ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#201 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 2:34

Антошка, да не сверхъестественный он. Обычный.
Бегущая по волнам

#202 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 6:57

Антошка

На вопрос мой не отвечают, поэтому пока не могу хотя бы примерно сделать выводы.

повторяю ВОПРОС:

Для тех, кто выбрал последний вриант ответа в опросе: КАК У ВАС ИДЕТ ИНФА ДК? В СМЫСЛЕ БЫСТРО ПОНИМАЕТЕ, НЕ ПОНИМАЕТЕ ИЛИ С ТРУДОМ?
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#203 Ирина J » Вт, 30 мая 2006, 7:21

Крыс, ой мама дорогая! :wacko: Слушай, а мой мелкий - то детеныш :wacko: ... У меня там больше, чем на 5 вопросов ответов "да" получилось :unsure: ! Но он вполне адекватен, мне с ним удивительно легко и я его с рождения понимаю без слов. Абсолютно! Мы с ним не "деремся", не "скандалим", не помогает это ни грамма :P ... Только подробное объяснение - почему чего-либо делать нельзя - с увесистой кучей убедительных доводов...
Последняя его сентенция: удрал на мост один (это за кольцом Аль-Фараби, там еще на санках зимой катаются...), мост железный, узкий и перила хлипкие. Я его заметила. А так как ездили со всем классом и учительницей, орать, конечно, не стоило. Я его мысленно позвала. Оглянулся, удивился. Но назад повернул. Училка тоже увидела. Но она у нас продвинутая. Тоже молчит, на него смотрит. Чувствую, тоже зовет и еще поддерживает. А он вниз спустился, как ни в чем не бывало... Училка сказала - мелочь, ты из меня всю душу вытряхнул! А он ей - да ладно, бывает!
Дома стали говорить, он выдал - у меня слева кто-то и справа. Тот, кто слева - женщина, и она мне думает - не ходи, ругать будут, мама переживает, упадешь на камни и разобьешься. А тот, кто справа говорит - но там же интересно, ты там не был, там новое, да и что, что упадешь, ведь смерти же нет.
Что мне оставалось сказать?! Только посоветовала иногда прислушиваться к левой половинке... И сказала, что смерти-то нет, да вот одному ему там, без меня, наверное будет не очень-то уютно, да и мне будет скучно... Обещал подумать.
Вот так и живем.
Ирина
Ирина J
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#204 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 7:25

Ирина J

Ну вот))))) Теперь можешь так же, как Бегущая, НЕ СЧИТАТЬ его Индиго)))))))). А смысл в этом НЕ СЧИТАТЬ?))))))))
Крыс
Автор темы
Аватара

#205 Ирина J » Вт, 30 мая 2006, 7:42

Я не знаю насчет Индиго... :wacko: Но, по-моему, он нормальный мальчик, талантливый и открытый, милый, добрый и заботливый...И понимает во многом гораздо больше некоторых взрослых...Да, кажется и я в детстве такая же была, своеобразная...За что от мамы огребалась не по малу :D .Наверное, будущее за такими детьми. Их не очень много, но в толпе видно сразу... У нас в классе еще девочка такая же интересная.
Ирина
Ирина J
Темы: 1
С нами: 19 лет 3 месяца

#206 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 7:45

Что меня веселит, так то, что почему-то считают, что если Индиго, то значит ненормальный...
Крыс
Автор темы
Аватара

#207 Ювелир » Вт, 30 мая 2006, 8:10

То же считаю что не важно как называется Индиго или нет.Это всего лишь ярлык.Комуто нравиться комуто нет.Кто то пользуется кто тонет. Просто надо уважать мнение другого в произношении неких понятий .Вот и всё и уравновешенней к этому отнестись.Без возмущения в одном случае и без насмешки в другом.
Опять же я придерживаюсь тоёй точки зрения что все есть индивидуальности необыкновенные.Просто кто то раскрыт кто тонет.Это всё для скорости восприятия инфо.Кто то меняет мир внешене,кто то внутренне.Для этого и данные нужны разные. Но у каждого есть своя миссия,и не важно президент ты или слесарь,каждый делает и оставляет свою важную вешку. А понятиями индиго толтеги и т.д.Мы просто раскрашиваем свою жизнь.ИМХО
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#208 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 8:28

Ювелир

Ага... а кто-то возмущался за термин "лазаревцы".... :wacko:
Крыс
Автор темы
Аватара

#209 Ювелир » Вт, 30 мая 2006, 8:38

Крыс
Я не возмущаюсь :) Я не приемлю. :) :P Кто то так называется, но применимо к себе я не называюсь так, и не хочу чтоб так меня называли так другие. Я читала ДК.И из за уважения и защиты СНЛ я так поступаю.Я писала это. Для меня это важно.Как поступают другие,это их право и выбор. :P :P :P
Я бы тоже неназвала своего ребёнка индиго,именно из соображения и неприятия стадности и заведомого искажения понятий. ;)
Я не лазаревец!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D :D :D :D :D :lol: :lol: Фуууууу!! :D :D :D :D :D :D :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#210 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 8:44

Ювелир

Коли уж такое неприятие, это тоже идеалы. Идеалы индивидуализма, а так же повышенная значимость своего личного "Я". Может сейчас эта значимость вас не беспокоит, но потом все равно прийдет время, когда начнет беспокоить. И вроде не велика, а есть и мешает, уж поверьте.

Главно, на ФДК сидит, СНЛа читает, верю, живет работая над собой, а таки не лазаревка! Ха-ха! вот глупость!

Самое важное отсюда вынести для себя еще одно направление работы - над значимостью собственного Я.

Ибо если рассудить. Кто растял, если его назвали лазаревцем? Кто перестал быть любимым ребенком, если его назвали Индиго?
Крыс
Автор темы
Аватара

#211 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 10:38

Крыс писал(а):Ирина J

Ну вот))))) Теперь можешь так же, как Бегущая, НЕ СЧИТАТЬ его Индиго)))))))). А смысл в этом НЕ СЧИТАТЬ?))))))))

Крыс, а зачем считать-то??? Разъясни ты мне - бестолковой. Я знаю особенности, выгодные чстороны и не очень хорошие черты характера ребенка. Знаю его гиперактивность. Умаею с ней работать. Зачем мне еще и выдумывать новояви-то???

еще, я теьбе отвечу на вопрос, потому что представляю, что ты ждешь ответа, а нет его. Я - НЕ индиго (исправила!). Но ДК у меня с самого насчала воспринималась как родное. Как то. что жило неосознанно внутри, на уровне интуитивных позывов, но с сомнениями, вдруг обрело форму проостого и доходчивого слова.
Ребенок чтение ДК (частями) - понимает и принимает хорошо. Ему нравится.
Бегущая по волнам

#212 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 10:40

Я не считаю, что индиго-ребенок ненормальный. Я подозреваю, что во многих случаях родители со свихом, так сказать. Это которые любоу бзык детки готоаы в рамочку на стену прибить, Это да, грешу я этим.
Бегущая по волнам

#213 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 10:43

Бегущая по волнам

я не про СЧИТАТЬ. Не собираюсь заставлять СЧИТАТЬ. я к тому, что от нашего воззрения на то, чем является или как кого назвать, не меняется ничего с точки зрения положения вещей. Это просто бесполезная растрата энергии, доказывать что хоть ребенок и подходит под кретерии, но все равно не буду его называть Индиго, чтобы не было стадности... Не называй. Или называй. Смысл спорить то? или что-то доказывать?

Бегущая по волнам писал(а):еще, я теьбе отвечу на вопрос, потому что представляю, что ты ждешь ответа, а нет его. Я - индиго. Но ДК у меня с самого насчала воспринималась как родное. Как то. что жило неосознанно внутри, на уровне интуитивных позывов, но с сомнениями, вдруг обрело форму проостого и доходчивого слова.
Ребенок чтение ДК (частями) - понимает и принимает хорошо. Ему нравится.

А вот это уже кое-что!

Так остальные! Ответьте хотя бы кто как ответил в опросе и как у вас с восприятием ДК идет?
Крыс
Автор темы
Аватара

#214 PSB » Вт, 30 мая 2006, 10:52

75 %
ДК воспринял сразу же, но скорей через логику. Интуиция еще слабовата...
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#215 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 10:55

Крыс, прости подлеца!!! Не индиго я!!!!
Я опечаталась!
Просто очень хотелось ответить, а то мне тоже неудобно, что я тут пишу только о своем... Тема-то твоя ж...

Или этьо глюк какой-то. Опять часть текста исчезла.
Бегущая по волнам

#216 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 11:01

Бегущая по волнам

Ха-ха!!!!! даже система против)))))).

Нифига! Индиго, Индиго! Оставляем в первоначальном варианте ваш ответ))))))
Крыс
Автор темы
Аватара

#217 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 11:14

Может наоборот (смеюсь) - я против системы???

Я Чацкий, Крыс в данной теме... Ладно, пошутили.

Насчет посприятия ДК. Последние книг8и, гжде очень много о странах, политике и т. д. - честное слово, неинтересно пока. Но это, наверно, потому что я женщина. И пока бы расковырять в плане семья, дети, личное и т. д.
Бегущая по волнам

#218 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 11:16

Бегущая по волнам

Это детали, главное я о внутреннем восприятии.
Крыс
Автор темы
Аватара

#219 Бегущая по волнам » Вт, 30 мая 2006, 11:18

Было легко изначально. Но работать, есстесссноо, не стала сразу. Прочла -= вот как здороово, мол... Потом уже когда жизнь приперлась, схватилась за книги уже по-другому. Тогда еще и видео не было.
Бегущая по волнам

#220 Крыс » Вт, 30 мая 2006, 11:19

Бегущая по волнам

ок, понятно. А в голосовании участвовали? какой пункт?
Крыс
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел