К тому времени мы увидим и своих демонов, тех которых сейчас считаем собой и охраняем как зеницу ока. Да, всему свое время. 
Список разделов › Главное › Основной раздел
К тому времени мы увидим и своих демонов, тех которых сейчас считаем собой и охраняем как зеницу ока. Да, всему свое время. 
Кнопка писал(а):Что можно тут сделать? Давайте молиться за Яниса и любить его. Только не просить Бога избавить его от демона, а просить, чтоб Он сделал все по Своей воле, и помог бы Янису через нас, но так, как Сам сочтет нужным. Может, даст ему часть наших сил, любви..
В этом случае этого не произойдет. Этот демон далеко не дурак, он очень хитрый. Зачем ему доводить Яниса до недоверия? Проще доить других через него, что он и делает.Аля N писал(а):Со временем уровень абсурда в этой области привысит принятые личностью нормы и человек перестанет демону доверять и увидит разницу между своим Я и демоническим.
Антон я не сомневаюсь, что на уровне сознания ты делал это из благих намерений, но задумайся что получается.Антон писал(а):Я специально открыл отдельную тему чтобы наша с тобой беседа не перемешивалась с текущей.
уф, некорректно получилось..Кнопка писал(а):а нужно Бога вместо себя подставлять, Его Любовь.

Мы не дерево и не плод, а гусеницу, грызущую дерево и отравляющую его своим ядом, обсуждаем ))даВим писал(а):Дерево по плодам познаётся, так и обсуждайте плод.
Так и я ж про то. Для вас гусеница интереснее и важнее, чем плод выросший на дереве.Кнопка писал(а):Мы не дерево и не плод, а гусеницу, грызущую дерево и отравляющую его своим ядом, обсуждаем ))

Для нас важнее, чтоб гусеница дерево напрочь не сожрала, что уже и происходит. Какие нафиг плоды, когда оно уж загибается, объеденное..даВим писал(а):Для вас гусеница интереснее и важнее, чем плод выросший на дереве.
Вы за плоды, пардон, помет гусеницы принимаете.. 

Любим и понимаем!Кнопка писал(а):Знаете что, ребята.. Мы ведь Яниса любим, так?..
Держись 
Хе хе. а я тоже читал текст скопированным, на в посте он у меня не пошел.КТБ18 писал(а):Я перенесла заглавный текст к себе и прочитала ВСЕ. я заметила что копированные тексты не несут той агрессии
![]()
![]()

Дак невозможно читать , стока какашек за текстом , скока грязищи то умещаеться в одном посте . Духовный человек , это точно . Страдает сейчас .Spas писал(а):Хе хе. а я тоже читал текст скопированным, на в посте он у меня не пошел.
по просьбам трудящихсяChebur писал(а):Оч понраивлось, что меня так часто цитируют
Stella писал(а):И если мне суждено попасть к черному магу на съедение, то значит так нужно моей душе. Значит мне суждено получить этот опыт. Довериться Богу во всем. Путь к Богу -это тяжелый и трудный путь.....
кто-то убедил Чебура, что это Бог ввел его в невежество, прям таки накинул... только кто-то черного учителя и Бога местами попутал!Stella писал(а):Если тебе надо попасть к черному учителю, то Бог накинет на тебя невежество и ты забудешь все эти правила выбора учителя. Поэтому проще доверить свою жизнь, тело и уста Богу и не искать подводные камни.

умный в гору не пойдет, умный гору обойдетКТБ18 писал(а):"Нормальные герои всегда идут в обход"

Epsylon-GR писал(а):Конечно, уважаемая вся другая известная Антиэпсилон Блак Компани даже не посмеет пикнуть - когда господин Чябур говорит о подчинении черным магам и прочей дряни- все молчат притихшие.

Янис обратил на меня внимание. Хорошо.
Это ты теперь почти как помаззаник ... а че почти?
... щассс с тебя светлую силу сосать будут!....
Везет же!
чето я и впрямь подпеваю....
)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей