Список разделов › Главное › Основной раздел
Мож..энергии без любви не бывает?Siri Dharma Kaur писал(а):Любви без энергии не может быть
нетто писал(а):это клапан
Тож вариантКла́пан — устройство, предназначенное для открытия, закрытия или регулирования потока при наступлении определённых условий (повышении давления в сосуде, изменении направления тока среды в трубопроводе). Поток (ток) может быть потоком жидкости (вода, кровь, жидкие металлы и др.), газа (воздух, азот, углекислый газ и др.), электронов или других частиц в трубе, проводнике, полупроводнике, вакууме или другой среде
Марк Захаров в программе "Временно доступен", когда его спросили об отличиях нашего времени, сказал замечательные слова: "Мы стали хватать с дерева познания те плоды, которым целесообразно было бы еще повисеть". Мне кажется, эти слова очень точно отражают суть того, что происходит сейчас с Лазаревым и многими форумчанами. Почувствовать потоки внутри себя нам слабо, понять, куда они идут и с чем нас связывают, нам неинтересно, о собственных астралах знаем только из средств массовой информации, зато наличие у себя "божественного Я" все признаем, и думать о раскрытии того-не знай чего - это нам несомненно поможет и все болезни и проблемы как рукой снимет.Мир писал(а):СНЛ:
Так вот, чтобы инстинкт самосохранения победить, нужно забыть обо всех болезнях и нужно думать о раскрытии своего Божественного "я". И тогда будут реальные изменения. А пока происходит так: мы все признаем, что Божественное "я" - главное, что оно вечное, безгрешное, что от него все зависит, но заботимся прежде всего о человеческом. Но если честно, то, как говорится "назвались груздем - полезай в кузов""
Ирина_ писал(а):думать о раскрытии того-не знай чего - это нам несомненно поможет и все болезни и проблемы как рукой снимет
Старец ЛаоДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
Поэтому тот, кто свободен от страстей, видит чудесную тайну [дао],
а кто имеет страсти, видит только его в конечной форме.
Безымянное и обладающее именем одного и того же происхождения,
но с разными названиями. Вместе они называются глубочайшими.
Переход от одного глубочайшего к другому - дверь ко всему чудесному
Siri Dharma Kaur писал(а):Никакими стараниями любви себе не прибавишь и не накопишь, хоть ты законцентрируйся на ней до потери сознания
Замечала не один раз. Энергия понижается - появляется гордыня, раздражение, непримиримость и т.д., энергия повышается - появляется любовь, сострадание, терпимость. желание помогать всем и каждому и т.д.
мало энергии - бываетtatpit писал(а):Мож..энергии без любви не бывает?
не, несогласная янетто писал(а):любовь - это клапан - открывающий поток для энергии
тебе виднейSiri Dharma Kaur писал(а):не, несогласная янетто писал(а):любовь - это клапан - открывающий поток для энергии
когда открываются клапаны, появляется любовь
могу предположить, что любовь эти клапаны открывает, ну как вариант
потому что нельзя так однозначно сказать что это так и никак иначе. возможно по всякому
Человек любящий может быть полным невеждой, не знакомым ни с какими теориямиМир писал(а):Человек-любящий - это тот, кто теорию способен переводить в практическую плоскость
Энергия понижается например, когда человек выполняет очень тяжелую, энергозатратную работу, которая на физическм плане вообще может быть не видна, и почти не ощущаться, или ощущаться просто как некий дискомфорт, а человек может даже не подозревать что эта работа там идет.Мир писал(а):А энергия понижается за счет отречения от нее в ТС.
Если вы читали Лазарева, то помните наверное что до людей, всё происходит на тонких планах. И вот если только человек там не справился, то это опускается уже на ТС через людей и т.д. Но если ты там не справился, то у тебя энергии уже урезанное количество, иначе ты бы не опустился на этот уровень, а справился бы там, на тонких планах.Мир писал(а):Через людей не прошел - получай болезнь, которая является следствием непрохождения через людей
нетто писал(а):но тебе, конечно виднее - я книжки в ванной не читаю
Siri Dharma Kaur писал(а):Человек любящий может быть полным невеждой, не знакомым ни с какими теориями
Siri Dharma Kaur писал(а):Теории любви не прибавляют
Siri Dharma Kaur писал(а):Энергия понижается например, когда человек выполняет очень тяжелую, энергозатратную работу,
я так и знал, Siri Dharma Kaur, что ты истинная еврейка!!!Siri Dharma Kaur писал(а):Так что древние евреи со мной согласны
нетто писал(а):я так и знал, Siri Dharma Kaur, что ты истинная еврейка!!!Siri Dharma Kaur писал(а):Так что древние евреи со мной согласны
Ну клапан он жеж то отрывает, то закрывает. Назначение его такоеku_ka_re_ku писал(а):клапан это задвижка..она не открывает а закрывает
Мир писал(а):Еще немного с того семинара.
"Начинается новый этап, когда мы должны думать не о проблемах, болезнях и прочее...Они сами, когда наше Божественное "я" реально начнет раскрываться, выйдет на первый план, все эти проблемы уйдут, потому что появиться энергия. Вот такой интересный вывод получается".
Siri Dharma Kaur писал(а):Я вообще не понимаю, почему полосочки не выдают всем? Пусть бы это был как пионерский галстук. Знак отличия участника тайной ФДКашной ложи. Чтоб за версту видно было. Что у тебя не все дома
Думаешь надо было террариум сказать?Ворона писал(а):Подумаешь, "гадюшником" назвала
Siri Dharma Kaur писал(а):Думаешь надо было террариум сказать?
Вот никакого желания матюгаться на тебя.Siri Dharma Kaur писал(а):Матюгнись на меня, я нажму на желтый треугольничек, и тебе выдадут желтую ленточку
Ворона писал(а):Сообщения: 1441
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя