Список разделов › Главное › Основной раздел
СНЛ всегда говорил, что семья это женщина, а мужчина друг семьи. Сейчас он в том же русле говоритdised писал(а):Означает ли это, что женщина считает себя главой семьи?
dised писал(а):Означает ли это, что женщина считает себя главой семьи?Elena J. писал(а):СНЛ Для женщин: любовь к Богу
к себе
к детям
немножко к мужу
Семья действительно во многом держится на женщине.Siri Dharma Kaur писал(а):СНЛ всегда говорил, что семья это женщина, а мужчина друг семьи. Сейчас он в том же русле говоритdised писал(а):Означает ли это, что женщина считает себя главой семьи?
Так я это давно пропускаю мимо ушей. Всё равно ведь не проверишь, как оно было на самом деле.Элиза писал(а):так не слушайтеigudym писал(а):А Вам всё ещё интересно слушать, как Николаич уже лет пятьнадцать на выступлениях рассказывает, как его жутко кумирят и как ему плохо перед выступлениями?
Женщина энергетически в 16 раз сильнее мужчины и она держит в своей ауре и мужа, и детей. Она так устроена и для этого не нужно ее осознание этого факта. Женщины и не знают этого и не задумываются об этом. Это просто так естьdised писал(а):Семья действительно во многом держится на женщине.
Я хотел спросить другое.
Если исходить из этой градации, то не означает ли она, что женщина не уважает мужа? (ставит себя выше в списке)
Почему пошутил? Нет, конечно. Открыл первую попавшуюся книгу и посмотрел там тираж.igudym писал(а):Игорь, Вы пошутили? Или специально пытаетесь ввести людей в заблуждение? Тираж последней книги 40 000 экз. (сорок, а не четыре). А Вы слышали о дополнительных тиражах? А о Втором издании ДК? А об Интернет-магазине рассказать Вам?!shadow писал(а):[quote="igudym"]Какие миллионы? О чем речь?
Новые книги читают те, кто читал старые. Открываю одну из последней серии: тираж 4000 экз.![]()
![]()
Автор: С. Н. Лазарев
Год выпуска: 2012
Страниц: 224
ISBN: 978-5-900694-37-5
Формат книги: 84x108/32 (~130х200 мм)
Тираж: 40000 экз.
Дата подписания в печать: 20.02.2012
Издательство: ООО "Планета"
slazarev...nv писал(а):ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ часть 3 Тираж 50000 экз.
ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ часть 4 Тираж 40000 экз.
ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ часть 5 Тираж 40000 экз.
откуда бред?Siri Dharma Kaur писал(а):Женщина энергетически в 16 раз сильнее мужчины и она держит в своей ауре и мужа, и детей.
Nickel писал(а):slazarev...nv писал(а):ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ часть 3 Тираж 50000 экз.
ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ часть 4 Тираж 40000 экз.
ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ часть 5 Тираж 40000 экз.
давно известный факт ваще тоmonroe писал(а):откуда бред?
Надя, спасибо за сочувствия!shadow писал(а):igudym писал(а):Почему пошутил? Нет, конечно. Открыл первую попавшуюся книгу и посмотрел там тираж.
Вот снова: С.Н.Лазарев. Диагностика кармы (вторая серия). Опыт выживания. Часть 4. ООО "Планета". СПб, 2012. Тираж 4000 экз.
Может быть это было дополнительное издание, как Вы говорите. Но в любом случае о миллионах речь не идет. Это точно.
Игорь, я Вам сочувствую... у меня тоже есть такая книга... только в ней написано Тираж: 40000 экз. посмотрите еще раз![]()
![]()
![]()
Общий тираж тридцати книг будет явно за миллион экземпляров, но разве их прочитал один миллион человек, который теперь негодуя что-то жадно ждет от Николаича?shadow писал(а): Да, и попробуйте сложить вместе тираж всех вышедших за 20 лет книг + их электронный вариант![]()
Тогда тиражи были действительно большими.Марфа Меньшикова писал(а): Зелененькая № 12, 2007 года - 100 000 экз.
вы в это верите?Siri Dharma Kaur писал(а):давно известный факт ваще тоmonroe писал(а):откуда бред?
igudym писал(а):Меня не количество "кумиров" интересует, а нежелание автора расставаться с "трюками", на побочные эффекты которых он регулярно жалуется...![]()
![]()
Наверное, мне это должно уже стать совсем безразлично, чтобы никак не обращать внимания.Кумирят, не кумирят его, болеет, не болеет, критикует, не критикует, находит новые уровни, не находит - это всё пора пропускать...
Марфа Меньшикова писал(а):Зелененькая № 12, 2007 года - 100 000 экз.
Игорь, это шутка!igudym писал(а):Тогда тиражи были действительно большими.Марфа Меньшикова писал(а): Зелененькая № 12, 2007 года - 100 000 экз.
Верить или не верить в это нет необходимости. Это ничего не меняетmonroe писал(а):вы в это верите?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя