Список разделов › Главное › Основной раздел
Сер.Ник. в 5-ой книге пишет: "интересно, пройдет этот процесс быстро или растянется на годы?"Solar wind писал(а):Сер.Ник. отодвинул до 2030г...
После прихода Христа человечеству предоставлены были 2000 лет... для осознанья...Solar wind писал(а):Но так как Сер.Ник говорит,что нынешнему поколению,всем будет предоставлен шанс выжить,то этот или похожий сценарий растянется надолго.Для осознанья..
Ничего, но стратегическая информация есть. При должной внимательности ее можно использовать.Виктор С писал(а):что ты об этом думаешь, и вообще - об этом он-лайне
"Если придёт сильный свет, то вас спасёт только земля. Её глубина -- от 12 метров." Что это означает подробней?
Вы сможете жить только под землёй. На поверхности люди быстро умрут.
A: Они подходят ... (вздох)... они приближаются к моей стороне кровати; они касаются моей головы; я встаю и просто иду с ними.
Q: Как они выглядят?
A: Они белые.
Q: Какого они роста?
A: Они - как маленькие дети.
Q: Опишите их лица.
A: У них большие глаза ... Большие, карие глаза.
---------------------------------------------------------------------------------------
Q: Я хочу, чтобы Вы пробовали небольшой эксперимент. Я собираюсь досчитать до трех, и на счет "три" я хочу, чтобы Вы проникли в ее сознание и узнали, что она думает. (Отсчет) Подключайтесь и описывайте то, что Вы чувствуете и думаете. Как она воспрнимает то, что происходит?
A: [Очевидное беспокойство] Сейчас я чувствую сильный голод.
Q: Это то, что она чувствует?
A: Да.
Q: Голодна? Чего она жаждет?
A: [Долгая нерешительность] (Вздох) Она питается нами.
Q: Что Вы имеете ввиду? Как она питается нами? Что она делает, когда она питается? Что она хочет сделать?
A: Она питается нами... я не знаю. Она как бы помещает свой рот поверх Вас и высасывает что-то... как бы ваш воздух из вас... и ее глаза, понимаете? Как бы... она истощает вас.
Q: И она - одна из этой группы, в которой вы находитесь?
A: Она как бы затаилась позади. Она не ответственная, но она... мм... на заднем плане. Она следит за мной.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A: (Вздох) Они готовят нас.
Q: Готовят вас к чему?
A: К отправке на эти различные базы.
Q: К отправке на эти различные базы?
Q: Кто-нибудь сообщил Вам что-нибудь? Детали, относительно почему?
A: Они показывают нам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A: Они показывают нам различные места... они показывают их нам и затем вся эта информация входит в наши головы, все относительно этого и где это... вся информация относительно того, что это такое и что происходит и...
Q: Хорошо, что это за информация,
A: Ммм... (вздох)
Q: Скажите, что входит в вашу голову во время просмотра этих изображений на экране.
A: Они обучают нас для какой-то работы. Они хотят, чтобы мы знали, как выполнять работу.
Q: Какую работу?
A: Ну, как вести дела.
Q: Вести какие дела?
A: Дела, которые, ммм... как все работает.
Q: Что работает? Как что работает?
A: Как работают эти базы. Где они размещены. И они обучают нас жизни там.
Q: Эти базы находятся на Земле?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q: Почему Вы чувствуете печаль? Говорите о том, что Вы знаете. Вы почувствуете себя лучше, если поговорите об этом.
A: Просто... я не знаю... так много разрушений...
Q: Разрушения - какие разрушения?
A: Я не знаю. Это похоже на войны или что-то в этом роде.
Q: Это войны?
A: (Вздох, беспокойство) Как будто кто-то прибывает.
Q: Чье-то прибытие? Кто прибывает?
A: Я не знаю. Я вижу что-то вроде армии кораблей.
Q: Прибывает армия кораблей?
Q: Что за корабли?
A: Космические корабли. Все, что я вижу - группа небольших дисков, летящих большими звеньями.
Q: Эти корабли...
A: Плохие.
Q: Плохие? Вы можете сообщить, откуда они приходят? У Вас есть такая информация из вашего экрана?
A: Нет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно, спустя немного времени, когда я чувствую, что могу спокойно общаться с ребенком, я прошу сопровождающих его родителей подождать в холле. К моему удивлению, Давид сам попросил свою мать уйти.
Заинтригованная его реакцией, тем более что ничего подобного даже не упоминалось, я попыталась найти объяснения. Оказывается, его привела сюда мать, поскольку он «слышит голос в голове, словно по телефону», с которым он разговаривает и спрашивает все, что ни попадя, включая , например, как пройти определенные уровни в компьютерных играх. Ответы, которые получал мальчик, всегда были правильными.
Я спросила его, есть ли у голоса имя, на что мальчик ответил, что зовет его Агхтон, что он из другого созвездия, из которого прибыл и сам Давид в процессе реинкарнации, что они договорились поддерживать контакт на протяжении всего его пребывания здесь, на этой земле. Я спросила его, сколько он собирается здесь остаться. В ответ он сказал, что если считать как сейчас, то где-то лет 200, но что скоро мы будем воспринимать время по-другому, так что он сказать не может.
Мы говорили около часа и меня все больше и больше поражали зрелость и глубина его ответов. Как выясилось в процессе разговора, некоторые из них принадлежали «голосу из телефона».
Перед тем, как переступить порог двери, Давид повернулся ко мне и сказал, что вчера вечером, после того, как он узнал, что утром его отведут ко мне, Агхтон попросил его передать психологу, что лично просит записать все, что будет обсуждаться, даже если мне это не по нраву, просит верить, что все, что будет сказано реально, а также, не переживать по поводу вазы, которую я разбила этим утром, пытаясь закрыть окно.
имхо, эти страшилки не относится к Изменению 2012.Jeca писал(а):Они подходят ... (вздох)... они приближаются к моей стороне кровати; они касаются моей головы; я встаю и просто иду с ними.
вот немного другой вариант, включающий рассеивание иллюзии дуальности:Всем вам будет дана возможность, как Я уже говорил, вознестись в более высокие вибрации вместе с Землёй, но до этого вы должны принять для себя несколько очень важных решений.
Первое – это решить, хотите ли вы остаться в старых энергиях, или же пойти дальше с Землёй по пути Вознесения.
Второе, у вас должна быть открыта сердечная чакра – это условие является также обязательным, поскольку, люди, у которых она закрыта, не смогут выдержать вибрационный порог, который будет проходить Земля.
Третье, вам необходимо в обязательном порядке, обратившись к представителям Высших Светлых Сил, стереть свои кармические долги, поскольку, имея их, вы не сможете совершить Вознесение.
Эти три условия являются обязательными к выполнению, как вы, человеческие существа, любите повторять.
У всех душ, которые воплощены сейчас на Земле, есть возможность вознестись вместе с ней. Для этого необходимо:
1. в первую очередь, принять решение о Вознесении.
2. Также, обязательным условием является открытие сердечной чакры – поскольку, вибрации любви – это главные вибрации, которые будут присутствовать на Новой Земле после Вознесения. Всё, что будет вибрировать ниже этого порога, не сможет совершить квантовый скачок.
3. Еще одним условием является способность опускать Завесу, которая разделяет тот мир, в котором вы находитесь, и Дом, откуда вы все пришли. Эта способность выражается, прежде всего, в вашем общении со своим Высшим Я и другими представителями Высших Светлых Сил. Вы немедленно должны наладить прочную связь со своим Высшим Я, которое сможет тогда подсказывать и вести вас.
Эти три условия являются самыми главными для преодоления энергетического барьера и Вознесения вместе с Землёй.
Вы должны осознать, что у вас нет времени на раздумья, поскольку события, ведущие к этим изменениям, уже запущены, и остановить их никто и ничто не в силах.Эти процессы стали неизбежны с того момента, как Человечество, как единое сознание, обратилось к Творцу за помощью и попросило о поддержке в переменах, которые призваны очистить Землю от всего, что лежит ниже вибрационного порога, к которому движется Земля в своём Вознесении. Эта помощь оказывается сейчас Человечеству самыми разными способами.
Это и энергия Вознесённых Учителей, которая находится в непосредственной близости от Земли – и ею может воспользоваться каждый желающий получить помощь от Них.
Также, это относится и к совершенно новым энергиям, которые наполнили пространство вокруг Земли, начиная с девяностых годов прошлого века.
Это, конечно, и то, что сейчас каждый, кто идёт по пути развития, может с помощью Владык Кармы полностью стереть свои кармические долги и начать жить, как вы говорите, с чистого листа. Такая возможность предоставлена Человечеству впервые за всю историю его развития, как Божественная Милость Творца и помощь в ответ на коллективный запрос человеческого сознания.
Также, для всех представляется беспрецедентная возможность вознестись вместе с Землёй в высшие вибрации, не покидая физическое тело и минуя физическую смерть. ...т.о. у Человечества есть несколько инструментов для полного изменения своей жизни. Каждый может воспользоваться ими и вознестись в высшие вибрации вместе с Землёй.
А с чем именно согласна Solar wind ?Solar wind писал(а):Согласно ..........
Согласно пророчествам..........
Согласно ..........
ДЕЛО - у нас ОДНО !!!Виктор С писал(а):Так как времени осталось действительно мало, нам, участникам форума, давно пора уже переходить от страшилок Изменения к конкретным действиям по подготовке к нему - изменяя себя и тем самым прогноз развития событий.
вот три конкретных дела ...................................................................................................................................................................................................................................................................
kistinin писал(а): (для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....
жизнь на Земле, в материальном мире - только короткий промежуток той жизни, которую проживает душа, выделившись из Творца.kistinin писал(а):Работаем , пока не поймём своего предназначения(для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....
вот здесь я задумался: со-творять - с кем?У нас нет другого выхода, как изменить свой подход к со-творению, и начать сотворять с любовью - и никак иначе!
Чудеса в нашей жизни проявятся лишь после этого.
Абсолютно все должны осознать, что у нас есть выбор:
- действовать так же, как это было в прошлом - и ускорять негативные и разрушительные процессы в своих жизнях,
- действовать с позиции любви ко всему окружению и строить Новый и Удивительный Мир.
АгаВиктор С писал(а):..... здесь я задумался: со-творять - с кем?kistinin писал(а):Работаем , пока не поймём своего предназначения(для чего существует ЧЕЛОВЕК на Земле ....
со своим эго мы легко сотворяем только негатив. причем - мгновенно.
из диктовки от 11.04.08:Виктор С писал(а):И один их уникальных "смыслов" этой игры, доступный только на Земле - это испытание всей гаммы эмоций
kistinin писал(а):А с чем именно согласна Solar wind ?Solar wind писал(а):Согласно ..........
Согласно пророчествам..........
Согласно ..........
kistinin, мне кажется,слово "его" надо писать"ЕГО"kistinin писал(а):БОГ создал человека для того , чтобы исполнять его желания .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость