кому надо, то зайдет и посмотрит все сообщения Чебура, а с меня и тех двух постов хватило, чтоб увидеть нестыковки и понять почему ты против данной темы.Chebur писал(а):Стел, ты лучше все мои цитаты за год собери и выложи.
Список разделов › Главное › Основной раздел
кому надо, то зайдет и посмотрит все сообщения Чебура, а с меня и тех двух постов хватило, чтоб увидеть нестыковки и понять почему ты против данной темы.Chebur писал(а):Стел, ты лучше все мои цитаты за год собери и выложи.

хорошо сказано.
. Почему некоторые подмечают только демонические моменты в инфе Эпсилона- они им просто более близки. Гордыню видим, одержимость видим, а любовь? Не настроены, стало быть, на ее частоту.

От противника нужно уходить в пустоту.ты решил ему просто поддаться?
Фиг получается , с первого раза...разве что случайно. У меня есть книга такая, жуть поучительная, кстати, в которой пишется, что по книгам жизни не научишься и, в тоже время, дается много чего. Вот, называется "Психоэнергетическая защита" Ключникова С. -рекомендую.
Переключись немного на тему Анариона, а то распалишься еще не на шутку, инфаркт хватит, а у тебя еще куча возможностей помогать разным человекам вокруг, понимаешь ли...И не жди признания и почетных почестей. Не нужны они тебе. Ты же клятву Гиппократову давал? Ты уж прости меня, что бегло по твоим постам прошлась, не способно сейчас мое восприятие во все это вникать досканально. Да, Этика нужна, да нужно противостоять злу, и , в основном не тому, что с небес , а тому, которым сами же человеки и наполняют пространство. И не столько словами, а тихими скромными делами.
ты Лазарева уже как библию цитируешьku_ka_re_ku писал(а):..стр.42.."Духовными ценностями любовь можно заслонить,а потом и потерятьгораздо легче,чем материальными..
..стр.60.."а отказаться от любви,защищая духовные ценности,гораздо легче.чем звщищая материальные.....,что осуждение другихлюдей и презрение к ним опаснее убийства,прелюбодеяния и грабежа....
...Главный грех во вселенной-это утрата любви и единства с Богом..
...И человек,усердно взращивающий ощущение своего превосходства над другими,ощущение своей правоты и совершенства,утрачивает любовь гораздо быстрее,чемтот,кто поклоняется своим желаниям и деньгам...
..стр.61.."Именно высокая духовность при утрате любви превращает человека в дьявола.И чем масштабнее его духовность,чем шире его возможности,тем опаснее для такого человека утрата любви."...
..стр.62.."Гений без любви-это дьявол.
..стр.72.."И если я кого-то осуждаю,то воспитать его,то есть изменить,уже невозможно.
..стр.96.."Совершенство,утратившее любовь,-это дьявол.Красота,утратившая любовь,-это дьявол.Сознание,утратившее любовь,-это дьявол..![]()

Прости им, друг. Ведь- съев убитого дракона, становишься драконом сам. Ненависть кормит темных. Злоба кормит темных. Ожесточение их кормит. Жар горящего любовью сердца- сжигает мутные привязки.Epsylon-GR писал(а):Черная группа не имеет ни святых чувств, ни Бога над головой.
даВим писал(а):Какие поступили предложения.
???????даВим писал(а):что автор

ku_ka_re_ku писал(а):..стр.96.."Совершенство,утратившее любовь,-это дьявол.Красота,утратившая любовь,-это дьявол.Сознание,утратившее любовь,-это дьявол..![]()
ku_ka_re_kuEpsylon-GR писал(а):Чувства напрямик связаны с сердцем, воля- напрямик связана с умом, с Эго.
Разделение сердца и ума, чувств и воли посредством бунта воли и ума, бунта Эго- и есть Всемирное Зло,именуемое Дьяволом.
viewtopic.php?p=460818#p460818
Epsylon-GR писал(а):Кто?
Самые настоящие духовные преступники.
Разврат, подлость, бесчестие, беспринципность, духовная ужасающая нищета этих мертвых, пропащих душ, прикрытая фальшивой любовью, показывает в каком коматозном этически состоянии находится этот форум.
Они довели форум до открытого цинизма, дьяволизма и безбожия.
Они, мой друг- духовные преступники.

даВим писал(а):Есть информация и указан источник.
даВим писал(а):Информацию оценивают на содержательность и ценность. Никто никаких сомнений в содержательности текста не высказал.
даВим писал(а):...о предметах, о которых ранее вы не знали?
нахожу..Stella писал(а):ты не находишь
..не совсем точная формулировка..Stella писал(а):только вроде хочешь преподнести это так, будто Эпсилон о другом говорит???
..в ЛЮБВИ!!!,.Stella писал(а):В чем проблема?
..Stella писал(а):Или у тебя предвзятое отношение? Или ты решил замассоваться... типа все возражают Янису и я скажу "а Баба-Яга против"???
..ты часто такое замечала за Мной?..ща почитаю..Stella писал(а):Кстати, кукареку,

..не нахожу..Stella писал(а):к черному магу ____________ Путь к Богу
не находите нестыковки? или тоже кто-то шоры на глаза набросил???

Epsylon-GR писал(а):ЧЕРНАЯ БАНДА

Epsylon-GR писал(а):Ты - несущественная опасность.
пасипки,хоть за своего не посчитал
..пред тобой что ли?...Epsylon-GR писал(а):Других надо к ответу.
..дык Я то птица вольная..Epsylon-GR писал(а):Тебя- на сцену.
все с вами ясноku_ka_re_ku писал(а):..не нахожу..

. Кому надо- тот разбереться. Вот я бился тут, Жене что-то доказывая, но он не слышит- потому, что находится на другой энергетической волне. Пройдет время- может быть, ситуация изменится. Не надо ни на кого ожесточаться. Все не случайно в жизни, всему свой черед.Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей