Хорошо, что я за них не отвечаюSpas писал(а):Дмитрий АноД, ваши действия отвечают за вас..

Ines-ik писал(а):А форум имеет несколько задач, не единственная она у него...
А дальше ???
Список разделов › Главное › Основной раздел
Хорошо, что я за них не отвечаюSpas писал(а):Дмитрий АноД, ваши действия отвечают за вас..
Ines-ik писал(а):А форум имеет несколько задач, не единственная она у него...
Дмитрий АноД писал(а):А дальше ???
Этот раздел должен отражать жизнь сообщества, которое объединили идеи СНЛа. Близко к тому, что происходит на Старом форуме. Именно - жизнь, а не сухие, выхолощенные идеи.
а вот что ?!?!?!Дмитрий АноД писал(а):Если то, что в ней гриться устарело, то данный форум уже выработался как ФДК.
А-а-а-а...Дмитрий АноД писал(а):Получается только одно, болталогия и топтание на одном месте иль самокопание
дык..это. вы самокритичны , я вам скажу!!!!!Дмитрий АноД писал(а):Зацепка за результат ? Болтовня шута как отвязка, сойдет ? ..........
Дмитрий АноД писал(а):Александэр какая основная мысля шас важна для всех, я про иследования СНЛ ? Интенсив любви.. .......
Пока она дошла до форума её здесь уже спрогнозировали, только называли по другому. Матерьял нашей с КТБ18 работы это для меня, но уверен, что есть на форуме и другие источники информы. Анарион к примеру грил, что уже около 2-х месяцев с ентой идеей бегал, даж СНЛ писал.....
Так вот уже есть прогноз о том что возможно СНЛ выложит в книжках, а если нет, то подойдет к этому в дальнейшем. Единство в движении, я называю как сотворение...Что отсюда следует, а то, что серьезных тем уже нет. Есть локальные, но глобальных выработаны. И что мне бедному делать.?
Дмитрий АноД писал(а):Что отсюда следует, а то, что серьезных тем уже нет. Есть локальные, но глобальных выработаны. И что мне бедному делать.?
я видел посты его на другом форуме, - на пол-страницы скрупулезной работы и объяснений.
Александэр"]Я жду от вас тем, глубоких размышлений, и тонких обобщений![/quote]
![]()
[quote="Александэр писал(а):Вам тут читать боле нечего, все понятно. все видно....вам тут впору не сотворять, а творить! Отдавать, другим!!!!!
Расширим потребительскую сферу, другими словамиАлександэр писал(а):смотрите на форум не как на источник информации, а как на приемник
Та зачем ? Сами к ентому придете.......Аглая писал(а):Заинтиговали меня по полной программе, Дмитрий вы б скинули мне в личку, где эти ваши работы можно посмотреть
Александэр писал(а):Но дайте же возможность другим пройти тем же путем что и вы!!!!
КТБ18 писал(а):Интересно, однако. КТБ18 не люди?
Дмитрий АноД писал(а):Та зачем ? Сами к ентому придете.......
не хотите? - потребительство!Дмитрий АноД писал(а):Расширим потребительскую сферу, другими словами
Дмитрий АноД писал(а):Вы пропустили видать размышления над термином сотворение
Это такая штука когда несколько человек творят, что в этом полезного? Гордость убирается, в колективном творчестве, да и всесторонесть присутсвует, не гря о том, что интуиция, то бишь состовляюшая интенсива любви, проявляется на деле.
А вы уверены, что ишеславие моя слабая сторона ?Александэр писал(а):не хотите? - потребительство! А может неидеальные условия для реализации?
А мы не че не разрушаем........инфа присутсвует на сайте в темках, кому нуно наткнуться на неё......Александэр писал(а):Я понял. Мне только непонятно, зачем разрушать когда остальные еще не осознали необходимости участия в сотворении.
Аглая писал(а):Дмитрий вы б скинули мне в личку, где эти ваши работы можно посмотреть
Вот с КТБ18 моно было-б, но увы темку уже довели до лог. конца в свете ДК енто выглядет по новой терминалогии с Интенсивом любви такАлександэр писал(а):Че развивать бум?
саша22 писал(а):У ТЕБЯ 2666 сообщений! Ты по какой причине здесь так давно???????
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей