кому надо, то зайдет и посмотрит все сообщения Чебура, а с меня и тех двух постов хватило, чтоб увидеть нестыковки и понять почему ты против данной темы.Chebur писал(а):Стел, ты лучше все мои цитаты за год собери и выложи.
Список разделов › Главное › Основной раздел
кому надо, то зайдет и посмотрит все сообщения Чебура, а с меня и тех двух постов хватило, чтоб увидеть нестыковки и понять почему ты против данной темы.Chebur писал(а):Стел, ты лучше все мои цитаты за год собери и выложи.
От противника нужно уходить в пустоту.ты решил ему просто поддаться?
ты Лазарева уже как библию цитируешьku_ka_re_ku писал(а):..стр.42.."Духовными ценностями любовь можно заслонить,а потом и потерятьгораздо легче,чем материальными..
..стр.60.."а отказаться от любви,защищая духовные ценности,гораздо легче.чем звщищая материальные.....,что осуждение другихлюдей и презрение к ним опаснее убийства,прелюбодеяния и грабежа....
...Главный грех во вселенной-это утрата любви и единства с Богом..
...И человек,усердно взращивающий ощущение своего превосходства над другими,ощущение своей правоты и совершенства,утрачивает любовь гораздо быстрее,чемтот,кто поклоняется своим желаниям и деньгам...
..стр.61.."Именно высокая духовность при утрате любви превращает человека в дьявола.И чем масштабнее его духовность,чем шире его возможности,тем опаснее для такого человека утрата любви."...
..стр.62.."Гений без любви-это дьявол.
..стр.72.."И если я кого-то осуждаю,то воспитать его,то есть изменить,уже невозможно.
..стр.96.."Совершенство,утратившее любовь,-это дьявол.Красота,утратившая любовь,-это дьявол.Сознание,утратившее любовь,-это дьявол..![]()
Прости им, друг. Ведь- съев убитого дракона, становишься драконом сам. Ненависть кормит темных. Злоба кормит темных. Ожесточение их кормит. Жар горящего любовью сердца- сжигает мутные привязки.Epsylon-GR писал(а):Черная группа не имеет ни святых чувств, ни Бога над головой.
даВим писал(а):Какие поступили предложения.
???????даВим писал(а):что автор
ku_ka_re_ku писал(а):..стр.96.."Совершенство,утратившее любовь,-это дьявол.Красота,утратившая любовь,-это дьявол.Сознание,утратившее любовь,-это дьявол..![]()
ku_ka_re_kuEpsylon-GR писал(а):Чувства напрямик связаны с сердцем, воля- напрямик связана с умом, с Эго.
Разделение сердца и ума, чувств и воли посредством бунта воли и ума, бунта Эго- и есть Всемирное Зло,именуемое Дьяволом.
Epsylon-GR писал(а):Кто?
Самые настоящие духовные преступники.
Разврат, подлость, бесчестие, беспринципность, духовная ужасающая нищета этих мертвых, пропащих душ, прикрытая фальшивой любовью, показывает в каком коматозном этически состоянии находится этот форум.
Они довели форум до открытого цинизма, дьяволизма и безбожия.
Они, мой друг- духовные преступники.
даВим писал(а):Есть информация и указан источник.
даВим писал(а):Информацию оценивают на содержательность и ценность. Никто никаких сомнений в содержательности текста не высказал.
даВим писал(а):...о предметах, о которых ранее вы не знали?
нахожу..Stella писал(а):ты не находишь
..не совсем точная формулировка..Stella писал(а):только вроде хочешь преподнести это так, будто Эпсилон о другом говорит???
..в ЛЮБВИ!!!,.Stella писал(а):В чем проблема?
..Stella писал(а):Или у тебя предвзятое отношение? Или ты решил замассоваться... типа все возражают Янису и я скажу "а Баба-Яга против"???
ща почитаю..Stella писал(а):Кстати, кукареку,
..не нахожу..Stella писал(а):к черному магу ____________ Путь к Богу
не находите нестыковки? или тоже кто-то шоры на глаза набросил???
Epsylon-GR писал(а):ЧЕРНАЯ БАНДА
Epsylon-GR писал(а):Ты - несущественная опасность.
..пред тобой что ли?...Epsylon-GR писал(а):Других надо к ответу.
..дык Я то птица вольная..Epsylon-GR писал(а):Тебя- на сцену.
все с вами ясноku_ka_re_ku писал(а):..не нахожу..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость