ИМХО о форуме

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#201 Благодарю » Ср, 3 января 2007, 21:26

Spas писал(а):Дмитрий АноД, ваши действия отвечают за вас..
Хорошо, что я за них не отвечаю :D

Ines-ik писал(а):А форум имеет несколько задач, не единственная она у него...

А дальше ???
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#202 Благодарю » Ср, 3 января 2007, 21:27

Spas
Изображение
Благодарю
Автор темы
Аватара

#203 ines-ik » Ср, 3 января 2007, 21:40

Дмитрий АноД писал(а):А дальше ???

Вот седня меньше всего хочется думать...а заставляют на всех форумах... :unsure:

1. В контексте ДК важнее всего два раздела: "Взаимопомощь" и "Опыт". Эти разделы появились не так давно (Опыт - первым) и именно потому, что возникла опасность превращения форума в то, что ты пишешь - флуд, общение без смысла и пр. Вот это ИМХО две главные задачи - помочь, подсказать, ответить и посмотреть на опыт, чтобы приложить его к себе и в качестве поддержки (по этому принципу все группы психологические работаю, в том числе и Анонимные алкоголики - оч. неплохие результаты).

2. Раздел, который называется "Основным". ИМХО он сечас несет совсем не ту нагрузку, которую должен. Проповедуется, что там якобы обсуждаются, анализируются идеи СНЛа. На самом деле ИМХО польза стремится к нулю. Все эти обсасывания якобы мыслей типа "Куда направлена любовь к Богу - снаружи или внутрь" - онанизм умственный (сорри за термин). Этот раздел должен отражать жизнь сообщества, которое объединили идеи СНЛа. Близко к тому, что происходит на Старом форуме. Именно - жизнь, а не сухие, выхолощенные идеи. Должен ли он при этом быть отделен от Беседки - не знаю. Возможно, если я захочу обсудить специфику вышивания крестиком - союзников у меня найдется немного, может, это и для Беседки тема. Т.е. еще одна задача - общение, но общение людей, разделяющих ДК и помнящих об этом. Вот тему "Любовь на форуме" модераторы засунули в Беседку, не для Основного она раздела, она на уровне вышивания крестиком.

Вот, как минимум 3 главные задачи
Есть и менее важные - точка зрения, духовная литература и т.п. Они пусть будут, против них возражений нет.
ines-ik

#204 Виола » Ср, 3 января 2007, 23:05

Этот раздел должен отражать жизнь сообщества, которое объединили идеи СНЛа. Близко к тому, что происходит на Старом форуме. Именно - жизнь, а не сухие, выхолощенные идеи.

Приятно слышать такое о Старом, просто не удержалась выделить :wub:
Ато все чаще ругают :unsure: , а положительные то стороны есть :? :)
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#205 Александэр » Чт, 4 января 2007, 17:09

Дмитрий АноД писал(а):Если то, что в ней гриться устарело, то данный форум уже выработался как ФДК.
а вот что ?!?!?!
Дмитрий АноД писал(а):Получается только одно, болталогия и топтание на одном месте иль самокопание
А-а-а-а...
Дмитрий АноД писал(а):Зацепка за результат ? Болтовня шута как отвязка, сойдет ? ..........
дык..это. вы самокритичны , я вам скажу!!!!! :happy:

:O Или это вы не о себе???????
Обо мне? :O
Дмитрий АноД писал(а):Александэр какая основная мысля шас важна для всех, я про иследования СНЛ ? Интенсив любви.. .......
Пока она дошла до форума её здесь уже спрогнозировали, только называли по другому. Матерьял нашей с КТБ18 работы это для меня, но уверен, что есть на форуме и другие источники информы. Анарион к примеру грил, что уже около 2-х месяцев с ентой идеей бегал, даж СНЛ писал.....
Так вот уже есть прогноз о том что возможно СНЛ выложит в книжках, а если нет, то подойдет к этому в дальнейшем. Единство в движении, я называю как сотворение...Что отсюда следует, а то, что серьезных тем уже нет. Есть локальные, но глобальных выработаны. И что мне бедному делать.?

Т.е мы как-то не интенсиво любим?
:wacko:
Дмитрий АноД писал(а):Что отсюда следует, а то, что серьезных тем уже нет. Есть локальные, но глобальных выработаны. И что мне бедному делать.?

дык...а что случилось, почему вам нет тем?

Дмитрий я вас не пойму.
Правила здешние, для того, чтобы мне было удобно открывать темы?
Понимаете? как их сделать такими чтобы вам было больше инфы?????
....ладно не буду ерничать. :)

Не форум себя исчерпал, "исчерпали" вы себя сами. Поворотики Дима. Кардинальный разворот.
Вам тут читать боле нечего, все понятно. все видно....
вам тут впору не сотворять, а творить! Отдавать, другим!!!!!
Вот тогда и полегчает!

Это происходит со всеми кто насытившись информацией перестает видеть что-то НОВОЕ!!!
Но дайте же возможность другим пройти тем же путем что и вы!!!! ;)

Дайте людям опокпатся в причинно-следственных связях. поспорить с Васей, поискать Бога в душе и за её пределами. Это же неотъемлемые этапы! :)
Развитие идет как и наработка так и девальвирование. Дайте людям возможность ошибатся. И смотрите на форум не как на источник информации, а как на приемник. Источник вы...
Я жду от вас тем, глубоких размышлений, и тонких обобщений!
:(
:)
Александэр

#206 Аглая » Чт, 4 января 2007, 17:59

:) Дмитрий АноД

я видел посты его на другом форуме, - на пол-страницы скрупулезной работы и объяснений.

Заинтиговали меня по полной программе, Дмитрий вы б скинули мне в личку, где эти ваши работы можно посмотреть :roll:
Аглая

#207 Благодарю » Чт, 4 января 2007, 18:20

Александэр"]Я жду от вас тем, глубоких размышлений, и тонких обобщений![/quote]
:lol:
[quote="Александэр писал(а):
Вам тут читать боле нечего, все понятно. все видно....вам тут впору не сотворять, а творить! Отдавать, другим!!!!!
Александэр писал(а):смотрите на форум не как на источник информации, а как на приемник
Расширим потребительскую сферу, другими словами :lol:
Вы пропустили видать размышления над термином сотворение
Это такая штука когда несколько человек творят, что в этом полезного? Гордость убирается, в колективном творчестве, да и всесторонесть присутсвует, не гря о том, что интуиция, то бишь состовляюшая интенсива любви, проявляется на деле. :lol:
Аглая писал(а):Заинтиговали меня по полной программе, Дмитрий вы б скинули мне в личку, где эти ваши работы можно посмотреть
Та зачем ? Сами к ентому придете....... ;)
Александэр писал(а):Но дайте же возможность другим пройти тем же путем что и вы!!!!

Послушайтесь Аглая Александэр :wink:
КТБ18 писал(а):Интересно, однако. КТБ18 не люди?

:O Вы не люди Вы индивид :D
Благодарю
Автор темы
Аватара

#208 Аглая » Чт, 4 января 2007, 18:28

Дмитрий АноД писал(а):Та зачем ? Сами к ентому придете.......

Сама я уже к чему-то энтому пришла...
Хотелось у веселых людей поспрашивать, оптимизмом подкачаться :roll:
Аглая

#209 Александэр » Чт, 4 января 2007, 18:33

Дмитрий АноД писал(а):Расширим потребительскую сферу, другими словами
не хотите? - потребительство! :)
А может неидеальные условия для реализации?

Дмитрий АноД писал(а):Вы пропустили видать размышления над термином сотворение
Это такая штука когда несколько человек творят, что в этом полезного? Гордость убирается, в колективном творчестве, да и всесторонесть присутсвует, не гря о том, что интуиция, то бишь состовляюшая интенсива любви, проявляется на деле.

Я понял. Мне только непонятно, зачем разрушать когда остальные еще не осознали необходимости участия в сотворении. Чтобы они доперли быстрее? :D
И потом сотворчество всегда было трансформацией, а не творением.
Бог сотворил человека, человек участвует в сотворчетве путем трансформации,- развития.
Че развивать бум? :)
Александэр

#210 Благодарю » Чт, 4 января 2007, 18:57

Александэр писал(а):не хотите? - потребительство! А может неидеальные условия для реализации?
А вы уверены, что ишеславие моя слабая сторона ? ;)

Александэр писал(а):Я понял. Мне только непонятно, зачем разрушать когда остальные еще не осознали необходимости участия в сотворении.
А мы не че не разрушаем........инфа присутсвует на сайте в темках, кому нуно наткнуться на неё......
Если как памятку иль просбьбу о помоши Хелп у мя Гиперактив
молдераторы не выбросили...........И это все под соусом, как там Крыс писала, воспитания - я ржусь с такой методы, чесно......У чела ьраблы а ему темку раз и скосили, вот уж ТС заставляет надеяться на Бога.
Вы грите форум, форум.... искренность к чему сии призывы ? На поверку выходит, что работа реальная тут не нужна, потому как результаты не закрепляются и не развиваются. Отсюда получается, что одни и теже темки у нескольких авторов повторяются раз за разом, челам даже лень просмотреть то что до них тут было
Аглая писал(а):Дмитрий вы б скинули мне в личку, где эти ваши работы можно посмотреть
Александэр писал(а):Че развивать бум?
Вот с КТБ18 моно было-б, но увы темку уже довели до лог. конца в свете ДК енто выглядет по новой терминалогии с Интенсивом любви так
При моменте сотворения наблюдаетьчя моменты трения, что приводит к возгоранию Любви, интенсивность зависит от сторон сотворения от их подготовки к выклячению в себе человеческого и полному погружению в Божественное ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара

#211 Благодарю » Пт, 5 января 2007, 8:33

если ты не хочешь терять, то ты не хочешь приобретать ;)
емкость как увеличивать ? :wink:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#212 Благодарю » Пт, 5 января 2007, 8:36

Скупость? что енто сейчас такое ? боязнь новшевства........ ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара

#213 Благодарю » Пт, 5 января 2007, 8:56

жадность, боязнь перемен, зацепка за идеалы, жестокость,- походу все одно и то же ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара

#214 Благодарю » Пт, 5 января 2007, 9:07

страх от сознания идет, чел зацепленный за сознание человческое по сутя жадничает и идеализирует, выход иль дубинкой по башке иль отключка через другие методы ;) где логика перестает быть насушной
Благодарю
Автор темы
Аватара

#215 Благодарю » Пт, 5 января 2007, 9:09

:lol: :lol: хоть бы ни кто не пришел и не опосралси тут :lol: :lol: :lol:
Благодарю
Автор темы
Аватара

#216 Благодарю » Пн, 19 февраля 2007, 8:25

В правилах форума мелькало такое слово, как ПОЛИГОН.
:wub: :lol:
Так вот думается, что всяк сюда входяший, на посознательном уровне воспринимается, как пушечное мясо.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#217 Благодарю » Вт, 27 марта 2007, 23:25

Внутри меня кипит огонь
И только новая реальность
Возможно снимет эту боль
Там где бродила аномальность.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#218 Музыка ветра » Ср, 28 марта 2007, 20:42

Ой, АноД! По ходу ты недавно перестроил монитор на 1.5 метра :)

По-поводу слов в начале, ну, про больных, отличников, двоешников...У ТЕБЯ 2666 сообщений! Ты по какой причине здесь так давно???????
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#219 Виктор С » Чт, 29 марта 2007, 11:23

саша22 писал(а):У ТЕБЯ 2666 сообщений! Ты по какой причине здесь так давно???????

Он не "давно" - а просто "много".
Ну, человек такой. Общительный.
М.б. в реале ему не хватает возможностей для самовыражения, реализации.
М.б. зарытая в подсознание гордыня.
Продолжая диагностику дальше, можно предположить, что у нас с вами, саша22, (раз нас это задевает), - есть в подсознании аналогичная проблема. имхо.
:D :wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#220 Музыка ветра » Чт, 29 марта 2007, 18:33

Виктор С, самое интересное, но мне АноД очень нравиться :) Сначала я была в недоумении, зачем он так странно себя ведет, даже поразъярялась, читая его посты. Сейчас с интересом наблюдаю. С некоторыми вещами соглашаюсь, с некоторыми нет, ну, как обычно. :)

Он, мне кажется нашел неплохой способ оживлять общение. Топчемся вокруг темы, тут он как давай всех задевать/прикапываться, ну у нас общий порыв благородного чувства, все зашевилились, мозги закипели!!! По-моему неплохо. А главное хорошо, что главный негодяй найден-ЭТО ДМИТРИЙ АНОД!!
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел