Список разделов › Главное › Основной раздел
Беляночка писал(а):Хануман то как раз и говорит о мире. Со всеми живыми существами. И не переходит на личности, в отличие от некоторых.
Ines-ik писал(а):Познакомь!!!keeper писал(а):Вы можете с ума сойти от мужчины, о котором никогда не узнаете, что он вегетарианец
Потому что ничто другое им не любоАлександэр писал(а):Почему у вегитаренцев только невинно убиенные телята " в глазах"??????
keeper писал(а):Хануман:Такая оценка мне за честь. Спасибоздравую критику принимаю
Только не спорьте с ПронинымА то снова тема сползёт на разборки
Давайте лучше кушать Бхагавату
keeper писал(а):Вот Вы лично, Хануман, вегетарианец? Давно? Как это получилось?
keeper писал(а):Про травку, овощи, которых мы убиваем и т.п.:
Я слышал такой тест на то, что можно есть, а что нельзя:
"Если пища от тебя убегает, значит это есть нельзя". А созревшие плоды типа сами просятся "съешь меня", выделяются цветом и формой, и не маскируются. А травка, кстати, размножается таким способом, когда по ней ходят и переносят семена.
А если ты (абстрактный "ты", это я ни к кому не обращаюсь) не замечаешь букашек, то ты - реализатор их кармы, смирись, и не строй из себя Всевышнего, спасая каждую букашку. Главное, чтобы твои вибрации повышались, а не понижались.
keeper писал(а):Пронин, а Вы почему свинину не едите?
pronin писал(а):Хануман: значит единственная у нас с тобой разница - лишь в том, что я принципиально не ем свинину, а вы - говядину. Каждый - в силу своих религиозных убеждений.собсно... вопрос исчерпан.
pronin писал(а):см выше: "в силу своих религиозных убеждений".keeper писал(а):Пронин, а Вы почему свинину не едите?
pronin писал(а):Хануман: я сопокйно отношусь людям, употребляющим в пищу свинину. Меня не волнует как забивают свинью, потрошат, готовят блюда - я человек деревенский, все это видел/кушал с детства.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей