Звонок от Лазарева С.Н.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 AKRESS » Чт, 18 октября 2012, 16:05

Сергей Николаевич, как он ранее и обещал всем модераторам, только что звонил (и ряду других представителей администрации ФДК) - были обсуждены кратко - в течение чуть менее 4-х минут, - вопросы модерирования - в т. ч., в частности - на НФе - в плане тех предложений, что я озвучивал в письме - сейчас это продублирую ещё раз на И-мейл - в более концентрированном виде...

Сергей Николаевич отметил, что все спорные вопросы между модераторами двух форумов должны решаться через него, чтобы ни у кого из модераторов обеих форумов не возникало мании величия, и что на форумах - на обеих - на два месяца (до 21 декабря 2012г.) вводится режим, при котором должны удаляться только явно негативные сообщения - мат, нецензурная лексика и прочее...

Думаю - это всё будет более конкретно детализировано где-то отдельно...
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#201 Nik » Сб, 20 октября 2012, 19:46

Nadin, Марфа Меньшикова, какие вы однако непроходимые... модераторы. Что с вами происходит? Боитесь власть потерять?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#202 Ann13 » Сб, 20 октября 2012, 19:58

Nadin,
я могу только плечами пожать.
слов вы все равно не услышите, а даже если услышите, то перевернете так как вам угодно, да еще и нападать пытаетесь....
делайте что хотите :)
Ann13
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 11 месяцев

#203 Марфа Меньшикова » Сб, 20 октября 2012, 20:04

pavlik писал(а):Nadin, Марфа Меньшикова, какие вы однако непроходимые... модераторы. Что с вами происходит? Боитесь власть потерять?

pavlik, иди на НФ, там проходимые модераторы, пройдешь далеко :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#204 MAXim » Сб, 20 октября 2012, 20:04

Марфа Меньшикова писал(а):Да, Это супер-перл.

СНЛ высказал пожелание - мы пока обдумываем как на него реагировать... пришли к выводу что реагировать мы не можем, поскольку нам не позволяют правила...

Теперь нужно, чтобы СНЛ изменил нам правила - сами то мы не можем....

Но он вряд ли изменит - ему же некогда...
Получается, что реагировать мы не будем и у нас ничего не изменится

:-D
"эта страна непобедима" (С)
MAXim

#205 Марианна » Сб, 20 октября 2012, 20:14

Ann13, вот Вы какие, модераторы НФ! :smile: Вам и СНЛ не авторитет!Тут видео где-то есть, он там как раз про это говорит, посмотрите :approve:

Вот он:

phpBB [media]
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#206 Скво » Сб, 20 октября 2012, 20:31

А шо. когда мне преды снимут , которые низа шо выдали на месяц? шо это такое ваще. требуете чо то на нф, а у самих рыльце в пушку
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#207 Nik » Сб, 20 октября 2012, 20:39

Марфа Меньшикова писал(а):
pavlik писал(а):Nadin, Марфа Меньшикова, какие вы однако непроходимые... модераторы. Что с вами происходит? Боитесь власть потерять?

pavlik, иди на НФ, там проходимые модераторы, пройдешь далеко :-D
Марфуша, во первых, не надо меня отправлять, иначе сам пошлю. :rose:

А во вторых, я оттуда и не уходил. Просто, иногда читаю.
Nik
Аватара

#208 Saturnia » Сб, 20 октября 2012, 20:47

Ann13 писал(а):Nadin,
я могу только плечами пожать.
слов вы все равно не услышите, а даже если услышите, то перевернете так как вам угодно, да еще и нападать пытаетесь....
делайте что хотите :)
А у меня просто нет слов и нет никаких телодвижений от ваших постов. Если бы не дипломатичность и правила форума, я бы их нашла. Вас даже переворачивать не надо.
Saturnia
Темы: 72

#209 Saturnia » Сб, 20 октября 2012, 20:52

pavlik, наши модераторы- ангелы. И более адекватны. Все познается в сравнении. И мне кажется эгоистичный человек, ведет себя так как ты себя ведешь в данной ситуации. Подрыв изнутри. Обычно, люди сплачиваются в критической ситуации. Вот в этом моменте я стала в тебе сомневаться. Да, жизнь театр и игра, но главное не заиграться.
Saturnia
Темы: 72

#210 Nik » Сб, 20 октября 2012, 20:57

babochka писал(а):pavlik, наши модераторы- ангелы. И более адекватны. Все познается в сравнении. И мне кажется эгоистичный человек, ведет себя так как ты себя ведешь в данной ситуации. Подрыв изнутри. Обычно, люди сплачиваются в критической ситуации. Вот в этом моменте я стала в тебе сомневаться. Да, жизнь театр и игра, но главное не заиграться.
Бабочка, я тебя не держал. Только, твоим словам тоже веры мало. О вечной дружбе. Иди с Богом. :angel:
Nik
Аватара

#211 Nik » Сб, 20 октября 2012, 21:03

babochka писал(а):pavlik, наши модераторы- ангелы. И более адекватны. Все познается в сравнении. И мне кажется эгоистичный человек, ведет себя так как ты себя ведешь в данной ситуации. Подрыв изнутри. Обычно, люди сплачиваются в критической ситуации. Вот в этом моменте я стала в тебе сомневаться. Да, жизнь театр и игра, но главное не заиграться.
А я получается - дьявол, раз из банов не выхожу. Любопытная логика, для друга.. :ugu:
Nik
Аватара

#212 Brittany » Сб, 20 октября 2012, 21:06

Бабочка Павлику: Забирай свои игрушки!
pavlik писал(а):Бабочка, я тебя не держал. Только, твоим словам тоже веры мало. О вечной дружбе. Иди с Богом. :angel:
Павлик Бабочке: А ты не какай в мой горшок! :obida: Я пошёл к другой подружке... :angel:
Бабочка: :unsure: Как он мог?? Ну как он мог.... :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#213 kaktyc » Сб, 20 октября 2012, 21:06

Nadin писал(а):Развели бессмысленную бюрократию и продолжаете следовать той модели. Пожелание СНЛа побоку прошло. Вы даже забаненных не пойми за что не желаете выпустить.

Смешно читать подобное лицемерие после двойного бана моих аккаунтов
kaktyc

#214 Nadin » Сб, 20 октября 2012, 21:22

kaktyc, все будет хорошо :angel: , следующий бан от Лазарева лично. Москва не сразу строилась. Главное- взять верное направление и шаг за шагом топать.
Nadin

#215 kaktyc » Сб, 20 октября 2012, 21:27

Nadin, у меня все давно уже хорошо.
А вот вам нф как кость в горле. А из себя святош корчите. Напраслину на себя гоните.
kaktyc

#216 Nik » Сб, 20 октября 2012, 21:29

Nora, зачем ты глумишься? Такое боком вылазит. :angel:
Nik
Аватара

#217 Nadin » Сб, 20 октября 2012, 21:32

kaktyc писал(а):А вот вам нф как кость в горле. А из себя святош корчите. Напраслину на себя гоните.

ошибаешься. :smile: Ни о какой кости не может быть и речи.
Nadin

#218 kaktyc » Сб, 20 октября 2012, 21:33

Nadin, я не могу ошибаться.
Я фиг его знает как так получилось. Может хобби такое. Но не ошибаюсь.
kaktyc

#219 Nik » Сб, 20 октября 2012, 21:52

kaktyc, у вас хобби быть правым? А не пробовали Иисусом стать? Ради хобби..
Nik
Аватара

#220 kaktyc » Сб, 20 октября 2012, 21:57

pavlik, пробовал. Крест не тяну. Пузо мешает. А в спорт зал все недосуг
kaktyc

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел