Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):Айрим писал(а):
грех блуда с любимым - это любовь?
Для меня да. По крайней мере - "часть" любви
Подсказать только в том случае, если человек готов выслушать..tigrizia писал(а):так почему бы другим не подсказать, пусть в другом?
У каждого это по-разному! Гормональный фон меняецца.. это неуравляемый процесс.. чувства обостряются..tigrizia писал(а):я тоже была беременной.
но на людей не набрасывалась.
Я за тебя извиняться не собираюсь..Пух писал(а):Не надо извиняться за меня и тем более я не перед казнью,чтобы защищаться "животом".
Айрим писал(а):вступить в брак по любви — невозможно!/
вступить в брак по любви — невозможно!/
Ты меня просто убила наповал этой цитатой..
Может, имелась в виду влюблённость?
Nora Greene писал(а):"для здоровья"
Я - нет..Айрим писал(а):обычно такой обет принимают по религиозным соображениям
А второе вытекает из первого..Айрим писал(а):а вообще, речь о безбрачии или о воздержании от половой активности?
Айрим писал(а):разве от отсутствия секса умирают?
а вообще, речь о безбрачии или о воздержании от половой активности?
А второе вытекает из первого..
Айрим писал(а):что подразумевать под безбрачием
противоположную реакцию? в смысле если человек намеревался оставить свою семью и вдруг передумал это делать?Nora Greene писал(а):Подсказать только в том случае, если человек готов выслушать..
А вообще советы могут вызвать прямопротивоположную реакцию.
Свои ошибки учат лучше, чем чужие..Ну это кому как..
ну вдруг я тоже беременная ...Nora Greene писал(а):У каждого это по-разному! Гормональный фон меняецца.. это неуравляемый процесс.. чувства обостряются..
Я сейчас не о Пухе, не о тебе и не о себе. Я о фактах!
беремненному человеку надо думать о прекрасном и поменьше бранится...Nora Greene писал(а):Я просто подчёркиваю, что небеременный человек и беременный человек это два разных человека..
Надо бы спросить у этого священника, а можно ли вступать в брак не чувствуя влюбленности в человека?Айрим писал(а):Теперь понятно, почему вступить в брак по любви невозможно?
если жизнь подарит любовь, то можно и нужно вступить в брак. зачем отказываться от даров Природы?Nora Greene писал(а):Чтобы поступать, как этот священник, мне вообще не требуется вступать в брак, как я поняла.
лияколь писал(а):Разрушить всё просто...Зато сколько трудов нужно ,чтобы все сохранить..Не многие желают стараться...
вы на мои вопросы вообще не отвечаете, лишь провоцируете ссоры.Пух писал(а):На конкретные вопросы Вы отвечаете ничего не значащими фразами.
Пух писал(а):спать или не спать с нелюбимой?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя