Список разделов › Главное › Основной раздел
если серьезно, то полагаю, что думающие люди, поддерживавшие майдан должны сейчас находиться в легкой прострации, ведь получили все с точностью до наоборот. некоторые наверняка махнули рукой: а, делайте, что хотите. другие занялись по привычке самообманом, типа некоторых наших форумчан: это временно, это пройдет, щче нэ згинэла... кому приятно признать свое поражение? только сильные духом, но не гордыней на это сособны. а для многих в действительности перекрылся финансовый кран, сейчас вот в вооружение деньги хлынут - все туда за длинным долларом...обычный писал(а):Или не чувствуют силу.dobrovolya писал(а):скорее деньги никто неперь не платит
Нынешние власти не будут спецназ заставлять молча и терпеливо стоять. Враз разгонят. Скажут, что русские организовали беспорядки.
Народ схавает. И не такое уже усваивает.
oldsatana, я понимаю, вам удобнее,чтоб на Чёрном море хозяйничали силы НАТО.oldsatana писал(а):принятии решительных шагов по ВОЗВРАТУ прежнего положения в мире, возврату отнятого ВРАГАМИ
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ: когда, в каких годах ОФИЦИАЛЬНОЙ властью Россией ОФИЦИАЛЬНО (не на муждесобойчике с приятелями в бане, а на междунородном собрании, в переговорах с другими главами государства - ОФИЦИАЛЬНО) - было заявлено, что Россия считает Украину фиктивным государством? Т.е., НЕ ПРИЗНАЕТ ее суверенным государством?
обычный писал(а):"Зомби зомбировали и обучили показывать на русских пальцем с фразой вы все зомби"
Желание поддержать своих - это не результат зомбирования. Это результат ощущения единства с ними.
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся? Сколько лет у вас звучит зомбирующая фраза "москаляку на гиляку"? Видел ролик как молодёжи в игровой форме это втирается - так на подсознание эффективнее откладывается. "Убей русского". И это уже расходится под массовое одобрение.
Ну так не знаю, поднимите источники, поднимите архивы в сети - сообщения за последние десять лет, новости, ролики ТОГО ВРЕМЕНИ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ прежде, чем бездумно повторять внесенные СЕГОДНЯ пропагандой формулы.обычный писал(а):Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ: когда, в каких годах ОФИЦИАЛЬНОЙ властью Россией ОФИЦИАЛЬНО (не на муждесобойчике с приятелями в бане, а на междунородном собрании, в переговорах с другими главами государства - ОФИЦИАЛЬНО) - было заявлено, что Россия считает Украину фиктивным государством? Т.е., НЕ ПРИЗНАЕТ ее суверенным государством?
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
Пан Ги Мун: Украина не зарегистрировала в ООН демаркацию границобычный писал(а):
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
Если видел ролик, значит бред?oldsatana писал(а):обычный писал(а):"Зомби зомбировали и обучили показывать на русских пальцем с фразой вы все зомби"
Желание поддержать своих - это не результат зомбирования. Это результат ощущения единства с ними.
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся? Сколько лет у вас звучит зомбирующая фраза "москаляку на гиляку"? Видел ролик как молодёжи в игровой форме это втирается - так на подсознание эффективнее откладывается. "Убей русского". И это уже расходится под массовое одобрение.Вы бредите.
Расскажите еще о каннибалах с салфетками в Одессе![]()
Ознакомлюсь, если предоставите для ознакомления. Не вижу смысла искать что-то по таким намёкам :oldsatana писал(а):Ну так не знаю, поднимите источники, поднимите архивы в сети - сообщения за последние десять лет, новости, ролики ТОГО ВРЕМЕНИ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ прежде, чем бездумно повторять внесенные СЕГОДНЯ пропагандой формулы.
--------------------------------эпитеты об Украине как фиктивном государстве, непризнание ее государственности транслировались Путиным ЗАДОЛГО до всех этих событий, еще в каких годах - напомните?
--------------------------------обычный писал(а):Нравится быть используемыми США? Польза от этого есть?
Про каннибализм ерунда, конечно. Салфетки, скорее всего, были для защиты от газа.oldsatana писал(а):Ну вот вам еще ролик:
В мире много экспериментального, но эксперимент эксперименту рознь.dobrovolya писал(а):мне кажется, мы являемся свидетелями интересного, хоть и жуткого эксперимента над целой страной: как за 20 с небольшим лет взрастить в стране ненависть как парадигму целого многомиллионного общества. почему бы и нет, ссср тоже был своего рода экспериментом - можно ли посторить социализм в отдельно взятой стране.
dobrovolya писал(а):главное - не заразиться ненавистью
Далеко не все участники форума, и не все россияне стали плохо относиться ко ВСЕМ украинцам. Украинцы разные - и отношение разное.большинство моих друзей - россияне, всю дорогу мы катались туда-сюда, мы и СЕЙЧАС остаемся друзьями и всего этого гавна, что у вас здесь, между духовно просветленными, - между нами просто НЕТ.
обычный писал(а):В мире много экспериментального, но эксперимент эксперименту рознь.
Т.е., вот это указание на ОБЩЕИЗВЕСТНОМ, нашумевшем в свое время событии - для вас ТОЛЬКО намек и не говорит ни о чем? И, тем не менее, как и Водолей, вы вещаете о политике последних 20 лет, кто что кому о чем внушал, кто что и как считал, - не имея ни малейшего представления о чем говорите? НО, тем не менее, делаете "выводы", "оцениваете", "диагностируете" и т.д. - говните, сорри, ВЕЩАЕТЕ? Ленясь даже обратиться к поисковику, чтобы составить хоть ОБЩУЮ картину истории последних десятелетий?обычный писал(а):Ознакомлюсь, если предоставите для ознакомления. Не вижу смысла искать что-то по таким намёкам
Несомненно, те, кто за вхождение и подчинение Украины России, кто против украинского языка, кто заявляет "я - русский" - те вызывают симпатию и поддержку, поскольку совершенно выписываются в имперские амбиции России, которые пропагандируются сегодня. А те, кто за независимость Украины, кто против дележа ее на кусочки, - те фашисты и националисты. Не обеспечение политических потребностей России - это "фашизм".......обычный писал(а):Далеко не все участники форума, и не все россияне стали плохо относиться ко ВСЕМ украинцам. Украинцы разные - и отношение разное.
Я разочарован в уровне Вашей объективности. Был лучшего мнения.
Про имперские амбиции - это примитивная пропаганда раздуваемая на Западе. Россия отвечала.oldsatana писал(а):Несомненно, те, кто за вхождение и подчинение Украины России, кто против украинского языка, кто заявляет "я - русский" - те вызывают симпатию и поддержку, поскольку совершенно выписываются в имперские амбиции России, которые пропагандируются сегодня. А те, кто за независимость Украины, кто против дележа ее на кусочки, - те фашисты и националисты. Не обеспечение политических потребностей России - это "фашизм"
обычный, имперские амбиции это амбиции сильной страны.обычный писал(а):Про имперские амбиции - это примитивная пропаганда раздуваемая на Западе. Россия отвечала.
Пока не вижу расширения России ради расширения.Nora писал(а):имперские амбиции это амбиции сильной страны.
Это ведь не только...расширение.обычный писал(а):Пока не вижу расширения России ради расширения.![]()
Понимаю.Nora писал(а):Это ведь не только...расширение.
О нет.)) имеют в виду,что Россия не хочет жить по указке дяди Сэма.обычный писал(а):Понимаю.Но думаю, что когда с Запада говорят об имперских амбициях России имеют в виду именно её расширение.
Возможно, что и так.Nora писал(а):О нет.)) имеют в виду,что Россия не хочет жить по указке дяди Сэма.
Например, захват Украины или Прибалтики.А "расширение"... какое там к чертям расширение...
обычный писал(а):Я разочарован в уровне Вашей объективности. Был лучшего мнения.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя