вопросы к Максу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 11

#1 gosha » Ср, 28 мая 2014, 16:52

тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я действительно не знаю ответов , и это не стёб и не подколка какая то
Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
ты ненавидишь строй этой НЕ дружественной страны ( для кого не понятно - это Россия )
тебя не устраивает то , что пишут на этом сайте про вашу страну ( Украину )
И ЧТО ?
но высказал ты своё мнение .
высказал дважды
высказал трижды ....
дальше то что ?
вопрос
- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
если не любишь Россию - так и скажи .
я не люблю Россию . она отняла у меня то то и то то .
если не любишь нашь строй - так и скажи
я не люблю ваш строй Путинский , и всех кто его поддерживает .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
gosha
Автор темы

Re: вопросы к Максу

#201 dobrovolya » Вт, 3 июня 2014, 12:52

обычный писал(а):
dobrovolya писал(а):скорее деньги никто неперь не платит
Или не чувствуют силу.
Нынешние власти не будут спецназ заставлять молча и терпеливо стоять. Враз разгонят. Скажут, что русские организовали беспорядки.
Народ схавает. И не такое уже усваивает.
если серьезно, то полагаю, что думающие люди, поддерживавшие майдан должны сейчас находиться в легкой прострации, ведь получили все с точностью до наоборот. некоторые наверняка махнули рукой: а, делайте, что хотите. другие занялись по привычке самообманом, типа некоторых наших форумчан: это временно, это пройдет, щче нэ згинэла... кому приятно признать свое поражение? только сильные духом, но не гордыней на это сособны. а для многих в действительности перекрылся финансовый кран, сейчас вот в вооружение деньги хлынут - все туда за длинным долларом... :pardon:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 2

#202 Brittany » Вт, 3 июня 2014, 12:53

oldsatana писал(а):принятии решительных шагов по ВОЗВРАТУ прежнего положения в мире, возврату отнятого ВРАГАМИ
oldsatana, я понимаю, вам удобнее,чтоб на Чёрном море хозяйничали силы НАТО. :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#203 dobrovolya » Вт, 3 июня 2014, 12:54

Milady de Winter, это благородная миссия просветительства. пардон, протемнительства :angel:
dobrovolya
Аватара

#204 обычный » Вт, 3 июня 2014, 12:55

oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ: когда, в каких годах ОФИЦИАЛЬНОЙ властью Россией ОФИЦИАЛЬНО (не на муждесобойчике с приятелями в бане, а на междунородном собрании, в переговорах с другими главами государства - ОФИЦИАЛЬНО) - было заявлено, что Россия считает Украину фиктивным государством? Т.е., НЕ ПРИЗНАЕТ ее суверенным государством?
Я ж ответил - не знаю. Попросил проинформировать.
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

• -3

#205 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 12:55

обычный писал(а):"Зомби зомбировали и обучили показывать на русских пальцем с фразой вы все зомби"
Желание поддержать своих - это не результат зомбирования. Это результат ощущения единства с ними.
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся? Сколько лет у вас звучит зомбирующая фраза "москаляку на гиляку"? Видел ролик как молодёжи в игровой форме это втирается - так на подсознание эффективнее откладывается. "Убей русского". И это уже расходится под массовое одобрение.

Расскажите еще о каннибалах с салфетками в Одессе :-D

ЗЫ: большинство моих друзей - россияне, всю дорогу мы катались туда-сюда, мы и СЕЙЧАС остаемся друзьями и всего этого гавна, что у вас здесь, между духовно просветленными, - между нами просто НЕТ. Нет всех этих ваших жалоб, где местные рассказывают и удивляются , и тыкают пальцами в своих бывших знакомых, друзей, родственников - как они поссорились, и почему и зачем.

О КАКОМ внушении и внушении ЧЕГО вы мне здесь вещаете

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
обычный писал(а):
oldsatana писал(а):ЕЩЕ РАЗ: когда, в каких годах ОФИЦИАЛЬНОЙ властью Россией ОФИЦИАЛЬНО (не на муждесобойчике с приятелями в бане, а на междунородном собрании, в переговорах с другими главами государства - ОФИЦИАЛЬНО) - было заявлено, что Россия считает Украину фиктивным государством? Т.е., НЕ ПРИЗНАЕТ ее суверенным государством?
И ещё. Если такое действительно было, то было ли оно спровоцировано какими-то украинскими действиями?
Ну так не знаю, поднимите источники, поднимите архивы в сети - сообщения за последние десять лет, новости, ролики ТОГО ВРЕМЕНИ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ прежде, чем бездумно повторять внесенные СЕГОДНЯ пропагандой формулы.

Это БЫЛО.
Последний раз редактировалось Марианна Вт, 3 июня 2014, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#206 Brittany » Вт, 3 июня 2014, 13:00

обычный писал(а):
Пан Ги Мун: Украина не зарегистрировала в ООН демаркацию границ
Спойлер
По английскому каналу "Темза ТВ" показали, как парламент с утра обсуждает украинский вопрос. Оказывается, что Пан Ги Мун вчера в ООН сделал уникальное заявление, что Советом безопасности ООН в очередной раз рассмотрен вопрос Украины.

По этому вопросу экспертами вынесено любопытное заключение в рамках международного права: оказывается, после того как распался Советский Союз, Украина не соизволила провести и зарегистрировать надлежащим образом в ООН демаркацию своих границ как государства...
Brittany
Аватара

#207 обычный » Вт, 3 июня 2014, 13:01

oldsatana писал(а):
обычный писал(а):"Зомби зомбировали и обучили показывать на русских пальцем с фразой вы все зомби"
Желание поддержать своих - это не результат зомбирования. Это результат ощущения единства с ними.
Или Вы не считаете, что к нашим у вас плохо относятся? Сколько лет у вас звучит зомбирующая фраза "москаляку на гиляку"? Видел ролик как молодёжи в игровой форме это втирается - так на подсознание эффективнее откладывается. "Убей русского". И это уже расходится под массовое одобрение.
:-D Вы бредите.
Расскажите еще о каннибалах с салфетками в Одессе :-D
Если видел ролик, значит бред?
phpBB [media]

"Москаляку на гіляку" - это ведь "убей русского?".
И такое в подростковое легко усваиваемое сознание. И подсознание.

Добавлено спустя 43 секунды:
Nora, там речь была о каком-то более раннем заявлении.

Добавлено спустя 13 секунд:
Вернусь позже.
обычный M
Аватара

• -1

#208 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 13:04

обычный писал(а):Если видел ролик, значит бред
:-D Ну вот вам еще ролик:
phpBB [media]
oldsatana
Аватара

#209 dobrovolya » Вт, 3 июня 2014, 13:09

обычный, на самом деле, мне кажется, мы являемся свидетелями интересного, хоть и жуткого эксперимента над целой страной: как за 20 с небольшим лет взрастить в стране ненависть как парадигму целого многомиллионного общества. почему бы и нет, ссср тоже был своего рода экспериментом - можно ли посторить социализм в отдельно взятой стране. и идеология схожая, и принцип "лес рубят - щепки летят" как отче наш у приверженцев... :dont_knou: ничего не поделашь, надо дать самим переболеть. главное - не заразиться ненавистью :unsure:
dobrovolya
Аватара

#210 обычный » Вт, 3 июня 2014, 14:01

oldsatana писал(а):Ну так не знаю, поднимите источники, поднимите архивы в сети - сообщения за последние десять лет, новости, ролики ТОГО ВРЕМЕНИ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ прежде, чем бездумно повторять внесенные СЕГОДНЯ пропагандой формулы.
Ознакомлюсь, если предоставите для ознакомления. Не вижу смысла искать что-то по таким намёкам :
эпитеты об Украине как фиктивном государстве, непризнание ее государственности транслировались Путиным ЗАДОЛГО до всех этих событий, еще в каких годах - напомните?
--------------------------------
Жаль, что Вы уходите-таки от вопроса :
обычный писал(а):Нравится быть используемыми США? Польза от этого есть?
--------------------------------
oldsatana писал(а):Ну вот вам еще ролик:
Про каннибализм ерунда, конечно. Салфетки, скорее всего, были для защиты от газа.
Эмоции в ролике - это от возмущения и боли. В таком состоянии легко можно палку перегнуть.

Насколько понимаю, у Вас к сожжённым (а до этого убитым) сочувствия нет. Или есть?
Ещё вопрос. Считаете ли Вы эти события в Одессе провокацией российских спецслужб?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
dobrovolya писал(а):мне кажется, мы являемся свидетелями интересного, хоть и жуткого эксперимента над целой страной: как за 20 с небольшим лет взрастить в стране ненависть как парадигму целого многомиллионного общества. почему бы и нет, ссср тоже был своего рода экспериментом - можно ли посторить социализм в отдельно взятой стране.
В мире много экспериментального, но эксперимент эксперименту рознь.
dobrovolya писал(а):главное - не заразиться ненавистью
:yes:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
oldsatana, кстати.
большинство моих друзей - россияне, всю дорогу мы катались туда-сюда, мы и СЕЙЧАС остаемся друзьями и всего этого гавна, что у вас здесь, между духовно просветленными, - между нами просто НЕТ.
Далеко не все участники форума, и не все россияне стали плохо относиться ко ВСЕМ украинцам. Украинцы разные - и отношение разное.
Так что про го*но это Вы зря.
Споры на форуме - это от правоты (попытки доказать своё).
Но не все ж спорят. Я вот спросил у Вас, а Вы и отвечать не хотите. Больше го*нить нравится?
обычный M
Аватара

#211 dobrovolya » Вт, 3 июня 2014, 14:22

обычный писал(а):В мире много экспериментального, но эксперимент эксперименту рознь.
:yes: главное - с какой целью...
dobrovolya
Аватара

• -1

#212 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 14:26

обычный писал(а):Ознакомлюсь, если предоставите для ознакомления. Не вижу смысла искать что-то по таким намёкам
Т.е., вот это указание на ОБЩЕИЗВЕСТНОМ, нашумевшем в свое время событии - для вас ТОЛЬКО намек и не говорит ни о чем? И, тем не менее, как и Водолей, вы вещаете о политике последних 20 лет, кто что кому о чем внушал, кто что и как считал, - не имея ни малейшего представления о чем говорите? НО, тем не менее, делаете "выводы", "оцениваете", "диагностируете" и т.д. - говните, сорри, ВЕЩАЕТЕ? Ленясь даже обратиться к поисковику, чтобы составить хоть ОБЩУЮ картину истории последних десятелетий? :-D

http://www.kommersant.ru/doc/878572
http://osinform.ru/5162-kommersant_putin_ne_schitaet_ukrainu_gosudarstvom.html
http://www.kommersant.ru/doc/879180

2008 год.

обычный писал(а):Далеко не все участники форума, и не все россияне стали плохо относиться ко ВСЕМ украинцам. Украинцы разные - и отношение разное.
Несомненно, те, кто за вхождение и подчинение Украины России, кто против украинского языка, кто заявляет "я - русский" - те вызывают симпатию и поддержку, поскольку совершенно выписываются в имперские амбиции России, которые пропагандируются сегодня. А те, кто за независимость Украины, кто против дележа ее на кусочки, - те фашисты и националисты. Не обеспечение политических потребностей России - это "фашизм".......
oldsatana
Аватара

#213 обычный » Вт, 3 июня 2014, 14:41

Я разочарован в уровне Вашей объективности. Был лучшего мнения.
Во-первых, нет точной информации об этом высказывании Путина. Есть только слова, что он это якобы сказал.
Во-вторых, как слова Лаврова (глава МИД РФ Сергей Лавров, который в недавнем интервью радиостанции "Эхо Москвы" фактически подтвердил публикацию в "Ъ" и заявил, что "Россия примет все меры, чтобы не допустить принятия Украины и Грузии в НАТО".) могут являться подтверждением? Они ничего не подтверждают. Подтверждение в этих словах можно увидеть только если очень захотеть его увидеть.
oldsatana писал(а):Несомненно, те, кто за вхождение и подчинение Украины России, кто против украинского языка, кто заявляет "я - русский" - те вызывают симпатию и поддержку, поскольку совершенно выписываются в имперские амбиции России, которые пропагандируются сегодня. А те, кто за независимость Украины, кто против дележа ее на кусочки, - те фашисты и националисты. Не обеспечение политических потребностей России - это "фашизм"
Про имперские амбиции - это примитивная пропаганда раздуваемая на Западе. Россия отвечала.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
oldsatana, я задал несколько вопросов. Мне действительно интересно Ваше мнение.
Если не хотите на них отвечать, то это означает, что Вы просто занимаетесь болтовнёй по схеме "ты дурак".
обычный M
Аватара

#214 Brittany » Вт, 3 июня 2014, 14:45

обычный писал(а):Про имперские амбиции - это примитивная пропаганда раздуваемая на Западе. Россия отвечала.
обычный, имперские амбиции это амбиции сильной страны.
У США амбиции не менее....имперские. Но им хочется увидеть мать Кузьмы.
Brittany
Аватара

#215 обычный » Вт, 3 июня 2014, 14:46

Nora писал(а):имперские амбиции это амбиции сильной страны.
Пока не вижу расширения России ради расширения. :pardon:
обычный M
Аватара

#216 Brittany » Вт, 3 июня 2014, 14:53

обычный писал(а):Пока не вижу расширения России ради расширения. :pardon:
Это ведь не только...расширение.
Brittany
Аватара

#217 обычный » Вт, 3 июня 2014, 14:55

Nora писал(а):Это ведь не только...расширение.
Понимаю. :) Но думаю, что когда с Запада говорят об имперских амбициях России имеют в виду именно её расширение.
обычный M
Аватара

#218 Brittany » Вт, 3 июня 2014, 15:07

обычный писал(а):Понимаю. :smile: Но думаю, что когда с Запада говорят об имперских амбициях России имеют в виду именно её расширение.
О нет.)) имеют в виду,что Россия не хочет жить по указке дяди Сэма.
А "расширение"... какое там к чертям расширение...
Brittany
Аватара

#219 обычный » Вт, 3 июня 2014, 15:12

Nora писал(а):О нет.)) имеют в виду,что Россия не хочет жить по указке дяди Сэма.
Возможно, что и так. :dont_knou:
А "расширение"... какое там к чертям расширение...
Например, захват Украины или Прибалтики.
обычный M
Аватара

• -2

#220 oldsatana » Вт, 3 июня 2014, 15:23

обычный писал(а):Я разочарован в уровне Вашей объективности. Был лучшего мнения.
:-D Не зомби ВООБЩЕ не будучи в курсе, о чем речь, для которого упоминания о нашумевших международных скандалах, - это только намеки, поскольку он ничего об этом не слышал, не читал и не ведал ВООБЩЕ, а только ПОВТОРЯЕТ общие, носящиеся в эфире фразы, - заявлять о своих "разочарованиях".

Дело зомби не глянуть мельком на предоставленные первые попавшиеся упоминания и ссылки, а, ПОНЯВ, по ним, о чем речь, просмотреть события и информацию того периода, дабы ознакомиться с самой ситуацией, услышать мнения с разных сторон, попытаться РАЗОБРАТЬСЯ, что и как и почему было - и только ТОГДА делать какие-то заявы и выводы. ТОГДА возможно, он будет не зомби.

А так, когда сегодня все чаще вскрывается, что люди, слыхом не слыхавшие и не интересовавшиеся политикой и международной ситуацией, и ПОТОМУ оказывающиеся не в курсе, о чем речь, когда упоминаешь о событиях всего лишь пятилетней давности, СЕГОДНЯ вдруг оказываются самыми яростными повторятелями СЕГОДНЯШНИХ пропагандистских установок, - это только говорит об активности пропаганды, ее усилении, и потому она захватывает и ЭТИ ряды тоже.

Далее, ЕСЛИ бы зомби решил ознакомиться с ситуацией и полистал архивы новостей - зы, РОССИЙСКИХ новостей, - то он не избежал бы того, что судить ему пришлось бы не по ОДНОЙ вырванной из контекста и ситуации фразе. На глаза ему попались бы ссылки и упоминания и о ДРУГИХ, одновременных событиях, заявлениях, связанных воедино и отражающих ситуацию. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОГЛА БЫ ПРОНИКНУТЬ В ЕГО МОЗГ!

И тогда он узнал бы, что написано "2008 год" было не зря. Что в этом самом 2008 году этот самый Лавров ОТКРЫТО вещал об отнятии Крыма, что в Думе России депутатами ставился вопрос о разрыве с Украиной договора о дружбе и сотрудничестве, - ЧТОБЫ получить возможность отнять Крым - и т.п. и т.д. И, следственно, он узнал бы контекст СИТУАЦИИ, и ЧТО означает сказанная фраза в контексте ОСТАЛЬНЫХ заявлений и поступков.

/viewtopic.php?p=2319509#p2319509

/viewtopic.php?p=2319502#p2319502

Но ВСЕ, что смог сделать зомби, - это попытаться заявить о своем разочаровании, что ему недостаточно разжевали, привели за него и для него доказательства, выводы, ссылки, за него не ознакомились с ситуацией, за него не провели поиск к сети. Заявить, чтобы компенсчировать свое незнание и чтобы можно было вернуться к прежнему привычному повторению "шо они говорят о москалях, им 20 лет внушают, они все ненавидят..." и прочие мемы :-D

Потому что для вещания и повторения установок пропаганды зомби совсем НЕ НУЖНО знать, о чем вещает, он не испытывает ПОТРЕБНОСТИ ознакомиться и разобраться, ХОТЯ бы проведя получасовый поиск по архивам новостей... :pardon:
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел