ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#221 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 11:22

Не голосовала. Я задумалась. Мне сложно выбрать из этого опроса.
Частично же у меня есть признаки того, что подписывается под индиго. Просто я считаю эти признаки более общего хаврактера, не индиговыми... И что поставить?
Бегущая по волнам

#222 Aliona » Вт, 30 мая 2006, 11:35

по перечисленным признакам на 75% . но Индиго себя не ощущала и неприятно если называют, особенно ребенка _ всегда с ним занималась сама , интуитивно выбирала подходящие в определенные моменты его жизни спосбы адаптации :) если можно так сказать _ пока все оправдывается . отношения на равных , необходимо объяснять все , зачем, почему. Мне бы так в детстве :roll:

ДК восприняла почти еще детским сердцем полностью :? помню у бабушки , картинка перед глазами _деревьев, неба ,травы_ перестроилась и восстановилась заново с теми же цветами :) мировоззренческое потрясение :happy:

:wub:
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#223 Япона Мама » Вт, 30 мая 2006, 20:51

наконец то , про нас написали
Япона Мама

#224 Крыс » Ср, 31 мая 2006, 15:15

Бегущая по волнам

Бегущая по волнам писал(а):Не голосовала. Я задумалась. Мне сложно выбрать из этого опроса.
Частично же у меня есть признаки того, что подписывается под индиго. Просто я считаю эти признаки более общего хаврактера, не индиговыми... И что поставить?

Да что-нибудь, хотя бы просто словами, какие признаки подходят, можешь не голосовать, сориентируюсь.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#225 Бегущая по волнам » Пт, 2 июня 2006, 13:21

Крыс, например, меня как и сына практичкески невозможно заставить делдать то, что не нравится! :wub: :D
Полушутка, конечно. Крыс, просто большинство признаков т. наз. индиго подходят к 50-90 процентам человечества. А может, даже большему количеству... Еще есть психотипы и т. д.
Бегущая по волнам

#226 Крыс » Пт, 2 июня 2006, 15:39

Бегущая по волнам

От психотипа зависит усваивание инфы чувствами?
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#227 Бегущая по волнам » Пт, 2 июня 2006, 21:35

А почему нет?

Ответила, но обдумываю. У меня есть подруга, которая видит ауру. Но мы в настоящее время живем в разных городах, и мы не часто видимся. Она психолог. скорее, парапсихолог, наверно. Когда увижусь, поговорю обо всем этом обязательно.
Бегущая по волнам

#228 Виктор С » Пт, 2 июня 2006, 22:40

Крыс,
тема интересная,только много всего написали, прочесть все не смог.
Мысли возникли такие.
У нас сейчас на Земле некий демографический взрыв. Последнее время, типа, каждые 40-50 лет население удваивается.
В 1965 г. было 3.5 млрд., сейчас 6.5 млрд. В начале 20 века было 1.7 млрд.
Если с 90-х годов рождается до 90% детей "индиго", то откуда берутся эти млрд. чистых,продвинутых душ?!!
Ведь мы уходим из этого мира далеко не безгрешными...
М.б, из других миров?
И еще. Возможно, об этом уже говорили.
Не приходило в голову народу -
м.б. наш СНЛ - тоже Индиго?!! :? :wink:
Он ведь не такой уж старый. :D
Отсюда и его способности. И его миссия.
Учителя.
Человечества.
:) :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#230 Виктор С » Чт, 29 июня 2006, 0:47

silver писал(а):Интерестная на мой взгдляд статья > http://www.sovsekretno.ru/2006/07/9.ht

впечатляет.
Но откуда собрана эта информация? :)
Виктор С M
Аватара

#232 ЛешЫй » Чт, 29 июня 2006, 18:40

Сообщение с 1-й :) страницы топика...

Absent Lover писал(а):Крыс

Почитал - просто портрет зацикленного на "духовности", развии, будущем человека, идеалиста. Трудно подобрать определение, но общая картина понятна. В принципе все эти разговоры о каких-то "особенных" людях - это и есть зацикленность на совершенстве, идеалах.

Вы считаете, что мы, болтаясь где-то в низах иерархии нашего Мира, в свою очередь являющегося крохотной частичкой чего-то несравнимо большего, способны понять суть такого явления, как люди Индиго, и даже имеем право давать какие-то оценки тому, на какой ступени этой представляемой нашим ограниченным умом иерархии они могут находиться? :|
ЛешЫй
Аватара
Темы: 10

Взрослые индиго

#233 intent » Пт, 30 июня 2006, 11:07

Крыс,
К вопросу о взрослых индиго, какие получились результаты исследования? Теме уже скоро год как будет, тем не менее оцениваю себя на 85-90%. Не 100% в большей степени потому, что не испытываю злости, агрессии, нетерпеливости, несдержанности, ровно и спокойно отношусь ко всему что происходит. Не конфликтный с детства человек, не было их не в детском саду, ни в школе, ни потом, просто как-то само собой выходила в лидирующие позиции и все (типа харизмы). Согласна, что не надо цепляться за терминологию. На самом деле для меня тоже не важно как называть… люди – индиго, или чуть с больше развитыми способностями, чуть с большими возможностями, чуть с более расширенным восприятием, чуть дальше прошедшие на тонком плане, или как–нибудь еще, это не суть. По жизни достигала, получалось, сбывалось все чего хотела, все о чем только могла подумать, нет ничего невозможного для человека.
Как только попалась ДК, проглатывала с легкостью и взахлеб, именно эти идеи уже были во мне четко сформулированы, шли осознания дальше прочитанного, никаких физических встрясок и болезней не было.

Теперь из истории «я» (сори за эго, индульгирование и чсв, если это именно так, а не иначе отразиться в призме субъективного восприятии и кого это коробит):

С детства купалась в счастье, любви, доброте, ощущала ежеминутное вселенское всеобъемлющее счастье…);

сколько помню себя и до настоящего момента всегда была любима…мальчиками и девочками, мужчинами и женщинами…;

успех и удача сопутствовали во всем, чем бы ни занималась… от рисования и танцев до образования - все с красными дипломами…причем чем дальше тем больше… ))) с нарастающим итогом;

идеи, описанные Лазаревым посещали лет с 12 (в том же возрасте прям из воздуха поймала мысль о том, что с учетом реинкарнации похоже это моя последняя жизнь, последний путь (в лучшем смысле этого понятия))…;

в общем-то и вопросов никогда не было, все было ясно, космические законы причинно-следственных связей, почему и зачем в тот или иной момент происходит и в моей и не в моей жизни то или иное…;

здоровье отменное на удивление врачам;

подарки от Жизни и поддержка во всем самой Жизнью!!! )));

далее Встреча, после которой вернувшись я сказала, что если больше никогда и не увижу этого Человека, то самое главное уже произошло – потому что эта встреча - уже истинный дар, уже больше, чем достаточно для счастья и смысла жизни, такая любовь… - за пределами человеческого, она просто вселенская!;

далее произошло то, чего я никак не ожидала…с третьей нашей встречи – мы уже не расстались, поженились и прожили вместе шесть лет – это действительно наисчастливейшее, ежеминутно-наилучшее время моей жизни, в огромной Любви…, истинное семейное счастье, никогда не было даже мельчайших бытовых проблем, единый и совместный путь в одном направлении, кстати, и Лазарева мы вместе читали….

муж – по натуре человек-отшельник…(подобно тибетским монахам) стремился и меня на протяжении шести лет звал уйти навсегда жить в лес, в Сибирь, но в тот момент я была не готова к этому и решила не мешать его мечте и самореализации, потому что со мной он и еще 150 лет просидел бы здесь и не ушел туда, куда звало его сердце…

так в один прекрасный день, пока муж был на работе, собрала вещи и ушла, быстренько устроила себе длительную командировку…аж на три месяца;
самое интересное, не видев его уже два года, все-равно не чувствую расставания с ним, не чувствую потери, хотя и учитываю тот факт, что может быть и никогда не увижу его…, а может быть мы и встретимся если заслужу этого я и заслужит он…, в любом случае у меня остались наисветлейшие воспоминания и огромная благодарность этому Человеку ))))!!!

дальше что…, также быстренько самореализовавшись и сделав карьеру, заработав достаточно денег чтобы не работать и обеспечивать себя и семью родителей, уже четыре месяца вообще не работаю, отдыхаю…
несмотря на то, что в силу работы успела наездиться по командировкам, напутешествоваться и решила просто побыть какое-то время дома (сменить ту непрерывность), не удержалась и смоталась в Китай (вдруг захотелось, хотя раньше, когда занималась тайдзи-цуань и цигун, приезжал мастер из Китая и приглашал к себе в ученики в *шаолиньский* монастырь, тогда не захотела и не поехала), из Пекина –на остров Хайнань-и в Шанхай, в итоге был там знак, что путешествовать мне действительно какое-то время не нужно, надо удержать себя на одном месте (потому что на самом деле с детства с 2-лет езжу по миру и только пока была замужем первые 4,5 года никуда не ездила)

в итоге:

1)и друзья есть и подруги отличные, хотя сейчас стараюсь ограничивать общение
Видимо из места в центре внимания надо иногда уходить в тень, периоды бурной общительности надо ограничивать отстранением от общения.

2) друзья и подруги предлагают и зовут в разные страны проехаться отдохнуть, но тоже отказываюсь, так как см. выше.

3) Одинока и пока не меняю свое одиночество ни на что другое. Ни в коем разе ничего не имею против любви, любимого мужчины и ребенка рядом, любить и быть любимой. И тем не менее хотя противоположный пол влюбляется стоит сделать шаг на улицу вплоть до предложений выйти замуж с первой встречи, и люди отличные встречаются, но все предложения остаются безответными с моей стороны, не допускаю никакого развития отношений.
Явно прослеживается волевая предрасположенность уходить от всех мужчин (да, кстати, из любовных историй жизни, всегда уходила я, никогда и никто не хотел со мной добровольно расстаться, иногда приходилось идти на экстремальные и наверно жестокие меры, чтобы меня отпустили, чтобы человек наконец отстал от меня)
В результате притянула сейчас к себе такого человека, который ни в какую не отпускает меня, уже полтора года борюсь внешними способами и внутренне пытаюсь осознать, принять все что угодно, чтобы человек оставил меня в покое и расстался со мной. А в ответ: «Ты будешь! жить еще 100 лет и только со мной, вот увидишь!» Кроме того, все это подкрепляется различными угрозами вплоть до *покалечивания*, физического причинения вреда мне, убийства моих родных и близких…и т.д. и т.п. С одной стороны смешно уже, кажется детский сад какой-то, с другой стороны уже начинает напрягать. Все понимаю, на все воля божья, не должна ни внешне ни внутренне по своей воле хотеть пытаться расстаться с кем-либо, человек не вправе решать такие вопросы …типа с кем мне быть или не быть, выбирать и т.д., иначе это гордыня и чувство собственной важности. Поэтому и притянула такого энергетического вампира, что просто как маслом с натуры писать, книги строчить, изваяния лепить и в музее в качестве экспоната *до кучи* выставлять.

Ясный перец )), что испытаний не по силам не дается; и что мы затрачиваем одинаковое количество сил и энергии на то, чтобы сделать себя счастливыми или несчастными - вопрос только выбора быть такими или такими. На то чтобы видеть хорошее и полезное во всем происходящем или злиться, что-то там защищать и т.д. Хорошее правило трех…: «Не осуждай! Не критикуй! Не жалуйся!» Жалость к себе разрушительна, как и чувство собственной важности – две грани одного и того же.

Если опять –таки явно прослеживается какая-то роковая влюбляемость людей… Миссия – влюблять в себя? Объект любви? Бред какой-то…

Но влюбляются и привязываются неистово и мужчины и женщины, даже кошка …вот сижу пишу сейчас, а она не просто мордочкой тычется, а так настойчиво лезет в губы целоваться (правда люблю ее очень, умненькая она и мудренькая очень ))))

3) Вопрос о работе. Что дальше работать или не работать?
Долго я так не просижу, мне все-равно что-то захочется делать, скорее всего будет совсем новое направление деятельности.

Бегущая по волнам, конечно скажет, иди ка ты деточка работать, терпение и труд – все перетрут.
Но мне пока этот вопрос интересен и с интересом наблюдаю за собой что и как буду делать дальше и буду ли делать ))? И почему вдруг решила не работать, а вообще отдыхать.

К старенькой теме о взрослых индиго?... Зато к относительно свежей теме Вустер «Что это такое?», а заодно и к теме «Кризиса среднего возраста» может быть )))
Что на это скажет диагностика?
intent
Темы: 1
С нами: 19 лет 1 месяц

#234 Виктор С » Пт, 30 июня 2006, 16:43

intent писал(а):По жизни достигала, получалось, сбывалось все чего хотела, все о чем только могла подумать, нет ничего невозможного для человека.
Редкий случай!
intent писал(а):Как только попалась ДК, проглатывала с легкостью и взахлеб, именно эти идеи уже были во мне четко сформулированы, шли осознания дальше прочитанного, никаких физических встрясок и болезней не было.
Еще более редкий случай...
intent писал(а): с детства купалась в счастье, любви, доброте, ощущала ежеминутное вселенское всеобъемлющее счастье…);
успех и удача сопутствовали во всем, чем бы ни занималась… от рисования и танцев до образования - все с красными дипломами…причем чем дальше тем больше… ))) с нарастающим итогом;
intent
Феноменально!
Диагностика? Это вам надо нас диагностировать.
У вас, милая intent, практически чистая карма, закрытая, как говорит СНЛ. И ее вы отработали, скорее всего, в прошлых жизнях, а возможно, и в других мирах. Хотя Земля, по мнению СНЛ - самое жесткое, лучшее чистилище во Вселенной.
Тогда непонятно, зачем вам дали вот это ваше воплощение.
Может быть, оно призовое?! Для расслабление перед новым этапом, более высоким и сложным .
intent писал(а): идеи, описанные Лазаревым посещали лет с 12 (в том же возрасте прям из воздуха поймала мысль о том, что с учетом реинкарнации похоже это моя последняя жизнь, последний путь.

Вот у вас уже и ответ готов.
Вам бы неплохо было пообщаться с СНЛ. Ему это было бы интересно.
P.s. Хотя есть один неясный момент в этой истории.
А где же семейная карма, что, и родители были чисты перед Всевышним?!!
Рассказали бы и о них.
Независимость от семейной кармы (?!).
Мне известен только один такой случай в истории - это непорочное зачатие Девой Марией Иисуса Христа. Имхо.
:) :wub:
Виктор С M
Аватара

#235 mishutka » Пт, 30 июня 2006, 16:49

intent
достаточно прочитать Вашу автобиографию чтобы влюбиться потеряв голову :-)
mishutka
С нами: 20 лет 3 месяца

#236 Виктор С » Пт, 30 июня 2006, 17:00

mishutka писал(а):достаточно прочитать Вашу автобиографию, чтобы влюбиться потеряв голову

Да...
Прямо таки луч света в темном царстве.
У меня похожие эмоции.
Интересно было бы пообщаться с ее первым возлюбленным.
У него, похоже, тоже интересная миссия в этом воплощении.
Между прочим, ребенка, пока в полевой форме, на тонком плане, они уже зачали.
Зачем, и что с ним будет? :)
Виктор С M
Аватара

#237 intent » Пт, 30 июня 2006, 18:54

достаточно прочитать Вашу автобиографию, чтобы влюбиться потеряв голову

Mishutka, очень лестно, конечно, но любые комплименты - это благодатная почва для роста чувства собственной важности, а там и до гордыни недалеко, поэтому по сути такой же вызов как и обратное комплиментам (осуждение, *крититизм* (не путать со здоровой критикой и конструктивным решением вопросов)...)))
Но чисто по человечески, Mishutka, Спасибо. )

Честно, я вижу в своем же сообщение очень много моментов, по которым смогла бы поставить прекрасную девушку Intent на место.
Например, процесс "потерь голов" )))) - является ли гармоничной составляющей мира? Есть ли в этом безупречность источника такого явления??? Кажись, нет. Копать глубже надо ))))
Хотя с другой стороны, такая сила как Любовь имеет свойство аккумулироваться, и чем больше ее, тем лучше (даже, как бы это не покажется странным, в любых ее проявлениях, например, в безответной любви или в ответной любви, но к нескольким людям одновременно и т.д. *говорю безусловно о чувстве, а не о глупом и опустошающем разврате). То есть, например, *я* совсем ничего не имею против такого проявления Любви, когда мужчина любит нескольких женщин, попросту говоря, как таковых "измен" в природе не существует. Ревность - это эго и пустая трата энергии. А полезность как говорится "измен/ы" в том, что каждой женщине в таком союзе достается гораздо больше любви, потому что она действительно увеличивается, растет. Имею ввиду, конечно, любовь, а не просто перебежки, бегание, уход, смену, замену, поиск добра от «добра» или от «зла» )))) и т.д.

А где же семейная карма, что, и родители были чисты перед Всевышним?!!
Рассказали бы и о них.
Независимость от семейной кармы (?!).

Виктор С, вот это класс )))!!! Такие Р.S. – мне нравятся, Спасибо!
Куда ж без нее, без семейной то кармы ))))
Можно ли назвать это независимостью от нее не мне судить. Ситуация такая:
прошлое менять – штука даже более интересная, чем будущее, мне кажется даже легче намного, результат моментальный. Мамульчик – ребенок выросший на пути к коммунизму, будь готов – всегда готов, партия – вместо мамы и папы, свято верила во все идеи коммунизма, социализма. С детства во мне как в ребенке любила не сущность этого человечка, а только результаты и плоды своих вложений - у ребенка 1 место и там и сям и куда не взглянь (и только это для нее имело значение), но никак не душа. С задатками тирана, она маршировала по жизни, без чувств, а со всякой белибердой в голове. Такой парадный марш привел ее к серьезным болезням (лет 10 назад). С моей стороны, с любовью к ней но без жалости, абсолютно не жалея ее эго и личность (не путать с сущностью), начала по полочкам, жестковато (но не жестоко) ей все растолковывать). В итоге сейчас практически все прошло, самые тяжелые планы и болезни уже исчезли. Они стерты ластиком с поля пространства и времени. И стала она намного добродушней, человечней. )))) Просто умничка! )))) - справляется практически вслепую: без мозгов, анализа, идей, мыслей.

А вот о зачатом ребенке – тоже интересно. Ментальный момент зачатия ребенка у нас с мужем и физическое рождение ребенка у наших близких друзей (по духу, пути) – совпал с временным промежутком физического зачатия, т.е. ровно через девять месяцев. Вот так.

P.S. Если что-то не ясно формулирую, поясню.
[list=][/list]
intent

#238 Виктор С » Сб, 1 июля 2006, 11:43

intent писал(а):о зачатом ребенке – тоже интересно. Ментальный момент зачатия ребенка у нас с мужем и физическое рождение ребенка у наших близких друзей (по духу, пути) – совпал с временным промежутком физического зачатия, т.е. ровно через девять месяцев.

Час от часу не легче.
Подобный пример "тантрического зачатия" я встречал у Друнвало Мельхиседека в его книге "Древняя тайна цветка жизни" - лемурийцы Ай и Тайя, межпространственный любовный акт. Без физического контакта. При этом достигается эффект бессмертия у детей и родителей.
Но чтобы ребенок родился у друзей (!?)
Это что-то новое. :)
Виктор С M
Аватара

#239 intent » Сб, 1 июля 2006, 12:14

Опять же подтверждение единства всего, в том числе и людей, на ментальном уровне. И совершенно не имеет значения кто и что находится непосредственно рядом или нет. Главное создание и созидание на энергетическом уровне. Все отсальное эго, собственность обладания и т.д.

))) в продолжение темы Опыт блаженного освобождения.
intent

#240 Napalm » Чт, 9 ноября 2006, 5:16

Ап))
:)
Специально для тех, кто загрузился подобным вопросом))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел