сад какой-то, с другой стороны уже начинает напрягать. Все понимаю, на все воля божья, не должна ни внешне ни внутренне по своей воле хотеть пытаться расстаться с кем-либо, человек не вправе решать такие вопросы …типа с кем мне быть или не быть, выбирать и т.д., иначе это гордыня и чувство собственной важности. Поэтому и притянула такого энергетического вампира, что просто как маслом с натуры писать, книги строчить, изваяния лепить и в музее в качестве экспоната *до кучи* выставлять.
Ясный перец )), что испытаний не по силам не дается; и что мы затрачиваем одинаковое количество сил и энергии на то, чтобы сделать себя счастливыми или несчастными - вопрос только выбора быть такими или такими. На то чтобы видеть хорошее и полезное во всем происходящем или злиться, что-то там защищать и т.д. Хорошее правило трех…: «Не осуждай! Не критикуй! Не жалуйся!» Жалость к себе разрушительна, как и чувство собственной важности – две грани одного и того же.
Если опять –таки явно прослеживается какая-то роковая влюбляемость людей… Миссия – влюблять в себя? Объект любви? Бред какой-то…
Но влюбляются и привязываются неистово и мужчины и женщины, даже кошка …вот сижу пишу сейчас, а она не просто мордочкой тычется, а так настойчиво лезет в губы целоваться (правда люблю ее очень, умненькая она и мудренькая очень ))))
3) Вопрос о работе. Что дальше работать или не работать?
Долго я так не просижу, мне все-равно что-то захочется делать, скорее всего будет совсем новое направление деятельности.
Бегущая по волнам, конечно скажет, иди ка ты деточка работать, терпение и труд – все перетрут.
Но мне пока этот вопрос интересен и с интересом наблюдаю за собой что и как буду делать дальше и буду ли делать ))? И почему вдруг решила не работать, а вообще отдыхать.
К старенькой теме о взрослых индиго?... Зато к относительно свежей теме Вустер «Что это такое?», а заодно и к теме «Кризиса среднего возраста» может быть )))
Что на это скажет диагностика?