Виктор С писал(а):А вот кто выступает в роли Аладдина?
И принцессы Жасмин.
Ой... Вы для меня слишком умный

Список разделов › Главное › Основной раздел
Виктор С писал(а):А вот кто выступает в роли Аладдина?
И принцессы Жасмин.
Nora Greene писал(а):Я могу с мужчинами общаться только о любви
Я там постоянно пребываю, в ловушке-тоВиктор С писал(а):Вот вы и попались в "философскую" ловушку.
Виктор С писал(а):Значит, вы с мужчинами можете разговаривать обо всем -
и это все будет - любовь !
Виктор С писал(а):Кто что думает?
Виктор С писал(а):Ragha
Это слишком общие понятия. Хотелось бы поконкретнее.
Например, что "вылетает" из тела человека после клинической смерти, и вселяется обратно. В вашей парадигме.
М.б., это тонкое тело ума?![]()
Раз душа - наша духовная сущность, значит, она включает в себя и память. Так как сущность формируется не одно воплощение. Только эта память не интеллекта, а чувств, эмоций.
Сверхдуша - в наших терминах - это Дух. Да?
А понятие триединства - в Ведах существует?
Ragha писал(а):истинное эго - природа духовной сущности (души
Ragha писал(а):Суть не в том, что бы определять, что и как правильно/неправильно, а в том, что бы одни уважали других и, в идеале, конечно, пытались понять.
А может быть и оказались бы в чём-то полезными друг другу.
Виктор С писал(а):Это определение натолкнуло меня на мысль, что душа, в христианской и ДК-ашной терминологии - выступает как личностный аспект Духа (праны).Ragha писал(а):истинное эго - природа духовной сущности (души
Тогда тело - материальный Его аспект (самый плотный), разум - мыслительный аспект (менее плотный), а душа - чувственно-эмоциональный аспект (еще менее плотный).
Виктор С писал(а):...Слов и понятий люди насочиняли много, а Истина то - одна.
КТБ18 писал(а):Моя тема… Чего хочу, то и ворочу…![]()
![]()
Утром перед семинаром решила быстренько вставить картинку.
![]()
Дмитрий АноД писал(а):Да нет, сам же знаешь, что твое сознание омрачено илюзией выхода, потому ты есчо чет и делаешь типа опаHanuman писал(а):Выход есть.
Нада тока не боятса.Гордыньку свою тешишь, что мол можешь быть свободным
![]()
На самом деле просто развлекаешь надсмоторшиков
Ragha писал(а):Поэтому, я и обращаюсь к Ведическому знанию, которое люди не сочиняли и которое является самым древним на Земле.
КТБ18 писал(а):Воможно потому, что при написании не участвовало человеческое сознаниеRagha писал(а):По-другому просто не получалось.
Я не смогу объяснить, почему, извините.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя