Дмитро писал(а):говоря простым языком если бы человек обратился бы к Богу через религию, а потом через ДК, то он бы мог сделать более грамотную оценку ситации. Почему я затеял этот спор, а потому, что в своей работе я вижу, что обращение к Богу через религию намного эффективнее чтем через ДК. Но в силу того, что туташний народ ищет больше возможности исцелится, а не обрести божественное, то ДК в этом плане более подходящая методика.
Хорошо
Дмитро в полне понятная и ясная позиция. Дальше что? Если ты так о людях печешься, то открывай соответствующую тему в "духовке" и просвещай нас темных и заблудщих, и вляпавшихся в авантюру.

Но нет, цель тут другая.
Осознанно или не осознанно это не мое дело, но вот такие дискуссии помогают тебе собрать (как санитару леса

) вот таких людей, типа той, что зразу хочет себя продиагностировать на будущее и ты естественно согласишься это делать. Так что все тут понятно как на меня и уважаемая Огонь

зря так нервничает по поводу поведения целителей, что гонят на СНЛа - все имеет Божественный смысл, надо только его увидеть и тащиться что дали
Так что
Feuer пожайлуста, вы умная и проницательная женщина, поэтому не надо так наезжать против чего то в мире, логику чего вы не совсем правильно поняли. Но тем не менее вас и меня тоже ведут "сверху", потому что эту тему будут читать много людей и вполне возможно те,
кто мог повестись не поведется, а
те кто должны были понять что нибудь, те поняли 
- так что как видите повод для радости всегда есть у тех, кто хорошо понял лекции и семинары уважаемого мной и миллионами читателей Сергея Николаевича Лазарева.
я правда бы от души был рад за тебя Дмитро, как за зёму, но все больше вижу, что не зря меня судьба в мир отправила и слава Богу.