о богатстве лазаревцев

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 MAXim » Вс, 29 сентября 2013, 18:09

эта тема в последнее время несколько раз поднималась, но захотелось на ней остановится
почему среди лазоревцев нет богатых людей?
конечно в некоторой степени правильно замечание что люди богатые как правило прогматики и им не до эзотерики...но...

а еще сам СНЛ говорил что к ДК в основном потенциальные трупы приходят
а почему?
а потому что первые книги ДК - это "волшебная палочка" - не осуждай, не ревнуй, не делай оборты... - и будет тебе и здоровье и деньги и судьба все прочие блага
за корысть намертво зацеплено - показано, и показано четко, на примерах, со 100%ой уверенностью
какое там спасение души после смерти - результат тут и сейчас, немного напрячься и ты уже и святой и делец
корысть 100%ная - потому и контингент соответствующий пришел

по себе попробую посудить -
Спойлер
в 1993 я наверное и был самым настоящим потенциальным трупом - депрессии и так далее
и ДК зацепила...и депрессии стали уходить
уже в первых книжках была сформулирована суть ДК - самое большое счастье - это любовь!
и в душе все чаще и чаще начало появляться :sun:
сначала просто тепло...потом один лучик на время, потом чаще и чаще...пока темнота не отступила совсем
но
но денег больше не становилось, да и со здоровьем особых перемен...нет с переменами - язва появилась...
но время шло...пришла любовь, родились один за одним дети :wub:
причем все это как в сказке...которая до сих пор не заканчивается - и все это поначалу было на фоне безденежья, бездомья...кочевали с дома в дом...
наладились отношения с родителями...даже у жены))
потихоньку на работе рост...ну и деньги пошли...жилье купили...но опятьже только на жизнь и хватает
курить бросил - не нужно стало...язва просто прошла сама по себе
поголодать недавно удалось с удовольствием - раньше от одной мысли через час после начала "голодания" жор нападал и отбиться нельзя было))))
вожделение начинает отступать...а удовольствия от секса только больше
да, дети талантлиывые оба - то что я))), и со здоровьем все ок (тьфу-тьфу)
что получается?
а получается что человек предполагает а Бог располагает
и счастье есть - но идут изменения не туда куда мы их ходим направить но туда куда нужно
а мы его часто и не замечаем - а может не должны ввиду того какими мы пришли к ДК
может так и нужно?
MAXim
Автор темы

#201 L@risa » Сб, 5 октября 2013, 14:27

Антель писал(а):
L@risa писал(а):Давайте не забывать, что богатство 90х было ни только на непорядочности основано, но и на пробелах законодательства.
Да хуч бы и так. Людям от этого легче что ли?
L@risa писал(а):Во всех государствах переходный период был периодом накопления капитала.
Давайте выкинем из головы навязанный нам мем, и будем называть вещи своими именами. Так называемое «накопление» капитала осуществлялось за счет перераспределения богатств. И потому здесь более уместен термин «присвоение» капитала.
L@risa писал(а):Поэтому вопрос и в том почему обиженный видит лишь разницу результатов труда, а не сам труд.
Вор не лежа на диване ворует. Он тоже, так сказать, «трудится». Только вот труд «труду» - рознь.

Так народ сам с удовольствием продавал за бутылку приватизационные ваучеры или чеки ( простите не помню как назывались). Уже тогда были статьи в прессе о банальном самообмане такой приватизации и ее последствиях. Я это прекрасно помню. Но все наивно полагали, что они могут учавствовать в управлении финансовов и т.п. Самонадеянность на гордыни должна была быть наказана. Веры быть не может, а для доверия знаний не было.

Тема слегка отошла в сторону. Обсуждать тех наворишей не имею желания. Я лично с ними не знакома. А о тех кто заработал свой капитал тяжелым трудом могу. Кстати знаю и тех кто легко законно заработал. Но бросать камни и ставить штампы на их лбы не собираюсь. Тех кто этим любит заниматься лучше обходить.
Хорошо, что имею выбор с кем и как общаться, просто так, а не ради чего-то.
Всем любви и удачи, потерпевшие Титаника удачи не имели, независимо от наличия денег.
:rose:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#202 _Gala_ » Сб, 5 октября 2013, 14:37

L@risa писал(а):Самонадеянность на гордыни должна была быть наказана.
Типичная отмаза мошенников. На дурака не нужен нож..
L@risa писал(а):просто так
просто так и соловей не поет. Природой так задумано.Ваше право лукавить..
_Gala_

#203 Nickel » Сб, 5 октября 2013, 14:40

Антель писал(а):Давайте выкинем из головы навязанный нам мем, и будем называть вещи своими именами. Так называемое «накопление» капитала осуществлялось за счет перераспределения богатств. И потому здесь более уместен термин «присвоение» капитала.
В школу, Антель! Но не в красную :cannot:
Чтобы вы не напрягались в поисках:

2. Зарождение капитализма в Западной Европе

В тот период в Европе происходили очень серьезные технико-экономические изменения. Резко возрос спрос на хлеб, шерстяные ткани и металл, связанный в основном с коренными преобразованиями в военной организации, которые последовали за применением огнестрельного оружия и создания в странах Западной Европы массовых постоянных армий. В металлообработке стали применять движимые водой ковочные молоты, простейшие виды токарных, сверлильных и шлифовальных станков и т. д. Горнорудная промышленность оснастилась водоотливными насосами, подъемниками, повысилась добыча, углубились шахты.

При использовании новых технологий, обслуживаемых наемным трудом, объем производства определялся не цеховыми правилами, а только спросом на выпускаемую продукцию. Для этого были нужны два условия:

1) чтобы будущие предприниматели накопили достаточно денег для покупки техники, найма рабочих и постройки зданий;

2) чтобы рабочие были свободными и не имели своего хозяйства, т. е. нанимались на предприятия по чисто экономическому принуждению.
И далее... Изображение Перераспределение это не воровство, а рыночный обмен.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#204 L@risa » Сб, 5 октября 2013, 14:42

_Gala_ писал(а):
L@risa писал(а):Самонадеянность на гордыни должна была быть наказана.
Типичная отмаза мошенников. На дурака не нужен нож..
L@risa писал(а):просто так
просто так и соловей не поет. Природой так задумано.Ваше право лукавить..
:-D :-D :-D
Обсудим это после Вашего первого миллиона любых условных единиц :wink:
L@risa
Аватара

#205 Nickel » Сб, 5 октября 2013, 14:42

L@risa писал(а):Всем любви и удачи, потерпевшие Титаника удачи не имели, независимо от наличия денег.
:approve:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

#206 Gulnar Bek Man » Сб, 5 октября 2013, 14:55

Nickel писал(а):
Антель писал(а):Давайте выкинем из головы навязанный нам мем, и будем называть вещи своими именами. Так называемое «накопление» капитала осуществлялось за счет перераспределения богатств. И потому здесь более уместен термин «присвоение» капитала.
В школу, Антель! Но не в красную :cannot:
Чтобы вы не напрягались в поисках:

2. Зарождение капитализма в Западной Европе

В тот период в Европе происходили очень серьезные технико-экономические изменения. Резко возрос спрос на хлеб, шерстяные ткани и металл, связанный в основном с коренными преобразованиями в военной организации, которые последовали за применением огнестрельного оружия и создания в странах Западной Европы массовых постоянных армий. В металлообработке стали применять движимые водой ковочные молоты, простейшие виды токарных, сверлильных и шлифовальных станков и т. д. Горнорудная промышленность оснастилась водоотливными насосами, подъемниками, повысилась добыча, углубились шахты.

При использовании новых технологий, обслуживаемых наемным трудом, объем производства определялся не цеховыми правилами, а только спросом на выпускаемую продукцию. Для этого были нужны два условия:

1) чтобы будущие предприниматели накопили достаточно денег для покупки техники, найма рабочих и постройки зданий;

2) чтобы рабочие были свободными и не имели своего хозяйства, т. е. нанимались на предприятия по чисто экономическому принуждению.
И далее... Изображение Перераспределение это не воровство, а рыночный обмен.

первоначальное накопление капитала знаете как происходило? :-D :-D :-D :-D .
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#207 сергей св » Сб, 5 октября 2013, 14:59

я этот механизм обмена энергиями видел на примере одной бабушки она ведунья и лечила до определённого времени всех ,но в какой то момент она начала лечить только свою родню и получалось что эти нарушения она не убирала а перераспределяла и на общем фоне живёт себе ,приближённые получше ну а там низа как "кармические лошадки" соответственно ,так вот эта тема работает до определённого времени "красной черты " а потом бах и всё ,все вымерли..хотя её уже тогда не будет и ей соответственно фиолетово
сергей св

#208 Антель » Сб, 5 октября 2013, 15:00

Nickel писал(а):Перераспределение это не воровство, а рыночный обмен.
Это было верно на стадии зарождения капитализма, когда он был промышленным. Сейчас всем рулит финансовый капитализм. А это совсем другая игра.
Антель
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 9 месяцев

#209 Антель » Сб, 5 октября 2013, 15:03

L@risa писал(а):Обсудим это после Вашего первого миллиона любых условных единиц
Вот он мем коварный где прячется: миллион – показатель большого зл. :grin:
Антель
Аватара

#210 Gulnar Bek Man » Сб, 5 октября 2013, 15:04

Антель писал(а):
Nickel писал(а):Перераспределение это не воровство, а рыночный обмен.
Это было верно на стадии зарождения капитализма, когда он был промышленным. Сейчас всем рулит финансовый капитализм. А это совсем другая игра.

однако принцип остался тот-же :-D :-D :-D :wink:, потому что они плохие финансисты. :-D :-D :-D :wink: , надо и на своей шкурке учиться, тогда многие истины будут понятны. :-D :-D :-D :-D :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :Meditation: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 11 лет 11 месяцев

#211 L@risa » Сб, 5 октября 2013, 15:07

Антель писал(а):
Вот он мем коварный где прячется: миллион – показатель большого зл. :grin:

C самого начала темы я пыталась утверждать не прямую связь.
Определять уровень ЗЛ может диагност, которые тоже ошибается иногда.
Поэтому если исходить не из мемов и фраз СН, то лучше начать предметный разговор на основе опыта.
Без опыта иначе идет трёп, имхо.
L@risa
Аватара

#212 Антель » Сб, 5 октября 2013, 15:23

Мир писал(а):Лукашенко является самым богатым в рейтинге миллиардеров. Когда он только пришел к власти он называл олигархов "вшивыми блохами", а потом стал к ним лоялен.
Стал лоялен, потому что ему удалось подковать блоху. :-D
Антель
Аватара

#213 Антель » Сб, 5 октября 2013, 15:25

L@risa писал(а):Без опыта иначе идет трёп, имхо.
Да не треп. Шутю я, шутю. :grin:
Антель
Аватара

#214 сергей св » Сб, 5 октября 2013, 15:59

L@risa писал(а):разговор на основе опыта.
опыт описан в Библии ,изначально идёт ключевая фигура Бог ,потом ряд информации взаимодействия (что к чему приводит на примерах жизни пастушок-царь-грехопадение) и заключается выводом Бог есть любовь,дается механизм в заповедях Моисея (как сохранение любви в душе) и в заповедях блаженства (увеличение и обмен между людьми) ..вот и всё ,просто наложено на образы ,буквально брать и сопровождать пониманием в своей жизни так как время другое ,а механизм тот же
сергей св

#215 Антель » Сб, 5 октября 2013, 16:17

сергей св писал(а):опыт описан в Библии
L@risa имеет в виду на основе собственного опыта, а не описанного в Библии.
Антель
Аватара

#216 сергей св » Сб, 5 октября 2013, 16:29

Антель писал(а):на основе собственного опыта
свой? ну если интересно в личку..ну ладно поверхностно что мне дало соблюдение неких законов ,врождённый порок сердца (диагноз без операции больше 30 лет не проживу) порок минус (без операции за 6 лет)..живу до сих пор болею иногда простудой(раз в 3-5 лет),двойной перелом подготовка к операции минус(хотели ставить пластину ) убрал ,три раза стреляли (два в в упор ну скажем тут мозгами или как ) живой раз общаюсь...короче нарушение-наказание-осмысление-изменение можно прям в процессе всё менять так что я обоснованно считаю ,гадание ,астрология ,предсказание полной чушью вместе с судьбой и кармой как неизменной ,я менял и многое...справки показать? а материальное ну тут промолчу (как бы не моё но я в теме) короче не нищий и не богатый ,для данной местности весьма не плохо(благодаря кому другой вопрос главно я в теме)
сергей св

#217 нетто » Сб, 5 октября 2013, 16:48

Антель писал(а):нетто писал(а):
а только избранные, владеющие эксклюзивной информацией об ЭТОМ мире - и управляют ЭТИМ миром

Избранные кем?
люди почему-то не понимают, что не надо ждать, что кто-то ТАМ тебя КУДА-ТО изберёт
только сам человек - СВОЕЙ Волей - может избрать себя куда угодно

но почему-то все ждут, что кто-то их изберёт
вот Лазарев тот же - не стал ждать, что его изберут - и избрал сам себя!... молодец мужик!!!!

Антель, я тебя знаю, вот уже почти 8 лет
да, ты за это время чуток изменился - уже нет той детской наивности, которая провозглашет своим постулатом:
Любите Любовью Любовь

но по большому счёту - ты всё ещё трус - ты боишься Жизни
да, у тебя были большие проблемы со здоровьем... А у кого их не было?...

но это не повод отказываться от СВОИХ мечт

Удачи тебе, Антель,.... верь в себя!!!
нетто

#218 сергей св » Сб, 5 октября 2013, 17:09

ВЕРА это ключевое ,всё во что мы верим мы же и воплощаем и оно сбывается исходя из наших усилий главное не нарушать законы ВСЕЛЕННОЙ...а нет веры тогда да гадалки ,астрологи ,концы света ,магия ,всё что хотите,что касается диагностики тут важна мысль а уже проверяешь варианты ну и корректируешь согласно этих законов ,диагностика ко всем вышеперечисленным понятиям не подходит так как ответа не даёт ,а даёт скажем возможность взвесить потому что ответы как и вопросы на уровне мысли и видения ну это редко хотя если есть врождённые способности то проявляется или распознаётся но не так как описано на сайтах по магии там иное совсем (не объяснить ) кстати давно хотел сказать сайты предлагающие услуги магии ,гадания ,способов медитации и там астрологии ,ещё что то смотрел по центру в поле (если смотреть как полевую структуру) серое затемнение ну у владельцев по всей видимости так же ,напротив у тех кто знаком с ДК если есть что то подобное то оно не устойчиво а постоянно в движении (тоесть идёт отработка ) а там усугбление так как полная уверенность...причину я смотрел только по медитации и единоборствам ..там на технику 30% должно идти духовное воспитание 70% ,а они стригут деньги и 70% завал....имейте в виду...кстати тут плавала особа кто видел тот поймёт с Москвы предлагала услуги подобного рода за деньги как бы связывая это всё с ДК так вот у неё в поле что называется иероглиф (не реклама а просто опыт как и просили выше :tongue:
сергей св

#219 _Gala_ » Сб, 5 октября 2013, 17:18

Что значить после... в принципе,я уже давно после. Но ощущения помню , нет желания повторять. Меня эта рекламная картинка не привлекает. Я больше ценю богатство человеческого общения. И находясь в положении когда с меня не чего поиметь - поверьте опыту, вокруг меня сплошняком искрение чувства, это не за какие деньги мира не продашь.
Со дна трудно подняться только по одной причине - это самое лучшее место где приходишь в сознание, а такие моменты бесценны.
Со дна колодца даже днем видно звезды.
_Gala_

#220 L@risa » Сб, 5 октября 2013, 17:23

Сергей св, я ничего не поняла, что Вы написали.
Какое Ваше мнение конкретно. Вы наблюдаете связь ЗЛ и денег или нет?

Рада, что Вы не теряли ориентиров в тяжелые периоды, это гараздо важнее денег!
L@risa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел