Это Вам спасибо!

С Наступающим Новым годом!

Счастья, любви, удачи!
Всем, всем, всем

Список разделов › Главное › Основной раздел

Я чувствую стихи, они мне нравятся, но не идут они ко мне...
 Я чувствую стихи, они мне нравятся, но не идут они ко мне... 

tigrizia писал(а):Я тебе кину свою гипотезу, если ты не возражаешь.
Не подарок, а так, мысли вслух.... Если нужно бери, не нужно пройди мимо.

Интересно, про первое правило. Это конечно, та же идея цикличности всякого жизненного процесса. Но поданная в такой поэтичеки-образной форме, эта истина засверкала новыми гранями подобно бриллианту после огранки невзрачного алмаза!tigrizia писал(а):Недавно прочитала, что чтобы понять смысл бытия нужно усвоить три правила устройства мира и вселенной.
Naomi писал(а):В каждом из нас уже есть ВСЕ. И он, и она. Оба аспекта Бога. И, как только сможешь ощутить ЭТО внутри, снаружи начинает твориться твоя Реальность...

- что в безуспешных попытках вот уже две  с лишним тысячи лет понять главную заповедь "Да любите друг друга" мы потеряли  ее основной смысл. Полярность. Мужской и женский аспект Бога, воплощаемый в нас. Пока не поймем - искать нам и искать...
  - что в безуспешных попытках вот уже две  с лишним тысячи лет понять главную заповедь "Да любите друг друга" мы потеряли  ее основной смысл. Полярность. Мужской и женский аспект Бога, воплощаемый в нас. Пока не поймем - искать нам и искать...

tigrizia писал(а):Интересно узнать Ваше мнение об этом, и интересно ли Вам узнать о третьем положении. Второе это - принцип Вдоха-Выдоха.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей