Список разделов › Главное › Основной раздел
А вы везде вбросы и выбрасы видите? Видимо вам это интересно?Марфа Меньшикова писал(а):Pola, а, вы на каждый вброс реагируете
Там вообще-то прямая манипуляция сознанием, в этом посте - но вам видимо это не интересно.
Лучше взять примитивную мысль и сделать из нее "истину".
любое обсуждение - это подача какой-то информации и деление по точкам зрения - кто что поддерживает, кто как воспринимает, кто что берет для себя, а что игнорирует, и т.п.Pola писал(а):А вы везде вбросы и выбрасы видите? Видимо вам это интересно? Истину я вижу в жизни, на этом форуме тоже видела готовность и не готовность помогать.
Pola писал(а):вбросы и выбрасы видите? Видимо вам это интересно?
Дмитро писал(а):Так вот безбожники пожертвовали в разы больше
Меня всегда удивляло то, что профессиональные нищие кучкуются толпами около церквей. Почему интересно они не встают около магазинов, кафешек и ресторанов? Там же "безбожников" большеМарфа Меньшикова писал(а):оказывается верующие теперь не только не дают денег, но и без куска хлеба оставят
В смысле - бездоказательная, если она в этой же теме озвучивается как позиция самими верующими?Марфа Меньшикова писал(а):А инфа про верующих, не дающих денег - обычная манипуляция сознанием - потому что это бездоказательная идея,
И в метро, и в переходах, на самом деле.Shivoham писал(а):Меня всегда удивляло то, что профессиональные нищие кучкуются толпами около церквей.
там единицыoldsatana писал(а):И в метро, и в переходах, на самом деле.
Нет, просто там больше даютoldsatana писал(а):Церкви просто их поощряют - институт нищенствования
угу, знаем таких у нас тут этих развелось не мало, но они как фанатики, и всем стараются доказать что их вера правильная, они песни поёт, все вместе в крик перебивая другого молятся о своём, берут посты чтобы Бог исполнил их желание,,,, а главное что исполняется на все 90%kvazar писал(а):приведу пример есть секта "Новое поколение" я разговаривал с ними они там да меняют жизнь,цели ,даже на 180 градусов,есть примеры ,спрашиваю ну вот молитесь как? мне отвечают мы в комнату заходим чтоб никого не было и начинаем усиленно молиться порой так что аж кричим ,я спросил орать то зачем ? ответили чтоб услышал..нет как люди они не больные ,создают семьи ,рожают детей,делают карьеру просто фанатеют не по детски ,вот одна из форм служения которая жизни их внешне не вредит ,но именно ДК читают те кто пытается изменить и у большинства собака не валялась
И в метро дают, и в переходах, а вдоль кладбища пройти - так рядами выстроены. Там их просто менты гоняют, и нищенствование не поощряется, так само, как гоняют и торговок, торгующих мясом с земли.Shivoham писал(а):Нет, просто там больше дают
Верующие даже убивают с криком Аллах акбар. Это же смотря как верить. История человечества тому свидетель, сколько было уничтожено людей, культурных ценностей и много чего ещё, людьми считающими себя глубоко верующими. ИМХО не от веры человека зависит умение любить и сострадать. Это не приложение к вере, а приложение к человеку.Марфа Меньшикова писал(а):А вы эту идею не только поддержали, но и углубили - оказывается верующие теперь не только не дают денег, но и без куска хлеба оставят.
oldsatana писал(а):В смысле - бездоказательная, если она в этой же теме озвучивается как позиция самими верующими?Марфа Меньшикова писал(а):А инфа про верующих, не дающих денег - обычная манипуляция сознанием - потому что это бездоказательная идея,
И желающих их прогнать тоже больше. Ни один хозяин "культурного " заведения не позволит сидеть немытому бомжу на ступеньках своего заведения. (Если даже хозяин верующий )))). )Shivoham писал(а):Почему интересно они не встают около магазинов, кафешек и ресторанов? Там же "безбожников" больше
у меня больше по интуиции, вот чувствую что хочу отдать часть подаю. И всё равно где и кому.Марфа Меньшикова писал(а):Как-то даже странно это серьезно обсуждать - кто где подает деньги попрашайкам, а где не подает, и почему...
Это "признак верущего человека" что ли?
Я часто бываю и в метро, и прохожу около церкви и через кладбищеoldsatana писал(а):И в метро дают, и в переходах, а вдоль кладбища пройти - так рядами выстроены. Там их просто менты гоняют, и нищенствование не поощряется, так само, как гоняют и торговок, торгующих мясом с земли.
Видимо Вы никогда не видели тех, кто просит милостынюPola писал(а):Ни один хозяин "культурного " заведения не позволит сидеть немытому бомжу
Марфа Меньшикова писал(а):Это "признак верущего человека" что ли?
Shivoham писал(а):В метро дают единицы. И там все схвачено. Там бизнес, и попрошайки только исполнители.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей