Список разделов › Главное › Основной раздел
Скорее всего, что применим...ивн писал(а):А вы уверенны,что этот принцип применим для размышлений о БОГЕ
Уверен.ивн писал(а):А вы уверенны,что этот принцип применим для размышлений о БОГЕ.
"Благославляйте проклинающих вас... но все же не конкретно за это" А. Подводный.ивн писал(а):,может ли "нормальный человек" учить любить врага....прощать убивающих тебя?
Водолей писал(а):Но опять же, смотря в каком контексте это производится...
Водолей писал(а):Возможно с целью
А разве всё это есть в первоисточнике?Водолей писал(а):Поступок НЕЛЬЗЯ оставлять без внимания - потому что
А что больше нечем заняться?Водолей писал(а): ждать, когда по ней проплывет труп твоего врага
Водолей писал(а): Христос человек, а Бог в нем,
Водолей писал(а): [s]мы[/s] бы были на много ближе к истине, нежели сейчас..
не обязательно с позиции "наказания".Yur@ писал(а):разъясняю свою позицию. степень наказания песональна для каждого уровня развития личности, которое корелирует с возрастом души, и да - эта степень наказния преопределена заранее.
пример: негртинка Кака_Яка из племени Тумба-юмба танцующая голая перед соплеменниками и голая бугалтерша Маша танцующая такой же танец перед коллегами
Lucy писал(а):у ВСЕХ ли "равные шансы"?
скрытый текст:
моя версия на данный момент - ДА. несмотря на вышесказанное.
Жило себе племя, плясало полуголое у костра, ело членов другого племени, которых удавалось словить...ивн писал(а):А разве всё это есть в первоисточнике?
Может и все проблемы из за толкований первоисточника кто во что горазд,или толкователи умнее и мудрее???
Я имел в виду не "библию" а НОВЫЙ ЗАВЕТ!Водолей писал(а):Никто вам, ивн, не расшифрует , что же написано в Библии, посколько это вещи из другого мировоззрения..
Водолей писал(а):вещи из другого мировоззрения...
А зачем РАСШИФРОВЫВАТЬ? Там всё доступно разъясняется "если вы любите любящих вас..." . Может просто прочитать?Водолей писал(а):не расшифрует
Я просто выписал слова и дела ИИСУСА из Евангелия,для себя, тогда всё просто и понятно сложилось! ИМЕННОВодолей писал(а):А что же написано в "первоисточнике" ? А кто его знает...
Водолей писал(а):это вещи из другого мировоззрения...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя