Список разделов › Главное › Основной раздел
Вы "выдрали" фразу из контекста... и сразу получилось, что конкретно Вас "обвиняют" в якобы подмене видения...AKRESS писал(а):Я не собираюсь писать никакого ВИДЕНИЯ того, о чём пишет Лазарев С.Н... Максимум - это создание ТЕМАТИЧЕСКИХ ПОДБОРОВ ВЫДЕРЖЕК по какой-то теме...
Вышесказанный пример дает понятие о том, что какой бы блок ни выбрал конкретный человек, это будет ЕГО видение ответа на определенный вопрос...AKRESS писал(а):А если не одну фразу, а завершённый в смысловом плане информационный блок?!...
Водолей писал(а):какой бы блок ни выбрал конкретный человек, это будет ЕГО видение ответа на определенный вопрос...
И в чем же Вас ввели в искусственное заблуждение ? В том, что вы видите данную мной информацию по-своему ?AKRESS писал(а):Демагогия и софистика...
На каком семинаре?!babochka писал(а):На семинаре сказал, что люди с форума ему предложили создать Толковый словарик по ДК, потому что новичкам тяжело ориентироваться в 25 книгах, про словарь сказал размыто, но собирается сам снять фильм, где систематизирует информацию образно, чтоб она была из первоисточника, потому что есть люди, которые пытаются пропагандировать его инфу и книги, поэтому, хочет избежать искажений.
Понятно что не он снимает как и не он персонально издает книги. Ну бабочкааааааbabochka писал(а):На сегодняшнем семинаре.
Про тот фильм он упомянул и снимал его не он. А это будет другой фильм. Через несколько дней, думаю, семинар будет в магазине. Из первоисточника послушаешь
Я знаю, что это не для Голливуда. Для Голливуда снимали в Праге. Не умничай.babochka писал(а):dzadzen, это будет 3 фильм. ( Тот что для Голивуда- это раз, тот что на презентации- это два, и по систематизации ДК- это три.)И он только планируется , и он будет по систематизации ДК для новичков.
Как- то так.
Ты либо специально издеваешься, троллишь либо твоя правота шкалит.
![]()
Элиза писал(а):а какова цель создания ВИкипедии ДК?
Кто не пьет, тому понятноМарк Омаров писал(а):Элиза писал(а):а какова цель создания ВИкипедии ДК?
Путаница в терминологии.
Например у СНЛ душа и дух означают не то же самое, что в классических определениях других школ эзотерики и мистики. И нелегко понять, что конкретно понимает под ними Сергей Николаевич.
dzadzen писал(а):Кто не пьет, тому понятно
Марк Омаров писал(а):dzadzen писал(а):Кто не пьет, тому понятно
Правильней в вашем случае было ответить:" Кто не читает других авторов." Это было бы ближе к истине.
То что Лазарев называет душой, в теософии - дух, что у СНЛ дух, в теософии - душа. Поэтому я и считаю, что терминологию Сергея Николаевича нужно упорядочивать и растолковывать.dzadzen писал(а):Откуда вы знаете что в моем случае, а что нет?!
Марк Омаров писал(а):То что Лазарев называет душой, в теософии - дух, что у СНЛ дух, в теософии - душа. Поэтому я и считаю, что терминологию Сергея Николаевича нужно упорядочивать и растолковывать.dzadzen писал(а):Откуда вы знаете что в моем случае, а что нет?!
dzadzen писал(а):Тут все взрослые люди, читают, слушают, слышат. А кто не читает и не слушает зачем им растолковывать?!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя