О Его Величестве проклятом Зле

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#201 Аля N » Пт, 22 августа 2008, 19:00

Конечно же, все придет своим чередом. Демон искажает какую-то область сознания для ее проработки. Со временем уровень абсурда в этой области привысит принятые личностью нормы и человек перестанет демону доверять и увидит разницу между своим Я и демоническим. Ну так до этого жешь еще дожить надобна! ;) К тому времени мы увидим и своих демонов, тех которых сейчас считаем собой и охраняем как зеницу ока. Да, всему свое время. :)
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 8 месяцев

#202 akipik » Пт, 22 августа 2008, 19:08

Кнопка писал(а):Что можно тут сделать? Давайте молиться за Яниса и любить его. Только не просить Бога избавить его от демона, а просить, чтоб Он сделал все по Своей воле, и помог бы Янису через нас, но так, как Сам сочтет нужным. Может, даст ему часть наших сил, любви..
:yes:
А то магия, магия, битвы астральные... управление это судьбой человека. Способности - большое искушение... И даже если из лучших побуждений помочь хочешь - это ещё не значит, что из любви...
Бог управит и управляет уже...
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 5 месяцев
О себе: кузнечег на велике

#203 Кнопка » Пт, 22 августа 2008, 19:10

Аля N писал(а):Со временем уровень абсурда в этой области привысит принятые личностью нормы и человек перестанет демону доверять и увидит разницу между своим Я и демоническим.
В этом случае этого не произойдет. Этот демон далеко не дурак, он очень хитрый. Зачем ему доводить Яниса до недоверия? Проще доить других через него, что он и делает.
И еще - Бог Яниса сюда не зря привел. Значит, мы можем ему помочь, не нужно проходить мимо, отказываться. Только мы пока не умеем, мы себя, свое Я - противопоставляем, а нужно Бога вместо себя подставлять, Его Любовь.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Солнечный ветер

О ЗЛЕ

#204 даВим » Пт, 22 августа 2008, 19:14

Антон писал(а):Я специально открыл отдельную тему чтобы наша с тобой беседа не перемешивалась с текущей.
Антон я не сомневаюсь, что на уровне сознания ты делал это из благих намерений, но задумайся что получается.
Страницы этой темы заняты только пустословием и давно пора перевести её в конструктивное русло, а ты предлагаешь вести параллельно диалог в другом месте.
И почему именно сейчас тебе стрельнуло обсуждать "Диалог о прошениии", если мы обсуждаем тему зла?

И ко всем.
Дерево по плодам познаётся, так и обсуждайте плод.
даВим
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 10 месяцев

#205 Кнопка » Пт, 22 августа 2008, 19:34

Кнопка писал(а):а нужно Бога вместо себя подставлять, Его Любовь.
уф, некорректно получилось..
Лучше так: Будем отходить в сторону, отводить свои желания, силу, магию, и уступать место Богу. То есть расслабляться, Бог сам через нас сработает, как Ему нужно :)

даВим писал(а):Дерево по плодам познаётся, так и обсуждайте плод.
Мы не дерево и не плод, а гусеницу, грызущую дерево и отравляющую его своим ядом, обсуждаем ))
Кнопка
Аватара

#206 даВим » Пт, 22 августа 2008, 19:41

Кнопка писал(а):Мы не дерево и не плод, а гусеницу, грызущую дерево и отравляющую его своим ядом, обсуждаем ))
Так и я ж про то. Для вас гусеница интереснее и важнее, чем плод выросший на дереве. :huh:
А на дереве могут быть сотни и тысячи личинок и жучков, а с деревом будет всё в порядке.
И гусеница не отравляет дерево ядом. Ядом его отравляют садовники. :wink:
даВим
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев

#207 Кнопка » Пт, 22 августа 2008, 19:44

даВим писал(а):Для вас гусеница интереснее и важнее, чем плод выросший на дереве.
Для нас важнее, чтоб гусеница дерево напрочь не сожрала, что уже и происходит. Какие нафиг плоды, когда оно уж загибается, объеденное.. :ninja: Вы за плоды, пардон, помет гусеницы принимаете.. :vom:

Плоды самого Яниса - в теме про монастыри. Когда он посуду мыл при паломниках. Респект и уважение за такие плоды :rose:
Кнопка
Аватара

#208 Samersen » Пт, 22 августа 2008, 19:54

Кнопка писал(а):Знаете что, ребята.. Мы ведь Яниса любим, так?..
Любим и понимаем!
Яннис мой друг.
Большой души человек.
Он очень своеобразен, сейчас надо осилить что он написал, в любом случае постараюсь внимательно все просмотреть.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 1 месяц

#209 ir4 » Пт, 22 августа 2008, 20:13

вот вроде все правильно, все разумно Епсилон говорит. А любви не чувствуется. Похоже как "горе от ума". А еше - когда ты не в ладу с самим собои, сам себе враг, то и кругом одни враги и темные.
Извините, если что не так, но я тоже текст не читала - только просмотрела, и енергетика мне не понравилась - жестокие и холодные умствования...
Давно читала одного тибетского автора - у него главная мысль была - "смотри на мир _со-страдаюшими_ глазами" - вот ето мне как-то ближе.
ir4
Аватара
Темы: 50
С нами: 18 лет 2 месяца

#210 olegg » Пт, 22 августа 2008, 20:33

Ну че колбасит человека , грязь из него идет , плохо ему , вот и выложил свои думы , чтобы посочувствовали ему , и его любящему сократу . Одиночество тяжелая штука , особенно когда тебя непонимают . Я думаю на этих мыслях кто плохой кто хороший лучше не зацикливаться . А просто смотреть на мир как радость и мир . :grin: Держись :grin:
olegg
С нами: 19 лет

#211 olegg » Пт, 22 августа 2008, 20:54

Так любая оценка это дуальность , что тут еще можно сказать . Столько агрессии в постах , как правило такие люди уходят в запой . :smile:
А Греция богатая вином . Надо так сказать по немногу , а то здоровье плохое будет .
olegg

#212 Spas » Пт, 22 августа 2008, 21:01

КТБ18 писал(а): :smile: Я перенесла заглавный текст к себе и прочитала ВСЕ. я заметила что копированные тексты не несут той агрессии :? :smile:
Хе хе. а я тоже читал текст скопированным, на в посте он у меня не пошел. :huh:
Spas
Аватара
Темы: 4
С нами: 20 лет 9 месяцев

#213 olegg » Пт, 22 августа 2008, 21:06

Человек не понимает что у каждого своя правда , у одного своя у другого своя . Зациклился на моральных качествах пошел в осуждение . А оно и повалило из подсознания , грязи с моралью то много . Сократ или как его не назови . А гряз она и есть грязь . Меня тоже крючило . С каждым бывает . От внутренней боли пополам сворачивало , блевал и морально и физически . :vom: :vom: :vom:
Епсолон прости сократа , скажи ему что нибудь хорошее доброе . ПОГОВОРИ С НИМ ЛАСКОВО . Может так и со всеми будешь говорить , и Сократа научишь любить мир . Глядишь за правду воевать не будешь , ведь правда у каждого своя . У президента своя у колхозника своя . И все они правы . :-D :-D :-D
olegg

#214 olegg » Пт, 22 августа 2008, 21:09

Spas писал(а):Хе хе. а я тоже читал текст скопированным, на в посте он у меня не пошел.
Дак невозможно читать , стока какашек за текстом , скока грязищи то умещаеться в одном посте . Духовный человек , это точно . Страдает сейчас .
olegg

#215 Stella » Пт, 22 августа 2008, 22:25

Ответ прост, почему некоторые так бесятся в этой теме про зло, которая является темой против Зла
Chebur писал(а):Оч понраивлось, что меня так часто цитируют
по просьбам трудящихся
Stella писал(а):И если мне суждено попасть к черному магу на съедение, то значит так нужно моей душе. Значит мне суждено получить этот опыт. Довериться Богу во всем. Путь к Богу -это тяжелый и трудный путь.....
Stella писал(а):Если тебе надо попасть к черному учителю, то Бог накинет на тебя невежество и ты забудешь все эти правила выбора учителя. Поэтому проще доверить свою жизнь, тело и уста Богу и не искать подводные камни.
кто-то убедил Чебура, что это Бог ввел его в невежество, прям таки накинул... только кто-то черного учителя и Бога местами попутал!
к черному магу ____________ Путь к Богу
не находите нестыковки? или тоже кто-то шоры на глаза набросил???
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#216 Epsylon-GR » Пт, 22 августа 2008, 22:48

Конечно, уважаемая вся другая известная Антиэпсилон Блак Компани даже не посмеет пикнуть - когда господин Чябур говорит о подчинении черным магам и прочей дряни- все молчат притихшие.
Даже не шокируются.
Все считается в порядке.
Работает всесильный принцип ЗСС = Знакомства- Связи- Средства.
Все по "Богу" черному как ворона.

Но когда Эпсилон говорит о чистоте и настоящей вере в Бога- все почему то ( по известным причинам) не понимают.
Не только не "понимают", но и клевещат подлым, фашистким, грязным, бессовестным способом,прикрываясь фальшивыми елейными речами о Боге, которого ненавидят и культивируют миф о демонизме Эпсилона и посылают своих служителей- одноногих оловянных солдатиков кидать грязь на Эпсилона дружной ( как всегда и обязательным порядком) сворой.

Форум, когда ты проснешся?
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 9 месяцев

#217 Stella » Пт, 22 августа 2008, 23:09

КТБ18 писал(а):"Нормальные герои всегда идут в обход"
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#218 Chebur » Пт, 22 августа 2008, 23:16

Стел, ты лучше все мои цитаты за год собери и выложи. И найди отличия, нестыковки . Еще разрешаю распечатать и на стенку повесить. :-D
Epsylon-GR писал(а):Конечно, уважаемая вся другая известная Антиэпсилон Блак Компани даже не посмеет пикнуть - когда господин Чябур говорит о подчинении черным магам и прочей дряни- все молчат притихшие.

Вот тут говорили о любви и что надо давать любовь Эпсилону. К сожалению, мягкими подбадривающими словами Эпсилона и его хозяина не взять. Демону любовь не нужна. Ему надо всыпать по первое число, но понимать, что это тоже заблудшая душа, которая отвернулась от Бога. Возможно, эта душа воплощалась на Земле и вот на такой духовности и агрессии к людям почернела. А если еше такому Эпсилону дать власть, то ради идеи он уничтожит всех недостойных. Лазарев говорил, что
человек, зацепленный за духовность намного страшнее вора и убийцы, которный зацеплен за деньги. Намного страшнее сексуального насильника и маньяка, убивающего ради секса и желаний.

У Яниса дикая духовность, на которой кормяться разного рода духи нижнего мира. Его плотно взяли. Они могут вкладывать мысли и идеи также и другим людям. У каждого есть слабости. Когда этому демона дали пинка, то он начал огрызаться и натравливать других слабых душой.

Ты Янис обратил на меня внимание. Хорошо. Давай продолжай, друг. :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#219 Человеков » Пт, 22 августа 2008, 23:23

Chebur
Эхххх, Чебур....
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 18 лет 1 месяц

#220 Татьяна » Пт, 22 августа 2008, 23:25

Chebur
Янис обратил на меня внимание. Хорошо.

Везет тебе, Chebur! :approve: Это ты теперь почти как помаззаник ... а че почти?

Избранный ты наш! :hi-hi: ... щассс с тебя светлую силу сосать будут!.... :-D Везет же!
(ОЙ! :unsure: чето я и впрямь подпеваю.... :-D )

... а мне вот понравился кусочек ВСТАВКИ более раннего откровения Сократа, который Эпси самерсу адресовал...
Прямо зело веригудно! :approve:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел