Статистика чудесных исцелений.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#201 Lana » Сб, 14 июля 2007, 23:26

Дмитро писал(а):Получается что смерть родителя означает несостоятельность теории.

В претензиях на несение в себе всей полноты Истины - получется.
Я не видела у СНЛ и в ДК таких претензий.
А маленькую россыпь искр собрать и подарить никому не запрещается.
Сами собираете и сами смертны, Дмитро.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#202 R@B » Вс, 15 июля 2007, 8:16

vova0007 писал(а):ведь всё у всех идет по обопщенных СНЛом схемах, разнящихся в деталях.
:blink: Вот те раз, эт че без СНЛ с его схемами земля остановица?? :blink:
vova0007 Ты сам понял че сказал ?
vova0007 писал(а):Все равно, что кто то придет на кухню к французу повару и будет ему доказывать, что Строганов делают не так, как он
А СНЛ как раз этим и занимаеца. Пришел на кухню к Творцу и ну давай черкать схемы :D
Его метод не отображает всю полноту картинки мироздания и никогда не будет отображать, а потому эфективность метода и откат его негатива он понимает. Кому эже охото отвечать за ошибки, а ? Вот он и
vova0007 писал(а): "Я не хочу чтобы за мной бежала толпа" - это слова из семинара 2006 года и это можно понять.
R@B
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#203 R@B » Вс, 15 июля 2007, 8:27

Стоп..
Ставим себя на место СНЛ
Хм, а ведь трудненько там находица. Его детише его же шас и держит в своих лапках.
К тому же столько людей на нем висит. Популярность.
Дмитро писал(а):Так вот в двух тестах фигурировал СНЛ, и дважды он был в списке неспособных выжить.

Ну это же не в первой...
R@B

#204 Дмитро » Вс, 15 июля 2007, 15:29

Вот смотрите, чуть более двух тысяч лет назад, люди, и далеко не глупые, решили нужно соединить науку и религию. И посрдством диагностики выявили зависимость эмоций и болезней. А потом люди стали умирать. И они же отказались от этой идеи. И создали тот вариант религи что мы имеем сейчас. Он еще оттачивася столетиями. Т.е. я хочу сказать что таких ясновидцев как СНЛ было очень много и все они пршли к тому что мы имеем сейчас в виде религии. Теперь если посмотреть на то как идет развитие у СНЛ то мы видим что чем дальше тем ближе к ныне существующей религии. Т.е. получается что особой ценности в его ДК нет. А потом вы не задумывались над тем что поиск сущностей и работа с ними с целью улучшения своего состояния это все голишь магия. Было бы очень смешно в церкви от священик услышать о влиянии на человека потоков времени, где они находятся и как с ними работать. Или пришел человек на причастие а ему священик: ты знаешь эта Америка ... ну полное дерьмо.
А вот еще вспомнил, СНЛ говорит: наступит время когда мне не нужно будет читать лекции, я буду просто сидет и вся информация будет передаваться подсознательно. Хм, а когда мы приходим в церковь нам что всященик лекцию читает? Или он несет службу. Так вот эта служба и служит тем самым передаточным механизмом божественного.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: диагност

#205 Demo » Вс, 15 июля 2007, 17:05

Религиозное- значит Божественное. Наука- значит человеческое. Нельзя механически соеденить Божественное и человеческое. После такого соединения не только люди начнут умирать...
Религия она всегда на один шаг впереди науки (думаю, что обьяснять почему, не надо)поэтому опираясь на религию можно и нужно развивать науку, а наоборот.... фигня получается. По этому в принципе все всегда приходят и утыкаются в религию. По моему всё очень просто...
Demo
Аватара
Темы: 15
С нами: 18 лет 2 месяца

#206 Feuer » Вс, 15 июля 2007, 19:01

Дмитро
Хочешь убедить себя и всех нас в ненужности СНЛ. А то, что наша страна 80 лет жила в мракобесии, что о религии говорили только шепотом, что тюрьмы, лагеря и братские могилы были доверху заполнены верующими людьми, оплот религии был разрушен до основания - это в расчет не берется. А то, что Бог дал Лазареву, а не тебе, дар ясновиденья и помощь в просвещении тысяч людей, тебе покоя не дает. А знаешь, почему? Узколобость! Вот и лаешь на Слона. Стыдно. Ники меняешь, а нутро - за километр слышно.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#207 actrisa » Вс, 15 июля 2007, 19:25

Лазарев для меня ценен "ступеньками",которые он помогает увидеть.
actrisa
С нами: 18 лет 7 месяцев

#208 R@B » Вс, 15 июля 2007, 19:42

Feuer писал(а):что о религии говорили только шепотом, что тюрьмы, лагеря и братские могилы были доверху заполнены верующими людьми, оплот религии был разрушен до основания - это в расчет не берется.
Вот потому такие как СНЛ и пользуются популярностью, спрос рождает предложения.
Feuer писал(а):А то, что Бог дал Лазареву, а не тебе, дар ясновиденья и помощь в просвещении тысяч людей
НУ вы же до сих пор не освятились, так зачем вам о других говорить ? :D
actrisa писал(а):Лазарев для меня ценен "ступеньками",которые он помогает увидеть.
Лучшего окулиста вам не сыскать :D
Demo писал(а):Религиозное- значит Божественное.

ТАукю чушь вы где собрали ??
Религиозность есть догматизм, фарисейство. :D
R@B

#210 vova0007 » Вс, 15 июля 2007, 22:34

Дмитро писал(а):Так вот эта служба и служит тем самым передаточным механизмом божественного.

:) так, все отказались от ДК и ее толкователя и ломанулись в церковь - там идет раздача Божественного. ;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#211 Дмитро » Вс, 15 июля 2007, 22:49

Feuer
Я не в кое мере не пытаюсь урвать кусок пирога у СНЛ. У меня есть свой. СНЛ это человек за которым идут милионы, а значит его деятельность не может быть сокрыта в темном углу. Я задал очень простой вопрос про эффективность его методитики, и пока что из всего количества людей единицы кто четко мог сказать в чем полезность его ДК. Но замечу, что из чила тех кто здесь пишет или изучает ДК СНЛ, имеют очень слабое представление о религии и о том что с ней делать. Т.е. говоря простым языком если бы человек обратился бы к Богу через религию, а потом через ДК, то он бы мог сделать более грамотную оценку ситации. Почему я затеял этот спор, а потому, что в своей работе я вижу, что обращение к Богу через религию намного эффективнее чтем через ДК. Но в силу того, что туташний народ ищет больше возможности исцелится, а не обрести божественное, то ДК в этом плане более подходящая методика.
А знаете почему СНЛ не хочет давать статистику? Потому что если она будет убыточной то от него отвернутся люди, а если положительной то будут обожествлять и убьют его. А вот священикам пофиг любая статистика, потому как они посредники, а не центрально действющая личность. Если Бога будут обожествлять, то делай это сколько хочешь. Поэтому, когда им задаешь вопрос о статистике они показывают на икону Божей матери и говорят это только часть тех ценностей которые люди приносят в знак своей благодарности за исцеление.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#212 vova0007 » Вс, 15 июля 2007, 23:35

Дмитро писал(а):говоря простым языком если бы человек обратился бы к Богу через религию, а потом через ДК, то он бы мог сделать более грамотную оценку ситации. Почему я затеял этот спор, а потому, что в своей работе я вижу, что обращение к Богу через религию намного эффективнее чтем через ДК. Но в силу того, что туташний народ ищет больше возможности исцелится, а не обрести божественное, то ДК в этом плане более подходящая методика.

Хорошо Дмитро в полне понятная и ясная позиция. Дальше что? Если ты так о людях печешься, то открывай соответствующую тему в "духовке" и просвещай нас темных и заблудщих, и вляпавшихся в авантюру. :) Но нет, цель тут другая.

Осознанно или не осознанно это не мое дело, но вот такие дискуссии помогают тебе собрать (как санитару леса ;) ) вот таких людей, типа той, что зразу хочет себя продиагностировать на будущее и ты естественно согласишься это делать. Так что все тут понятно как на меня и уважаемая Огонь ;) зря так нервничает по поводу поведения целителей, что гонят на СНЛа - все имеет Божественный смысл, надо только его увидеть и тащиться что дали :wub:

Так что Feuer пожайлуста, вы умная и проницательная женщина, поэтому не надо так наезжать против чего то в мире, логику чего вы не совсем правильно поняли. Но тем не менее вас и меня тоже ведут "сверху", потому что эту тему будут читать много людей и вполне возможно те, кто мог повестись не поведется, а те кто должны были понять что нибудь, те поняли :) - так что как видите повод для радости всегда есть у тех, кто хорошо понял лекции и семинары уважаемого мной и миллионами читателей Сергея Николаевича Лазарева.

я правда бы от души был рад за тебя Дмитро, как за зёму, но все больше вижу, что не зря меня судьба в мир отправила и слава Богу.
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#213 Дмитро » Пн, 16 июля 2007, 0:06

Ну да я согласен, что это хороший пиар для меня, но есть загвоздка одна, с начала этого года я людей не диагностирую более. Есть на то причины, но это не для этой темы. Так что в принципе я более не учавствую в этой теме, можно уже второй раз ее закрывать :) Что хотел я сказал.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#214 Lana » Пн, 16 июля 2007, 2:11

Дмитро писал(а):обращение к Богу через религию намного эффективнее чем через ДК

Рефрен слов отца-основателя ДК. :)
Чего тут не понять?
Отец-основатель даёт знать, что надо б ужо через него к Богу, а народ всё норовит отцу-основателю бока намять. Если будет на то воля Бога, пускай дедушка дышит. :)

Потому как всё одно - "слова это пальцы, которые указывают на Луну." И
Дао, которое можно произнести - не настоящее дао (Лао-Цзы) :D :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.

Вернуться в Основной раздел