Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
dobrovolya писал(а):не стоит загонять себя в искуственные рамки, если нет острой потребности? форум живет прекрасно и без эмблемы, это только форма. думаю, в нужный момент само что-то подвернется и будет вовремя чисто имхо
я тоже просто предлагаю, одно мнение из многих. вся прелесть нашего форума в разнообразии мнений, мировоззрений. но подавляющее большинство из нас привела сюда дк. под всех 100%-но не подстроишься. слышали о принципе 80/20?kvazar писал(а):dobrovolya, я просто рассуждаю .тем более рвать уже точно не предлагаю не с чем ,но если рассуждать то в основной массе символика и название содержит большую часть принадлежности к Лазареву (как не крути) ,если это кого то не устраивает им придётся всё менять ,а если устраивает то какой смысл менять вообще
шо как?Элиза писал(а):Благодарю, а как?
Кстати хорошая мысль. Только без фашисткой символики и желательно без сатанинсткой.Благодарю писал(а):шо как?Элиза писал(а):Благодарю, а как?
как потребовать? иль как заменить строки?
потребовать просто, собрать группу пойти и сказать, вот мол нам нужен свой шаблон и все,..
если он сам не захочет делать изменения, то можно ему предложить выложить исходники дак грина, я сам внесу в него изменения и все буит тип топ, вместо лого у каждого буит стоять его ава
дело в том, что каждый будет видеть вместо лого, только свою аву, но не аву соседа)))dzadzen писал(а):Кстати хорошая мысль. Только без фашисткой символики и желательно без сатанинсткой.
но все равно - без экстремизма и оскорбления чувств верующихБлагодарю писал(а):дело в том, что каждый будет видеть вместо лого, только свою аву, но не аву соседа)))dzadzen писал(а):Кстати хорошая мысль. Только без фашисткой символики и желательно без сатанинсткой.
Благодарю писал(а):реально потребовать у админа
Благодарю писал(а):потребовать просто, собрать группу пойти и сказать, вот мол нам нужен свой шаблон и все,..
А если опять не захочет, устроить майдан с Похитителем в виде лидера оппозиции!Благодарю писал(а):если он сам не захочет делать изменения, то можно ему предложить выложить исходники дак грина, я сам внесу в него изменения и все буит тип топ, вместо лого у каждого буит стоять его ава
А трабла в том, дорогой Благодарю, что это будет повод для очередной смуты,Благодарю писал(а):так же, придется доказывать, что енто нужно не одному челувот и проверим, насколько мнение группы, а не одного юзера значимо для админов
это таг ты воспринимаешь прогресс и нововведения?- смута!!!Nora писал(а):А трабла в том, дорогой Благодарю, что это будет повод для очередной смуты,
исходим из того, чтобы без спора, без драки, вариант замены логотипа на аву юзера самый логичный и удовлетворит большинствоNadin писал(а):Благодарю, в прошлый раз, когда голосовали, большинство устраивал и старый логотип... так что ты зря думаешь, что всем интересны свои авы.
админ ся позиционирует, как слуга народа, шо еще тут скажешь?Nora писал(а):Но дважды употреблённый тобою глагол "потребовать"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость