Крыс, ой мама дорогая!

Слушай, а мой мелкий - то детеныш

... У меня там больше, чем на 5 вопросов ответов "да" получилось

! Но он вполне адекватен, мне с ним удивительно легко и я его с рождения понимаю без слов. Абсолютно! Мы с ним не "деремся", не "скандалим", не помогает это ни грамма

... Только подробное объяснение - почему чего-либо делать нельзя - с увесистой кучей убедительных доводов...
Последняя его сентенция: удрал на мост один (это за кольцом Аль-Фараби, там еще на санках зимой катаются...), мост железный, узкий и перила хлипкие. Я его заметила. А так как ездили со всем классом и учительницей, орать, конечно, не стоило. Я его мысленно позвала. Оглянулся, удивился. Но назад повернул. Училка тоже увидела. Но она у нас продвинутая. Тоже молчит, на него смотрит. Чувствую, тоже зовет и еще поддерживает. А он вниз спустился, как ни в чем не бывало... Училка сказала - мелочь, ты из меня всю душу вытряхнул! А он ей - да ладно, бывает!
Дома стали говорить, он выдал - у меня слева кто-то и справа. Тот, кто слева - женщина, и она мне думает - не ходи, ругать будут, мама переживает, упадешь на камни и разобьешься. А тот, кто справа говорит - но там же интересно, ты там не был, там новое, да и что, что упадешь, ведь смерти же нет.
Что мне оставалось сказать?! Только посоветовала иногда прислушиваться к левой половинке... И сказала, что смерти-то нет, да вот одному ему там, без меня, наверное будет не очень-то уютно, да и мне будет скучно... Обещал подумать.
Вот так и живем.
Ирина