Tatiyana писал(а):Все хотела спросить, а почему время такое, с 11 минутами, от чего отсчет идет?
Это я получаю новости от организации что устраивает глобальные медитации и молитвы по календарю Майя. В день солнечного солнцестояния, медитировало и молилось почти пол-миллиона людей, плюс я так думаю семинар Николаевича тоже добавил свое в эти дни.
Они сообщили о точном времени прохождения Плутона через центр Млечного пути и его действии по чистке кармических слоев. Украина тому явный пример - случай с катастрофическими последствиями о которых естественно молчат. 1/10 грамма этой беды что вылилась убийственна для человека, не говорю о всем живом вокруг. Сколько в десятках цистерн? Точную цифру ведь не скажут...
Мы сегодня подключились к глобальной медитации, целью которой здеать эту Землю лучшим местом для жизни. Кто чему и как там молится это второстепенный момент, главное что люди объеденены идеей обращения к Божественному. Я считаю что даже один правильно выстроенный (я имею ввиду нас ДК-шников

) в 1000-й группе молящихся сможет задать верное направление душевных стремлений. Ведь те, кто настроен на положительные эмоции вибрируруют на низшем уровне, нежели человек, что привык к настрою на божественное. Так что этот поток можно лЁгко подключать к себе и направлять своей концентрацией на Божественное.
Надеюсь мы еще много сможем поработать в этом смысле и этот форум должен быть форумом ДК, следовательно местом тренировки в свете последних уровней развития мировозрения, что имеет собою цель любовь к БОГУ
надо это испльзовать во славу Божью!!!