цук

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ашикирахо » Вс, 5 января 2014, 21:59

цук
Ашикирахо
Автор темы

Re: как вы видите перспективы системы СНЛ?

#201 nederland » Ср, 15 января 2014, 20:10

Сергей Б, вам-то уж точно на милость рассчитывать не приходится..... крепитесь :-D

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
fairy писал(а):Авалока, так это давно уже! шансов на изменение там больше не оставляют
nederland, а чего страдать то? там делать нечего уже давно, помереть от скуки можно. на месте Куси радоваться надо! жаль Ирисс сюда не хочет пока. может изменит свое мнение..
Да Куся просто такая хорошая....а тут сразу без предупреждений в вечный бан. Ларису вот еще перевоспитать пытались. А на Кусе сразу крест поставили....
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#202 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 20:15

Посмотрим. Их дело хозяйское. Похоже всех ФДК-ников под снос. :-D
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#203 fairy » Ср, 15 января 2014, 20:17

вечный бан - это тоже такое "ноу-хау от нф"?
не, общаться на форуме где у администрации маразм, а владельцу по фиг - сомнительное удовольствие. :vom:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сергей Б, почему только фдк-шников? всех кто не нравится. а причину можно и ...придумать. все равно никто не будет разбираться в этом. СНЛ-у не до этого, и сыну его тоже некогда.
fairy
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 10 месяцев

#204 MAXim » Ср, 15 января 2014, 20:19

Сергей Б писал(а):Ну да помню момент общаешься с человеком и тут бац и нету его. а я что сам с собой что-ли дальше общаться буду. Первый ушел, вторая ушла, третья ушла. Ау, а куда собеседники испарились. Их забанили вдруг. И чаво там одному делать? :-D
один из действующих членов ОС как то начал возмущаться - мол зачем на форум люди ходят скандалить - типа не интересны таким людям исследования
я ответил что мол вот вы пришли на форум, сугубо по тематике общаетесь - и тут - бац!! - и нет вашего поста
вы вопрос - а где пост? - а тут бац! - и вы в ограничке
ну в недоумении вы отбываете срок, возвращаетесь на форум и пытаетесь разобраться что все таки случилось, ну хотя бы для того что бы понять правила, - и тут - бац! - вы в списке врагов народа и вечный бан
и знаете какой был ответ - типа тут вы перебрали, давайте примеры, цитаты, скрины и т.п. - будем разбираться :smile:

последние события показали что похоже администрация приняла к исполнению реализации заповеди -
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо их есть царствие небесное бан бессрочный " :-D
MAXim

#205 L@risa » Ср, 15 января 2014, 20:21

Ну я не знаю, ... У них, Инна, свои представления о воспитании. Со мной никто диалога не вел, да еще и читать возможть закрыли, за что им мое пасиб. На имоции-эмоции не развели.
Видать воспитывали влиянием телепатическим... Слабоваты у них с/способности...
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#206 nederland » Ср, 15 января 2014, 20:22

fairy писал(а):вечный бан - это тоже такое "ноу-хау от нф"?
не, общаться на форуме где у администрации маразм, а владельцу по фиг - сомнительное удовольствие. :vom:
Это не маразм, а целенаправленный геноцид: слежка в интеренете, контроль ЛС, разбор дружеских отношений участников. Все гораздо сложнее.
nederland

#207 fairy » Ср, 15 января 2014, 20:24

MAXim, а можно еще ввести правило, что если удалился - то все, на год. и если удалился ДО введения этого правила - все равно.
а что? очень удобно. надо тебе убрать кого-нибудь - придумай новое правило.
fairy
Аватара

#208 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 20:24

Ну могут опять амнистию сделать, и выгнать админа. Потом опять период без модерации потом опять гайки закрутят. Если народ останется конечно.
Сергей Б

#209 L@risa » Ср, 15 января 2014, 20:25

Сергей, чтобы не ждать их реакции выходите со своим предложение о добровольном забанение, а форумировку предоставьте им состряпать, или сами преложите, в целях проявления любви и заботы о их времени. Мудрено ли им сейчас всю эту тему фотокопировать для досье........
L@risa
Аватара

#210 nederland » Ср, 15 января 2014, 20:25

Когда меня банили, никто даже не потрудился привести цитаты :cry:
А об ограничке я только мечтала.......не для нас это, не для нас....
nederland

#211 fairy » Ср, 15 января 2014, 20:26

L@risa, себя пусть воспитывают. воспитатели, блин.
nederland, ну а люди в здравом уме будут это делать? и вообще, людям, у которых есть жизнь не только на форуме это неинтересно, да и некогда будет.
fairy
Аватара

#212 MAXim » Ср, 15 января 2014, 20:26

fairy писал(а):MAXim, а можно еще ввести правило, что если удалился - то все, на год. и если удалился ДО введения этого правила - все равно.
а что? очень удобно. надо тебе убрать кого-нибудь - придумай новое правило.
удалился? - значить не интересны исследования
все логично
MAXim

#213 L@risa » Ср, 15 января 2014, 20:27

Максим, про блаженных в точку.... Сам не знаешь как в точку попал!
L@risa
Аватара

#214 fairy » Ср, 15 января 2014, 20:28

nederland, ну кто ж мы такие, нарушители, чтобы к нам уважение проявлять? мы же типа СНЛ-а не любим, не ценим.. и смеем усомниться в святости администрации.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MAXim, ну конечно. других то причин быть не может :smile: логика вообще железная
fairy
Аватара

#215 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 20:30

L@risa писал(а):Сергей, чтобы не ждать их реакции выходите со своим предложение о добровольном забанение, а форумировку предоставьте им состряпать, или сами преложите, в целях проявления любви и заботы о их времени. Мудрено ли им сейчас всю эту тему фотокопировать для досье........
А зачем?
Сергей Б

#216 MAXim » Ср, 15 января 2014, 20:32

L@risa писал(а):Максим, про блаженных в точку.... Сам не знаешь как в точку попал!
:smile:
так ведь ничего нового - не принимать волю администрации значить не принимать волю Божью
ну и далее по тексту
MAXim

#217 L@risa » Ср, 15 января 2014, 20:33

Я в свое время пришла к выводу, что юмор над ситуацией- есть показатель отстраненности от нее . Вот знаю, что никто из админов Нф и ОС не сможет так посмеяться над ситуацией и самими собой в ней, как мы сейчас.

Эй, разведчики-шпионы НФ, присоеденяйтесь или хотя бы дайте ответ Чемберлену на своем ресурсе! Но просьба прислать скрины, чтоб мы оцени ваше чувство юмора.
L@risa
Аватара

#218 nederland » Ср, 15 января 2014, 20:33

fairy писал(а):L@risa, себя пусть воспитывают. воспитатели, блин.
nederland, ну а люди в здравом уме будут это делать? и вообще, людям, у которых есть жизнь не только на форуме это неинтересно, да и некогда будет.
Fairy, я ведь давно зареклась писать на НФ.....но занесло меня туда и такое я прочитала..... что глаза не верили..... я некоторые фразы из общения члена ОС с форумчанами в беседку перенесла, в тему оффтопов о НФ. Почитайте. Если марте за это деньги платят (ну это я так думаю), то там все на общественных началах.....
nederland

#219 L@risa » Ср, 15 января 2014, 20:34

Сергей, как зачем. Облегчить им работу.
L@risa
Аватара

#220 nederland » Ср, 15 января 2014, 20:39

Сергей Б писал(а):
L@risa писал(а):Сергей, чтобы не ждать их реакции выходите со своим предложение о добровольном забанение, а форумировку предоставьте им состряпать, или сами преложите, в целях проявления любви и заботы о их времени. Мудрено ли им сейчас всю эту тему фотокопировать для досье........
А зачем?
Как проявление любви. Чтобы у них не было необходимости за вами подтирать. А то работы и так много.
nederland

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел