Что нас ждёт в 2012 году?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 sd47 » Пн, 24 мая 2010, 9:28

До 2012 года осталось полтора года....

Как вы думаете, уважаемые форумчане, что произойдёт в 2012 году и произойдёт ли что-нибудь вообще?

Что говорит Лазарев по этому поводу?

Моё мнение таково: в 2012 году либо произойдут какие-нибудь сверх-важные и глобальные события, либо не произойдут. Разумеется, я говорю о событиях, так или иначе затрагивающих судьбы всего человечества.

Высказывайте своё мнение и делитесь ссылками.
sd47
Автор темы, Я новенький...
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#201 Andy » Пн, 14 июня 2010, 10:28

Solar wind писал(а):Сер.Ник. отодвинул до 2030г...
Сер.Ник. в 5-ой книге пишет: "интересно, пройдет этот процесс быстро или растянется на годы?"
Andy
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#202 Andy » Пн, 14 июня 2010, 10:30

Что ожидает землян в 2012 году?
http://www.lightray.ru/?blogs/read/581
Andy

#203 Solar wind » Пн, 14 июня 2010, 10:50

В 1976 году академик Н. И. Коровяков, моделируя происходящие в центре Земли условия и процессы (гидродинамический волчок), установил неизвестную ранее закономерность эксцентрического смещения внутреннего ядра в оболочке нашей планеты. Международная ассоциация авторов научных открытий и Российская академия естественных наук подтвердили достоверность открытия мирового значения. Многолетние опыты и расчеты ученого позволили установить, что внутреннее ядро Земли под воздействием тяготения Луны и Солнца перемещается в магме по своеобразной орбите - траектории пятиугольной формы (пентаграмма).
Если движение внутреннего ядра в сторону земной поверхности будет продолжаться, то через определенное время центр масс планеты сместится настолько, что Земля просто кувыркнется в пространстве, подобно юле со смещенным центром тяжести, чтобы занять более устойчивое положение оси своего вращения. Смещение оси вращения может произойти внезапно, под воздействием внешних факторов, т. е. при сложении лунных и солнечных приливов, под влиянием галактических магнитных полей на магнитный момент ядра и т. д.
В индийском мифе "Укрепление земли" говорится:
-в те времена земля колебалась, как под дуновением ветра, словно листок лотоса, из стороны в сторону… и богам пришлось укреплять ее.
Платон:
-Вперед и назад, и снова вправо и влево, вверх и вниз, блуждая во всех шести направлениях… Земная ось один раз перевернулась, затем склонилась и вновь вернулась в прежнее положение…. Когда случилось это опустошение, дела у людей складывались так: кругом была необозримая страшная пустыня, огромная масса земли, все животные погибли, лишь кое-где случайно уцелели стада рогатого скота да племя коз. Эти стада и доставляли вначале пастухам скудные средства к жизни…
У южноамериканских племен паумари, абедери и катауши тоже сохранилось описание потопа:
Однажды люди услышали подземный гул и глухие раскаты грома. Солнце и луна стали принимать то красный, то синий, то желтый цвет, дикие звери стали безбоязненно подходить к людям. Спустя месяц снова загрохотал гром, густая мгла поднялась от земли к небу, разразилась гроза, и начался ливень. Дневного света и земли как будто никогда не было. Одни люди очутились неведомо где, другие умерли неведомо как, ибо везде царил невообразимый хаос. Вода поднялась так высоко, что вся земля оказалась под ней, только вершины самых высоких деревьев еще возвышались над водой. В одних местах люди бежали, не зная, где укрыться, в других, взобравшись на деревья, они погибли от холода и голода, ибо все время не прекращались мрак и ливень.

Но так как Сер.Ник говорит,что нынешнему поколению,всем будет предоставлен шанс выжить,то этот или похожий сценарий растянется надолго.Для осознанья.. :-D
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: АС

#204 Andy » Пн, 14 июня 2010, 11:26

Solar wind писал(а):Но так как Сер.Ник говорит,что нынешнему поколению,всем будет предоставлен шанс выжить,то этот или похожий сценарий растянется надолго.Для осознанья..
После прихода Христа человечеству предоставлены были 2000 лет... для осознанья... :?
Andy

#205 Solar wind » Пн, 14 июня 2010, 12:12

Согласно предсказаниям пророков, ясновидцев, сновидцев, видящих вещие сны, и других источников, смещение внутреннего ядра Земли произойдет внезапно - 9 апреля 2012 года, в 6 ч. 12 м. по московскому времени.

Согласно пророчествам, всего будет 4 "удара". Первое соприкосновение внутреннего ядра Земли с твердыми породами мантии произойдет именно в это время. Второе, возможно в мае, третье зимой, четвертое 23 августа 2013 г. (предсказание Г.Распутина).

"Уходя от Авраама, Бог открыл ему, что Он истребит соседние города Содом и Гоморру, так как они самые нечестивые города на земле. В Содоме же жил племянник Авраама, праведный Лот.
Авраам стал умолять Господа, чтобы Он помиловал эти города, если там найдутся пятьдесят праведников.
Господь сказал: "Если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то ради них помилую весь город".
Авраам снова спросил: "может быть, до пятидесяти праведников не достанет пяти?"
Господь сказал: "не истреблю, если найду там сорок пять праведников".
Авраам же продолжал говорить с Господом и умолять Его, все уменьшая число праведников, пока не дошел до десяти; он сказал: "Да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять праведников?"

Бог сказал: "Не истреблю и ради десяти".

А вдруг найдутся ...к тому времени :roll:

Пн, 14 июн 2010, 12:12 :-D
Solar wind
Аватара

#206 Solar wind » Пн, 14 июня 2010, 13:42

Solar wind
Аватара

#207 Jeca » Пн, 14 июня 2010, 17:09

Виктор С писал(а):что ты об этом думаешь, и вообще - об этом он-лайне
Ничего, но стратегическая информация есть. При должной внимательности ее можно использовать.

Индиго онлайн:
"Если придёт сильный свет, то вас спасёт только земля. Её глубина -- от 12 метров." Что это означает подробней?
Вы сможете жить только под землёй. На поверхности люди быстро умрут.

Волна: Часть I
A: Они подходят ... (вздох)... они приближаются к моей стороне кровати; они касаются моей головы; я встаю и просто иду с ними.
Q: Как они выглядят?
A: Они белые.
Q: Какого они роста?
A: Они - как маленькие дети.
Q: Опишите их лица.
A: У них большие глаза ... Большие, карие глаза.
---------------------------------------------------------------------------------------
Q: Я хочу, чтобы Вы пробовали небольшой эксперимент. Я собираюсь досчитать до трех, и на счет "три" я хочу, чтобы Вы проникли в ее сознание и узнали, что она думает. (Отсчет) Подключайтесь и описывайте то, что Вы чувствуете и думаете. Как она воспрнимает то, что происходит?
A: [Очевидное беспокойство] Сейчас я чувствую сильный голод.
Q: Это то, что она чувствует?
A: Да.
Q: Голодна? Чего она жаждет?
A: [Долгая нерешительность] (Вздох) Она питается нами.
Q: Что Вы имеете ввиду? Как она питается нами? Что она делает, когда она питается? Что она хочет сделать?
A: Она питается нами... я не знаю. Она как бы помещает свой рот поверх Вас и высасывает что-то... как бы ваш воздух из вас... и ее глаза, понимаете? Как бы... она истощает вас.
Q: И она - одна из этой группы, в которой вы находитесь?
A: Она как бы затаилась позади. Она не ответственная, но она... мм... на заднем плане. Она следит за мной.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A: (Вздох) Они готовят нас.
Q: Готовят вас к чему?
A: К отправке на эти различные базы.
Q: К отправке на эти различные базы?
Q: Кто-нибудь сообщил Вам что-нибудь? Детали, относительно почему?
A: Они показывают нам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A: Они показывают нам различные места... они показывают их нам и затем вся эта информация входит в наши головы, все относительно этого и где это... вся информация относительно того, что это такое и что происходит и...
Q: Хорошо, что это за информация,
A: Ммм... (вздох)
Q: Скажите, что входит в вашу голову во время просмотра этих изображений на экране.
A: Они обучают нас для какой-то работы. Они хотят, чтобы мы знали, как выполнять работу.
Q: Какую работу?
A: Ну, как вести дела.
Q: Вести какие дела?
A: Дела, которые, ммм... как все работает.
Q: Что работает? Как что работает?
A: Как работают эти базы. Где они размещены. И они обучают нас жизни там.

Q: Эти базы находятся на Земле?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q: Почему Вы чувствуете печаль? Говорите о том, что Вы знаете. Вы почувствуете себя лучше, если поговорите об этом.
A: Просто... я не знаю... так много разрушений...
Q: Разрушения - какие разрушения?
A: Я не знаю. Это похоже на войны или что-то в этом роде.
Q: Это войны?
A: (Вздох, беспокойство) Как будто кто-то прибывает.
Q: Чье-то прибытие? Кто прибывает?
A: Я не знаю. Я вижу что-то вроде армии кораблей.
Q: Прибывает армия кораблей?
Q: Что за корабли?
A: Космические корабли. Все, что я вижу - группа небольших дисков, летящих большими звеньями.
Q: Эти корабли...
A: Плохие.
Q: Плохие? Вы можете сообщить, откуда они приходят? У Вас есть такая информация из вашего экрана?
A: Нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инуаки, рептилия во мне
Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти.
Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он «слышит голос в голове, словно по телефону», с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая , например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными.

Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой земле. Я спросила его, сколько он собирается здесь остаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может.
Мы говорили около часа и меня все больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выясилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали «голосу из телефона».

Перед тем, как переступить порог двери, Давид повернулся ко мне и сказал, что вчера вечером, после того, как он узнал, что утром его отведут ко мне, Агхтон попросил его передать психологу, что лично просит записать все, что будет обсуждаться, даже если мне это не по нраву, просит верить, что все, что будет сказано реально, а также, не переживать по поводу вазы, которую я разбила этим утром, пытаясь закрыть окно.
Jeca
С нами: 19 лет 5 месяцев

#208 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 13:20

Jeca писал(а):Они подходят ... (вздох)... они приближаются к моей стороне кровати; они касаются моей головы; я встаю и просто иду с ними.
имхо, эти страшилки не относится к Изменению 2012.
это обычная практика общения с нами инопланетян, в виде похищения. возможно, это Зета Сети, которым нужны наши эмоции, которых у них нет - для исследования механизма их возникновения. и когда они, в нашем представлении, "питаются нами" - они просто забирают наши эмоции, - страха, беспокойства, любви -провоцируя их через окружение "злыми" или "добрыми" сущностями.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#209 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 13:49

Так как времени осталось действительно мало, нам, участникам форума, давно пора уже переходить от страшилок Изменения к конкретным действиям по подготовке к нему - изменяя себя и тем самым прогноз развития событий.
вот три конкретных дела, которые надо для этого сделать:
Всем вам будет дана возможность, как Я уже говорил, вознестись в более высокие вибрации вместе с Землёй, но до этого вы должны принять для себя несколько очень важных решений.
Первое – это решить, хотите ли вы остаться в старых энергиях, или же пойти дальше с Землёй по пути Вознесения.
Второе, у вас должна быть открыта сердечная чакра – это условие является также обязательным, поскольку, люди, у которых она закрыта, не смогут выдержать вибрационный порог, который будет проходить Земля.
Третье, вам необходимо в обязательном порядке, обратившись к представителям Высших Светлых Сил, стереть свои кармические долги, поскольку, имея их, вы не сможете совершить Вознесение.
Эти три условия являются обязательными к выполнению, как вы, человеческие существа, любите повторять.
вот немного другой вариант, включающий рассеивание иллюзии дуальности:
У всех душ, которые воплощены сейчас на Земле, есть возможность вознестись вместе с ней. Для этого необходимо:
1. в первую очередь, принять решение о Вознесении.
2. Также, обязательным условием является открытие сердечной чакры – поскольку, вибрации любви – это главные вибрации, которые будут присутствовать на Новой Земле после Вознесения. Всё, что будет вибрировать ниже этого порога, не сможет совершить квантовый скачок.
3. Еще одним условием является способность опускать Завесу, которая разделяет тот мир, в котором вы находитесь, и Дом, откуда вы все пришли. Эта способность выражается, прежде всего, в вашем общении со своим Высшим Я и другими представителями Высших Светлых Сил. Вы немедленно должны наладить прочную связь со своим Высшим Я, которое сможет тогда подсказывать и вести вас.
Эти три условия являются самыми главными для преодоления энергетического барьера и Вознесения вместе с Землёй.
Вы должны осознать, что у вас нет времени на раздумья, поскольку события, ведущие к этим изменениям, уже запущены, и остановить их никто и ничто не в силах.Эти процессы стали неизбежны с того момента, как Человечество, как единое сознание, обратилось к Творцу за помощью и попросило о поддержке в переменах, которые призваны очистить Землю от всего, что лежит ниже вибрационного порога, к которому движется Земля в своём Вознесении. Эта помощь оказывается сейчас Человечеству самыми разными способами.
Это и энергия Вознесённых Учителей, которая находится в непосредственной близости от Земли – и ею может воспользоваться каждый желающий получить помощь от Них.
Также, это относится и к совершенно новым энергиям, которые наполнили пространство вокруг Земли, начиная с девяностых годов прошлого века.
Это, конечно, и то, что сейчас каждый, кто идёт по пути развития, может с помощью Владык Кармы полностью стереть свои кармические долги и начать жить, как вы говорите, с чистого листа. Такая возможность предоставлена Человечеству впервые за всю историю его развития, как Божественная Милость Творца и помощь в ответ на коллективный запрос человеческого сознания.
Также, для всех представляется беспрецедентная возможность вознестись вместе с Землёй в высшие вибрации, не покидая физическое тело и минуя физическую смерть. ...т.о. у Человечества есть несколько инструментов для полного изменения своей жизни. Каждый может воспользоваться ими и вознестись в высшие вибрации вместе с Землёй.
Виктор С M
Аватара

#210 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 14:03

варианты реализации Изменения - в наших руках (головах, сердцах):
http://www.lightray.ru/?blogs/read/644
(более оптимистичный ченнелинг Осириса)
У вас также есть ещё несколько новых перспектив, и они заключаются в следующем.
Уже в этом вашем земном году существенно изменится та международная система, которая существовала до сих пор. И её абсолютное большинство, которое пребывало в состоянии сна, будет пробуждаться под воздействием тех очень жёстких перемен и природных катаклизмов, которые уже происходят повсюду. Это даст очень большой толчок для пробуждения сознания этих душ. Это будет катализатором, который запустит мощную энергетическую волну, и она, при желании, поможет вам поднять свои вибрации. Есть ещё один момент – это способность вашего сознания соединиться в массовом порядке с Сознанием Высших Планов и Творцом. И в этом случае может очень быстро поменяться расстановка энергий на планете. И результатом станет совершенно другой мир, частота вибраций которого будет гораздо выше нынешней. У вас без больших потрясений сменится планетарное будущее. Этот вариант развития событий является также возможным.
Однажды в вашей истории был момент, когда вы могли полностью изменить ход своих жизней и обрести абсолютно новый мир. Это стало бы огромным ускорением вашего развития. Но, к большому сожалению, вы не захотели воспользоваться посланием от Творца, которое было передано вам через Его Сына Иисуса. Этот эпизод в вашей истории обратил многих к Творцу, но не стал для вас тем, чем он должен был стать на самом деле – обретением вами Божественного Сознания! Это должно было привести вас к тому, что известно у вас под понятием «однобожье». То есть, вы должны были осознать, что Бог один!!! И что все имена, которые когда-либо давались вами Богу – это просто ваше виденье Того, Кто не может быть назван!!! И то, что вы сами себя вводили в заблуждение – должно было прекратиться. И вы должны были осознать, что вы абсолютно все являетесь Детьми одного и того же Родителя!!! И это осознание должно было стать новым взглядом на мир и на тех, кто находится рядом с вами…
Очень много раз вам рассказывали о том, что у вас существует возможность творить свою жизнь - Я уже говорил вам об этом также. Но сейчас у этой возможности появилась дополнительная версия, если можно так выразиться. Она заключается в том, что с того момента, когда вы, Мои любимые, посылаете свою просьбу о со-творении чего-либо к Творцу и до момента её воплощения в жизнь, проходит гораздо меньше времени, чем это было ранее. У этой энергии со-творения сократился путь в вашу реальность, и будет сокращаться и дальше, пока вы, Мои любимые, с удивлением не осознаете, что иногда ваш процесс со-творения происходит очень быстро и его результаты видны уже буквально через сутки, или даже ещё быстрее. Уже сейчас существуют эти примеры в ваших жизнях, но они не являются правилом и очень удивляют вас.
Ещё одним новым моментом станет для вас и то, что у вас победит новый взгляд на со-творение.
Без любви и спокойствия ума вы будете творить свои прежние, очень стойкие в своём негативном проявлении ситуации. И ваша жизнь будет такой же напряжённой, как и ранее. Но, явив миру свою любовь и через неё начав со-творение, вы сможете абсолютно кардинально поменять свой мир – и это единственный путь изменения ваших жизней и вашего мира в целом. У этой особой и великой цели без лишних условий нет альтернативы!
У вас нет другого выхода, как изменить свой подход к со-творению, и начать сотворять с любовью - и никак иначе!
Чудеса в вашей жизни проявятся лишь после этого. Тем же душам, которые будут продолжать действовать в прежнем ключе, их мир будет преподносить всё больше негативных ситуаций.
Абсолютно все должны осознать, что у вас есть выбор:
- действовать так же, как это было в прошлом - и ускорять негативные и разрушительные процессы в своих жизнях,
- действовать с позиции любви ко всему окружению и строить Новый и Удивительный Мир.
Он будет наполнен Энергией Любви и ускорит ваш скачок на новый уровень. Этот чудесный и очень яркий мир станет для вас новым домом, который уже никто и никогда не сможет разрушить, а ваша жизнь в нём удивит и порадует вас - как очень знакомая сказка, которую вы увидели воочию!
Виктор С M
Аватара

#211 kistinin » Вт, 15 июня 2010, 16:11

Solar wind писал(а):Согласно ..........
Согласно пророчествам..........
Согласно ..........
А с чем именно согласна Solar wind ? :wink:
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Внук Божий

#212 kistinin » Вт, 15 июня 2010, 16:18

Виктор С писал(а):Так как времени осталось действительно мало, нам, участникам форума, давно пора уже переходить от страшилок Изменения к конкретным действиям по подготовке к нему - изменяя себя и тем самым прогноз развития событий.
вот три конкретных дела ...................................................................................................................................................................................................................................................................
ДЕЛО - у нас ОДНО !!! :wink: :wub:
Работаем , пока не поймём своего предназначения :wink: (для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....
Страшилки - для зацепленных за "свои ГРЕХИ" ...
Душа подскажет что делать !!! :wub: :wub: :wub:
kistinin
Аватара

#213 Andy » Вт, 15 июня 2010, 18:24

kistinin писал(а): (для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....

06.06.10.
Смысл жизни человека.

1. Помните: "много званных, но мало избранных" - так устроено Пространство людей! Где среди тех, кто всё же хочет услышать Глас Божий, нет места праздно любопытствующим, ибо ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ - не праздное созерцание, а ВЕЛИКИЙ ТРУД, причём, труд ежечасный, ежесекундный! И этот труд должен быть направлен только на одно - на СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, когда самоконтроль, или самопроверка, является самым главным судьёй, выше которого только СУД БОЖИЙ!
2. Не нужно думать, что пустое времяпрепровождение сойдёт вам с рук, потому что это потраченное напрасно время есть несостоявшийся путь к Богу. А это уже не просто потеря времени, это - потеря Бога внутри себя и невосполнимая потеря для Со-Знания человека!
3. Я ведь объяснил вам, что вы ВСЕ есть ЧАСТИЦЫ БОГА в Пространстве Высшего Разума, причём, Я открыл вам, что вы есть частицы не просто Бога, а СОВЕРШЕННОГО БОГА, а это значит, частицы АБСОЛЮТА, и каждый миг вы несёте в себе ЖИВОТВОРЯЩИЙ СВЕТ, который должен стать Божественным НАЧАЛОМ!

Спойлер
4. Этот СВЕТ может угаснуть в том случае, когда человек совсем ушёл от Бога, загнав себя в угол сомнений, НЕВЕРИЯ, а самое главное - в угол ИНВОЛЮЦИИ собственного Со-Знания!

5. Каждый миг вашего существования должен быть ЗАПОЛНЕН БОГОМ, а значит, должен стать очередным мигом СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ своего внутреннего "Я", и при этом не может быть никаких оправданий для тех людей, которые не находят времени на эволюцию своего Со-Знания!

6. Ничто не должно уводить человека от его ГЛАВНОЙ цели жизни (в этом проявлении) - от собственного САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! Вы должны понять, что ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ человека, несущего в себе ЧАСТИЦУ БОГА, может быть только СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ до высот ТВОРЦА! Для человека не может быть никаких других целей жизни, и это особенно касается критериев жизни в Материальном плане - в Мире низких вибраций!

7. Поверьте Мне, это не простое словосочетание или какое-то наставление. Это есть ПРАВДА о смысле жизни человека, СОТВОРЁННОГО БОГОМ для целей и ПРОМЫСЛА САМОГО БОГА, но никак не человека! Отказ человека от своей главной цели - от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - есть отказ от собственной Программы эволюции в Пространстве, а точнее, отказ от БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА!

8. Я действительно создал вас без вашего согласия и участия, однако Я создал вас по СВОЕМУ ПОДОБИЮ, поэтому защитная оболочка, ради которой многие из вас выстроили свои планы на жизнь, не имеет ничего общего с той Программой эволюции Со-Знания, которую каждый из вас получает при рождении!

9. Говоря слова "при рождении", Я не имею в виду ваше проявление в Плотном плане, - Я говорю о Тонком плане, в котором вы есть точное подобие Мне, но на уровне НАЧАЛА НАЧАЛ!

10. На Тонком плане вы фрактально подобны Мне по способности ТВОРИТЬ как Пространство, так и самих себя, потому что невозможно отделить часть Пространства от Целого! Творя себя, СОВЕРШЕНСТВУЯ себя, вы, тем самым, создаёте и СОВЕРШЕННОЕ Пространство!

11. Вы должны, наконец, понять, что люди и Пространство неотделимы, ибо ИСТОЧНИК, ТВОРЯЩИЙ Пространство, ОДИН и ЕДИН для всех Его частей, в том числе и людей!

12. Вы ещё не готовы понять структуру Творца, а ваше вечно спящее, а значит, совсем нераскрытое, Со-Знание не позволяет вам ОСОЗНАТЬ собственный промысел СОТВОРЦА и, естественно, понять меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свою жизнь и за свой промысел!

13. Ничто не может быть оправданием вашему спящему Со-Знанию, ибо каждая секунда вашего проявления давно расписана в вашей Программе эволюции, и неиспользованная секунда должна быть вычеркнута из вашей жизни, как впустую потраченное время, отпущенное на ТВОРЧЕСТВО и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ!

14. Поверьте Мне и прислушайтесь к Моим словам о том, что в Божественном Пространстве ПОКОЯ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ остановок процесса эволюции быть просто не может; и тот из вас, кто остановился в собственном развитии (эволюции Со-Знания), тем самым вычеркнул себя из ВЕЧНО ЭВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ПРОСТРАНСТВА и уже никогда не сможет быть включён в Программу БОЖЕСТВЕННОГО ПРОМЫСЛА!

15. Я вас не запугиваю, а всего лишь объясняю проблемы вашего поведения (непринятия решения) в Божественном Пространстве и Своё видение (ПРОМЫСЕЛ) Программы эволюции вашего Со-Знания, ибо, наделив вас ДАРОМ ТВОРЧЕСТВА и ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ - дав вам то, чем владею Сам, Я вправе спросить с вас итоги вашего проявления в Плотном плане - того места в Пространстве, где вы предоставлены сами себе, где вам дано ПРАВО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА!

16. Стать СОТВОРЦОМ, даже если в глубине Со-Знания горит СВЕТ АБСОЛЮТА, просто - невозможно! Для того чтобы стать СОТВОРЦОМ, необходимо научиться преодолевать сложности и соблазны ДУАЛЬНОГО Пространства! Взвешенный (или, если хотите, МУДРЫЙ) выбор является вашей проверкой не только на ВЕРУ, но и на МУДРОСТЬ ТВОРЦА! Только ТВОРЕЦ может преодолеть раздвоенность Со-Знания и стать истинно ЦЕЛЫМ, неся в себе НАЧАЛО НАЧАЛ!

17. ЦЕЛОСТНОСТЬ есть характеристика или привилегия ТВОРЦА, ибо ТВОРИТЬ, неся в себе РАЗДВОЕННОСТЬ Пространства, практически невозможно, поэтому ваша задача, или ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ, есть преодоление раздвоенности собственного Со-Знания и формирование в себе ВЕЛИКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ, способной стать НАЧАЛОМ ТВОРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА!

18. Вдумайтесь и поймите, какие непростые задачи были поставлены перед вами на очередное воплощение! Поэтому пустое времяпрепровождение - совершенно недопустимая "роскошь" для частицы Бога, которая в процессе своего ПОСТОЯННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ должна достичь Великой ГАРМОНИИ Целого внутри себя, преодолевая каждую секунду раздвоенность собственного Со-Знания в условиях ДУАЛЬНОСТИ Плотного плана!

19. Повторяю, что каждая секунда, прожитая с Богом в сердце, есть, пусть маленький, но шаг к собственному СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ - шаг, приближающий момент преодоления раздвоенности Со-Знания, а значит, ОСОЗНАНИЕ себя Целым - подобным Творцу!

20. Скоро эти Мои слова перестанут быть только словами, и перед вами откроются двери в Новый Мир четырёхмерного видения, и этот Мир станет для многих из вас испытанием на СОВЕРШЕНСТВО собственного Со-Знания. Ибо спящее Со-Знание не только не поможет принять этот Новый Мир, но станет ещё и вашим, простите, могильщиком, ибо не позволит вашему внутреннему "Я" адаптироваться к новым условиям высоких вибраций!

21. Пространство ВЕЧНОГО ТВОРЧЕСТВА не приемлет пустой траты времени, или отсутствия ТВОРЧЕСТВА, ибо этот многогранный и многоуровневый Мир соткан только из ТВОРЧЕСТВА, только из СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, ведь встречные волновые потоки (о которых Я уже говорил) обеспечивают все необходимые условия ТВОРЧЕСТВА! Всё в Пространстве ТВОРИТ себя, ибо само является Пространством!

22. Человек есть часть Пространства и человек есть само Пространство; поэтому СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ есть Великий ДАР, который, в свою очередь, является ДВИЖИТЕЛЕМ Пространства, а значит, и самого человека; поэтому остановки или прекращение эволюции Со-Знания человека просто невозможны!

23. Человек, отказывающийся от САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, отказывает самому себе, отказывает своему БУДУЩЕМУ, ибо, отказываясь от СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, человек автоматически вычёркивает себя из Божественного Пространства, частью которого он является!

24. Я хочу, чтобы вы поняли, что ничего случайного нет и не может быть в этом Богом созданном Пространстве, которое вечно эволюционирует, или совершенствуется, и каждый Мир (уровень Пространства) есть МИГ или ступень СОВЕРШЕНСТВА, - в этом и есть ВЕЛИКИЙ ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА!

25. Человек создан Мной, как неотъемлемая часть Бога, которая должна пройти все этапы эволюции Со-Знания и достичь, наконец, СОВЕРШЕНСТВА ЦЕЛОГО! Никаких других задач или целей Я перед человеком не ставил, и более того, ДАРОВАВ ПРАВО ТВОРЧЕСТВА и ПРАВО СВОБОДНОЙ ВОЛИ, Я вправе спросить с каждого человека выполнения Моей Программы, и не просто спросить, а потребовать Её исполнения, хотя бы потому, что ЭВОЛЮЦИЯ является основным КАНОНОМ Творящего Пространства!

26. Творящее Пространство не может не ТВОРИТЬ, ибо СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, стремление к ЦЕЛОСТНОСТИ есть основа развития (эволюции) Целого и есть ПОКОЙ ВЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ! Человек, как часть этого Мира, несущая в себе НАЧАЛО НАЧАЛ, просто обязан СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ до уровня Целого!

27. Жизнь человеку ДАРОВАНА БОГОМ, его будущее и его судьба предопределены БОГОМ, ибо только БОГУ известны предназначение человека и его путь в Вечности! Человеку же необходимо лишь ОСОЗНАТЬ себя СОТВОРЦОМ и, СОВЕРШЕНСТВУЯ своё Со-Знание, понять смысл своей жизни.
Andy

#214 kistinin » Вт, 15 июня 2010, 20:28

Andy,
:approve:
Я "ентот" текст года два назад уже тут постил :wub: :?
А вот...коротко... по-простому(как у меня в подписи) , чтоб дошло до "гостя" нашего форума - нарисуете ? :wink: ...
kistinin
Аватара

#215 Виктор С » Вт, 15 июня 2010, 20:31

kistinin писал(а):Работаем , пока не поймём своего предназначения :wink: (для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....
жизнь на Земле, в материальном мире - только короткий промежуток той жизни, которую проживает душа, выделившись из Творца.
понять ее смысл можно только с более высокого уровня, но не с уровня эго.
пока версия такова, что жизнь - это игра-спектакль, с себе подобными душами, одетыми в разные телесные оболочки, где душа - и режиссер, и игрок. И один их уникальных "смыслов" этой игры, доступный только на Земле - это испытание всей гаммы эмоций - от страха и ненависти до высшей любви, от горя, скорби, уныния до радости,счастья, эйфории, и т.д. для этого придумана удача и неудача, друзья, отдающие за тебя жизнь и предатели, продающие тебя за 30 серебреников, ревность и страстная любовь, романтика и цинизм, нежность и вульгарность и т.п.
У нас нет другого выхода, как изменить свой подход к со-творению, и начать сотворять с любовью - и никак иначе!
Чудеса в нашей жизни проявятся лишь после этого.
Абсолютно все должны осознать, что у нас есть выбор:
- действовать так же, как это было в прошлом - и ускорять негативные и разрушительные процессы в своих жизнях,
- действовать с позиции любви ко всему окружению и строить Новый и Удивительный Мир.
вот здесь я задумался: со-творять - с кем?
со своим эго мы легко сотворяем только негатив. причем - мгновенно. ведь когда мы желаем что то получить от Бога в молитвах, мы ничего не получаем в ответ, так как перед этим, в подсознании мы объявляем себя дефицитным (негативным) по этому качеству для Вселенной, забывая о том. что у нас есть дар.... свободной воли.
поэтому реально со-творять мы можем только вместе со своей душой, со своим Высшим я, от которого мы сами себя отделяем завесой мыслей ... того же эго.то есть, пока не установим контакт со своей сутью, мы ничего не можем. чтобы начать со-творять, нам надо отказаться от приоритета эго в своей личности, то есть , потерять себя, и стать творцом, то есть любовью, Божественным я , достичь просветления.
вот чем надо было учиться человечеству 2000 лет после воскресения Христа, а не воевать и жечь на кострах экстрасенсов...
Виктор С M
Аватара

#216 kistinin » Вт, 15 июня 2010, 22:57

Виктор С писал(а):
kistinin писал(а):Работаем , пока не поймём своего предназначения :wink: (для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....
..... здесь я задумался: со-творять - с кем?
со своим эго мы легко сотворяем только негатив. причем - мгновенно.
Ага :approve:
Спойлер
А если "кто-то" пытается очистить мир от этого негатива ....... сразу "колдуном" обзывают :(
Наверное самим лень убрать дерьмо за собой ... или - СЛАБО :wink: :-D
Конечно - проще другого обозвать колдуном , чем САМОМУ - РАБОТАТЬ :wub:
Хотя "работать" в последнее время не конает ... :-D приходится выживать ... подстраиваться (если не успел за ритмом) :wink:
Ничё-ничЁ ... цыплят по осени посчитаем (2011) :wink:
kistinin
Аватара

#217 Мадера » Ср, 16 июня 2010, 10:19

Ничё-ничЁ ... цыплят по осени посчитаем (2011)

считать раньше придется - в августе уже этого года... :(
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#218 Andy » Ср, 16 июня 2010, 10:22

Виктор С писал(а):И один их уникальных "смыслов" этой игры, доступный только на Земле - это испытание всей гаммы эмоций
из диктовки от 11.04.08:
... 16. Для человека, как энергетической Сущности, повторяющего полный эволюционный процесс Целого, но, находящегося в Мире плотной энергии или, как Я говорил, в Мире чувств и эмоций, проявление Канонов Вечности, есть реакция на Пространство в виде чувств и эмоций человека.
17. Я вам говорил о том, что всё вокруг вас есть энергия! В том числе и Ваши чувства на окружающий вас Мир, включая планету Земля, на Мир энергии разных Планов (знаков) и разной плотности энергии (частоты вибрации)!
18. Ваши эмоции есть ваша реакция на этот бурлящий Мир, в котором вы, сейчас, оказались самыми активными участниками, постигающими, по ходу своего эволюционного возвышения, науку Великого Целого!
19. Это самый трудный экзамен, но в том и есть ваше испытание на планете Земля, ибо сложность постижения Канонов Вечности, как раз и состоит в том, чтобы, эволюционируя, совершенствуя своё внутреннее "Я", ещё и разбираться в "ПРАВИЛАХ ИГРЫ", заложенных в основе великой эволюции Пространства.
20. Вам предстоит не только постигнуть Целое, Каноны Вечности и использовать Их для того, чтобы пройти успешно ускоренный "курс" перехода от периферии к Целому! ...

из диктовки от 14.05.10:
...18. Но вы постоянно забываете Мои СЛОВА о том, что Я создал этот МИР ЭМОЦИЙ для себя и только для того, чтобы почувствовать буйство чувств этого Мира, в котором, как на фундаменте, формируется МИР СОТВОРЧЕСТВА человека, как частицы Создателя, а значит, и самого Бога! ...
Andy

#219 Solar wind » Ср, 16 июня 2010, 10:23

kistinin писал(а):
Solar wind писал(а):Согласно ..........
Согласно пророчествам..........
Согласно ..........
А с чем именно согласна Solar wind ? :wink:

kistinin,со ВСЕМ со-гласна. :sun: :feed: :angel:
Solar wind
Аватара

#220 ЯСтепановна » Ср, 16 июня 2010, 10:26

kistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
kistinin, мне кажется,слово "его" надо писать"ЕГО" :smile:
И тогда все становится на свои места...
ЯСтепановна
Аватара
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: сильная тень за троном

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел