Список разделов › Главное › Основной раздел
поэт настолько полно ощутил в душе любовь, ее красоту и близость по насыщенности чувства к Божественному, что у него появилось ощущение конца, смерти, перехода в другой мир, к Богу?Naomi писал(а):Проколовший меня смертоносной иглой!
tigrizia писал(а):Можно так: третий принцип Вы сначала расскажете, как Вы его понимаете, а потом я свой вариант толкну? Можно на этот раз Вас вперед пропустить?
Багира писал(а):мяяяууу
Naomi писал(а):Он – Бог-сын, Он – Бог-мать, Бог-Отец…
tigrizia писал(а):Мое Эго довольно!
Здесь где-то грамматическая ошибка, и глаголов не хватает.tigrizia писал(а):Основной тождественности всех душ с Всемирной - Превышней Душой, последняя Сама есть аспект Неведомого Корня; и обязательному странствованию для каждой души - искры Превышней Души - через Цикл Воплощений или необходимости, согласно Закону Циклов и Кармы, на протяжении всего срока."
Это прямо готовый ответ Naomi в ее прежней теме о смысле жизни:tigrizia писал(а):изначально искра Превышней Души, безлична и бескачественна и должна приобрести личность и духовные качества от каждого нового разумного эго, и не в одной, а в бесчисленной серии воплощений.
Развитие Вселенной по СНЛ- похоже на это:tigrizia писал(а):Дыхание становится камнем; камень растением; растение животным; животное человеком; человек духом и дух богом"
Красиво, точно и глубоко!tigrizia писал(а):Прежде чем стать богоподобной личностью, душа должна испытать все радости и горести человека, его силу и беспомощность, пройти сквозь муку грехов и страстей и найти в себе силу и мудрость, чтобы очистить себя от "земной" грязи и извлечь из обитаемых ею личностей только высшие духовные качества, если таковые имеются. Всякое новое воплощение есть новый шаг к очищению и совершенству.
tigrizia писал(а):тонны информации и куча ответов на вопросы, которые многие задают на здешнем форуме. А ведь это всего лишь начало учения, всего три аксиомы.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя