Список разделов › Главное › Основной раздел
Да Куся просто такая хорошая....а тут сразу без предупреждений в вечный бан. Ларису вот еще перевоспитать пытались. А на Кусе сразу крест поставили....fairy писал(а):Авалока, так это давно уже! шансов на изменение там больше не оставляют
nederland, а чего страдать то? там делать нечего уже давно, помереть от скуки можно. на месте Куси радоваться надо! жаль Ирисс сюда не хочет пока. может изменит свое мнение..
один из действующих членов ОС как то начал возмущаться - мол зачем на форум люди ходят скандалить - типа не интересны таким людям исследованияСергей Б писал(а):Ну да помню момент общаешься с человеком и тут бац и нету его. а я что сам с собой что-ли дальше общаться буду. Первый ушел, вторая ушла, третья ушла. Ау, а куда собеседники испарились. Их забанили вдруг. И чаво там одному делать?
Это не маразм, а целенаправленный геноцид: слежка в интеренете, контроль ЛС, разбор дружеских отношений участников. Все гораздо сложнее.fairy писал(а):вечный бан - это тоже такое "ноу-хау от нф"?
не, общаться на форуме где у администрации маразм, а владельцу по фиг - сомнительное удовольствие.
удалился? - значить не интересны исследованияfairy писал(а):MAXim, а можно еще ввести правило, что если удалился - то все, на год. и если удалился ДО введения этого правила - все равно.
а что? очень удобно. надо тебе убрать кого-нибудь - придумай новое правило.
А зачем?L@risa писал(а):Сергей, чтобы не ждать их реакции выходите со своим предложение о добровольном забанение, а форумировку предоставьте им состряпать, или сами преложите, в целях проявления любви и заботы о их времени. Мудрено ли им сейчас всю эту тему фотокопировать для досье........
L@risa писал(а):Максим, про блаженных в точку.... Сам не знаешь как в точку попал!
Fairy, я ведь давно зареклась писать на НФ.....но занесло меня туда и такое я прочитала..... что глаза не верили..... я некоторые фразы из общения члена ОС с форумчанами в беседку перенесла, в тему оффтопов о НФ. Почитайте. Если марте за это деньги платят (ну это я так думаю), то там все на общественных началах.....fairy писал(а):L@risa, себя пусть воспитывают. воспитатели, блин.
nederland, ну а люди в здравом уме будут это делать? и вообще, людям, у которых есть жизнь не только на форуме это неинтересно, да и некогда будет.
Как проявление любви. Чтобы у них не было необходимости за вами подтирать. А то работы и так много.Сергей Б писал(а):А зачем?L@risa писал(а):Сергей, чтобы не ждать их реакции выходите со своим предложение о добровольном забанение, а форумировку предоставьте им состряпать, или сами преложите, в целях проявления любви и заботы о их времени. Мудрено ли им сейчас всю эту тему фотокопировать для досье........
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя