Список разделов › Главное › Основной раздел
Это пример пожертвования в невежестве. Помощь не должна приводить к деградации человека.Сима писал(а):Я проявляю свое "истинное эго", отдаю человеку последние свои копейки и остаюсь без ужина, зато с чистым сердцем. А человек тот на эти деньги купил себе запрещенное какое-то средство и наступил передоз и помер, прикончив перед смертью сожительницу и ее малолетнего дитя. На пользу ли пошло мое проявление "истинного эга" ?
Сима писал(а):И буду ли я наказана за проявление "истинного эга" в виде отдачи последних копеек?
А вот подскажите мне, как мне ощутить и понять , что я помогаю в невежестве? Я от чистого сердца ведь отдаю? А человек не похож на преступника...тоже благостный такой и скромный. Какие критерии?dised писал(а):Это пример пожертвования в невежестве. Помощь не должна приводить к деградации человека.
Джулия, покажите силу ДК своей адекватной реакцией.Джулия писал(а):Ну это большая группа людей, которую тут обезличили и поливают. Как о каком то гетто, честное слово.
Вы не чувствуете.
Вы тоже не ответили на многие мои вопросы.dised писал(а):Сима, вы не сказали свое понимание притчи.
Я недостаточно свят, чтобы учить вас. Сам страдал из-за неблагодарности людей. На этот вопрос пока не могу ответить, т.к у меня это пока нереализованное в жизни знание. И даже я его еще не осознал.Сима писал(а):А вот подскажите мне, как мне ощутить и понять , что я помогаю в невежестве? Я от чистого сердца ведь отдаю? А человек не похож на преступника...тоже благостный такой и скромный. Какие критерии?dised писал(а):Это пример пожертвования в невежестве. Помощь не должна приводить к деградации человека.
Хорошо. Я займусь изучением этой причти на следующей неделе. И потом мы с вами обсудим.Сима писал(а):Вы тоже не ответили на многие мои вопросы.dised писал(а):Сима, вы не сказали свое понимание притчи.
dised писал(а):Джулия, покажите силу ДК своей адекватной реакцией.Джулия писал(а):Ну это большая группа людей, которую тут обезличили и поливают. Как о каком то гетто, честное слово.
Вы не чувствуете.
Хорошо, спасибо. С Вами интересно беседу вести.dised писал(а):Хорошо. Я займусь изучением этой причти на следующей неделе. И потом мы с вами обсудим.
Я высказывал свое мнение выше.Сима писал(а):Хорошо, спасибо. С Вами интересно беседу вести.dised писал(а):Хорошо. Я займусь изучением этой причти на следующей неделе. И потом мы с вами обсудим.![]()
Но все-таки, если я еще не надоела Вам и хозяину темы, в чем проблема системы исследований ДК? Ведь я все эти пляски с вопросами учинила, чтобы вместе разобраться. Что в системе не так, давайте попробуем вернуться к стартовому посту. Может найдем компромисс или хоть что-то, что будет являться объединяющим фактором противников и сторонников исследований.
Я много там читаю. Вот и хочу понять, что по Вашему мнению и мнению автора темы не так? Все предлагают самой посмотреть! А на что смотреть-то? Общаются люди, ругаются, мирятся, непонимают что-то, понимают что-то...обычный форум! На Ютубе много новых роликов появилось. Я рада, многое открывается с других граней. Письма люди пишут на сайт. У кого-то рушится, кто-то наоборот выкарабкивается. Для меня познавательно. Что не так? Я вот кроме того, что взгляд какой-то не такой на лекциях у Лазарева, не поняла на что я обратить внимание должна?dised писал(а):Вы посмотрите на НФ. Это общество людей будущего.
Вы там не пробовали общаться?Сима писал(а):Я много там читаю.
dised писал(а):Вы посмотрите на НФ. Это общество людей будущего.
dised писал(а):mimo, лазаревец - это человек, который читает книги ДК и смотрит он-лайн семинары.
Уже очень много обсуждали личное восприятие. В книгах, да, вроде бы все гладко, но когда сталкиваешься непосредственно с СНЛ, с его администрацией, то картина вырисовывается не совсем радужная. Пропадает желание воспринимать информацию от Лазарева.Сима писал(а):Зачем обсуждать то сообщество, когда мы говорим, что автор темы и dised увидели лично для себя проблемы в системе. Вот я и хочу лично мнение людей услышать о том, что у них произошло с системой. Почему у них наступил антагонизм. Не показывая: "а вот на тех посмотрите...а вот на этих". У вас лично что не так?
Так проблемы у Вас не с исследованиями, а с общением там , видимо.dised писал(а):Вы там не пробовали общаться?Сима писал(а):Я много там читаю.
Про исследования я уже писал. В чем вижу их проблему. И даже говорил об этом в этой теме.Сима писал(а):Так проблемы у Вас не с исследованиями, а с общением там , видимо.dised писал(а):Вы там не пробовали общаться?Сима писал(а):Я много там читаю.
Значит Вы испытываете личную неприязнь просто. Ясно. Мне жаль. Бывает.dised писал(а):Пропадает желание воспринимать информацию от Лазарева.
Если наставник сам не следует тому чему учит других, то грош цена такому учению. Толку от него не будет.Сима писал(а):Значит Вы испытываете личную неприязнь просто. Ясно. Мне жаль. Бывает.dised писал(а):Пропадает желание воспринимать информацию от Лазарева.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей