Что же такое "работа над собой"?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#201 Brittany » Пн, 14 мая 2007, 16:29

akipik
Naomi
Виктор С
Я с благоговейным трепетом слежу за вашими духовными исканиями и не перестаю поражаться:
неужели вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так скрупулёзно отслеживаете каждый свой шаг, каждую мысль, каждое движение своей души?
уже на автомате?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#202 Naomi » Пн, 14 мая 2007, 17:00

Nora Greene
:) ну может и не каждое.. и не так чтобы на автомате.. а скорее всего особо то, которое вышибает из единства.. тут уже волей неволей, как получишь пинок - таки зашевелишься.. :lol:

Вот еще свеженькое.. хочешь? :)
Выстроила цепочку.. вот прежде, чем открыть душу я думаю - написать или нет челу свой порыв? т.е. я все еще чуточку боюсь откровенности..
Значит, боюсь, что меня заценят: плохая я или хорошая (т.е. дуальность), и это мне важно еще(немного)
Значит, во мне самой еще сидит стремление оценивать! блин! внутри!ойойой.. какая устойчивая весчь!
Получилось совершенно ненарочно(из дружеских бесед).
:)
Самое интересное, что все равно в итоге все пишу! Трррренируюс!Нафиг оценки!
:lol:
Naomi
Автор темы
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#203 Виктор С » Пн, 14 мая 2007, 22:28

Nora Greene
А мне кажется, у нас с вами - просто разный возраст.
Ну, и конечно, разный опыт жизни, тип нервной системы. уровень рефлексии. эмоциональный и гормональный фон - и... так далее, до бесконечности.
:? :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#204 Brittany » Вт, 15 мая 2007, 9:01

akipik Спасибо :wub:
Виктор С :) Вы меня просто умилили... гормональным фоном
и проч.
Naomi писал(а):прежде, чем открыть душу я думаю - написать или нет челу свой порыв? т.е. я все еще чуточку боюсь откровенности..

:) Я не боюсь откровенности. Но вот представь такое: мне пишет человек, откровенность которого мне абсолютна не нужна, раздражает
и даже злит. Мне не нужен его порыв, даже если я понимаю, что чел хороший. Сделаем перевёртыш: я пишу человеку, которого раздражают мои порывы и моя откровенность... Нафиг, спрашиваю, такой тренинг? (Извини, но я всё буквально на конкретном примере)
Brittany
Аватара
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#205 Naomi » Вт, 15 мая 2007, 10:14

Nora Greene писал(а):Нафиг, спрашиваю, такой тренинг? (Извини, но я всё буквально на конкретном примере)

Все полезно и нужно человеку.. :) Все к лучшему в этом лучшем из миров.. :) Разве оно не от Бога?
Если человека раздражает твоя откровенность, значит, это - ЕГО перевертыш, его страх.. да и твой тоже, раз ТЫ ему пишешь..(или не пишешь потому что боишься.. :))
Т.о., ЭТО - ваше ОБЩЕЕ, нужное вам ОБОИМ для проработки.. Так что работай над собой :), пройдете, и он больше не будет к тебе "приставать", если ты об этом.. у меня тоже было такое.. "приставание".. :) и причина, как всегда обнаружилась в себе..:)
Таков общий смысл. Но вообще-то я тут говорила о дружеских отношениях, в которых такая откровенность - норма общения..
:) :wub:
Naomi
Автор темы
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#206 Brittany » Вт, 15 мая 2007, 10:43

Naomi писал(а):Все полезно и нужно человеку

Да, согласна :)
Brittany
Аватара