Список разделов › Главное › Основной раздел
Slavnyj писал(а):Эх, таварищи . Вы смотрите на мир с точки зрения добра и зла. То хорошо, то плохо . Я например люблю 3-е герои играть до сих пор. Очень жизненная игра и показывает то, как всё происходит в настоящей жизни. Имхо - герои 3 прекрасная игрушка. Просто нужно к ней подходить с умом и без фанатизма.
для меня герой, который начинает с нуля - это как бы символ человеческой души, которая родилась на свет. И с ростом душа приобретаем опыт, набирается знаний, растёт, усовершенствуется, проходит какие-то испытания, побеждает врагов, пробует все ценности и радости мира, потом теряет, а иногда и погибает...
Lusi писал(а):Почитала я тему и пришла в замешетельство. Мой ребенок (8 лет) играет в эти игры.
pronin писал(а):а если вообще играть не тянет? Неинтересно. Ни в комп игры, ни в азартные, ни вообще ни в какие
саша22 писал(а):а что значит, если такие игры вызывают почти мучительную боль и сопереживание?
ну все как в реалее воспринимаешь? этих умирающих людей, рушашиеся здания и все такое?
jackbl писал(а):Просто к играм не надо серьезно относиться... они - игры...
А вот этому-то они нас и учат!
jackbl писал(а):внешнее усиление какой-либо зависимости помогает ее осознать и довести до той точки, когда жить с этой зависимостью становится невмоготу... и вот только тогда появляется уже реальная возможность эту зависимость преодолеть...
саша22 писал(а):а что значит, если такие игры вызывают почти мучительную боль и сопереживание?
ну все как в реалее воспринимаешь? этих умирающих людей, рушашиеся здания и все такое?
Chebur писал(а):Запрещать бессмысленно.
Согласна, запрещать не собираюсь.Slavnyj писал(а):Запрещать не стоит, этим вы можете отдалить от себя ребёнка.
Chebur писал(а):Учите отстраняться от игры
Slavnyj писал(а):через игры есть возможность привить ребёнку правильное отношение к жизни
jackbl писал(а):jackbl писал(а):Просто к играм не надо серьезно относиться... они - игры...
А вот этому-то они нас и учат!Еще не пришло ощущение, что "так жить нельзя"?jackbl писал(а):внешнее усиление какой-либо зависимости помогает ее осознать и довести до той точки, когда жить с этой зависимостью становится невмоготу... и вот только тогда появляется уже реальная возможность эту зависимость преодолеть...
Lusi писал(а):А вот здесь не понимаю. Я в них не играю и что привить через них можно не знаю. И вот как научить отстраняться 8-летнего тоже непонятно. Мы тут взрослые на форуме все учимся отстроняться и не у всех это получается.
У меня опыта в играх нет совсем и с какой стороны подойти не знаю.
Посоветуйте дилетанту что делать? (тока не советуйте поиграть - вот на это я пойти не могу ).
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя