Список разделов › Главное › Основной раздел
pavlik писал(а):Nadin, Марфа Меньшикова, какие вы однако непроходимые... модераторы. Что с вами происходит? Боитесь власть потерять?
Марфа Меньшикова писал(а):Да, Это супер-перл.
СНЛ высказал пожелание - мы пока обдумываем как на него реагировать... пришли к выводу что реагировать мы не можем, поскольку нам не позволяют правила...
Теперь нужно, чтобы СНЛ изменил нам правила - сами то мы не можем....
Но он вряд ли изменит - ему же некогда...
Получается, что реагировать мы не будем и у нас ничего не изменится
Марфуша, во первых, не надо меня отправлять, иначе сам пошлю.Марфа Меньшикова писал(а):pavlik писал(а):Nadin, Марфа Меньшикова, какие вы однако непроходимые... модераторы. Что с вами происходит? Боитесь власть потерять?
pavlik, иди на НФ, там проходимые модераторы, пройдешь далеко
А у меня просто нет слов и нет никаких телодвижений от ваших постов. Если бы не дипломатичность и правила форума, я бы их нашла. Вас даже переворачивать не надо.Ann13 писал(а):Nadin,
я могу только плечами пожать.
слов вы все равно не услышите, а даже если услышите, то перевернете так как вам угодно, да еще и нападать пытаетесь....
делайте что хотите
Бабочка, я тебя не держал. Только, твоим словам тоже веры мало. О вечной дружбе. Иди с Богом.babochka писал(а):pavlik, наши модераторы- ангелы. И более адекватны. Все познается в сравнении. И мне кажется эгоистичный человек, ведет себя так как ты себя ведешь в данной ситуации. Подрыв изнутри. Обычно, люди сплачиваются в критической ситуации. Вот в этом моменте я стала в тебе сомневаться. Да, жизнь театр и игра, но главное не заиграться.
А я получается - дьявол, раз из банов не выхожу. Любопытная логика, для друга..babochka писал(а):pavlik, наши модераторы- ангелы. И более адекватны. Все познается в сравнении. И мне кажется эгоистичный человек, ведет себя так как ты себя ведешь в данной ситуации. Подрыв изнутри. Обычно, люди сплачиваются в критической ситуации. Вот в этом моменте я стала в тебе сомневаться. Да, жизнь театр и игра, но главное не заиграться.
Бабочка Павлику: Забирай свои игрушки!babochka писал(а):pavlik, наши модераторы- ангелы. И более адекватны. Все познается в сравнении. И мне кажется эгоистичный человек, ведет себя так как ты себя ведешь в данной ситуации. Подрыв изнутри. Обычно, люди сплачиваются в критической ситуации. Вот в этом моменте я стала в тебе сомневаться. Да, жизнь театр и игра, но главное не заиграться.
Павлик Бабочке: А ты не какай в мой горшок!pavlik писал(а):Бабочка, я тебя не держал. Только, твоим словам тоже веры мало. О вечной дружбе. Иди с Богом.![]()
Nadin писал(а):Развели бессмысленную бюрократию и продолжаете следовать той модели. Пожелание СНЛа побоку прошло. Вы даже забаненных не пойми за что не желаете выпустить.
kaktyc писал(а):А вот вам нф как кость в горле. А из себя святош корчите. Напраслину на себя гоните.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей