Список разделов › Главное › Основной раздел
green-aura писал(а):А вы откуда? Я из Чебоксар.
точно в десятку...green-aura писал(а):Может отдачи мало!
самое ёмкое и точное-учение Христа(без комментариев апостолов)..а вообще-мне помог-Лазарев,Уолш,Крайон,последнее,чем увлёкся-Каббала--www.kab.tv.rusgreen-aura писал(а):Хочется узнать именно духовные знания
green-aura писал(а):А вот вы щас сможете совсем забыть про Лазарева? Просто оставить и не лезть больше в это?
полавинчатые цели(типа стань красивым,богатым,как заиметь друзей,люби-мую(вого)) уводят в сторону и пользы(с божественной точки зрения) не приносят.
Папа_Карло писал(а):Вот это создание вышеличного союза и есть главный смысл супружества. «Нехорошо быть человеку одному» – эти библейские слова указывают путь каждому человеку.
green-aura писал(а):Вот возникла болезнь (сигнал об отсутсвии любви), я болезнь искуственно вылечил, потом начинаю меняться. Что мне будет сигналом, когда у меня внутренне получится измениться ведь болезнь я уже вылечил искуственно? То есть тут надо конкретно способности иметь, чтоб видеть, как Лазарев например.
ku_ka_re_ku писал(а):т.е.признайте,что Вы ничего о Себе и ПРичине Своего рождения ничего не знаете и не понимаете
green-aura писал(а):Вы думаете, что Бог вам не даст нужные знания, если вы будете просто любить его, отдавать себя работе, семье...
эти цели не должны быть главными и даже второстипенными..они должны возникнуть как само собой разумеющееся в результате правильного духовного осознания Самого Себя(и в следствии этого правильных мыслей .слов .и действий.).Ольга писал(а):Не думаю, что можно познать СЕБЯ-КТО Я ЕСТЬ без участи єтих половинчатіх целей
эти цели не должны быть главными и даже второстипенными..они должны возникнуть как само собой разумеющееся в результате правильного духовного осознания Самого Себя(и в следствии этого правильных мыслей .слов .и действий.).
Chebur писал(а):Меняться -это привычка жить.
это первый шаг ,чтоб практика начала осознанно двигать в познании Божественного в себе...блажены нищие духом..(открыться к пониманию,понять,что мы не хозяева природы,а её часть,с собственной волей.и стремиться понять механизмы творения принадлежащие Творцу)Chebur писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
т.е.признайте,что Вы ничего о Себе и ПРичине Своего рождения ничего не знаете и не понимаете
Я практик, а не теоретик.
Духовный человек Адам(прообраз Творца) разделён на мужскую и женскую части..следовательно обратный путь осознания себя Творцом подразумевает слияние этих двух частей(в духовном понимании)..по отдельность достичь осознания себя творцом невозможно по правилам Создателя...даже плодов на дереве не будет без опыления(мул-м Би Муви)Папа_Карло писал(а):Но брачный для всех предпочтительней,
и я тоже прошёл это на практике..расскажи людям,а я помогу..может в новой теме??Папа_Карло писал(а):Я могу рассказать, что на самом деле, в реальности стоит за фразой "ради детей". Что за монстр.
при желании-можно ведь потреблять познавая-а можно познавая дарить..и это противоположные путиОльга писал(а):ЛЮБОВЬ познает САМА СЕБЯ
Айрим писал(а):семья - аскеза - путь спасения..
при желании-можно ведь потреблять познавая-а можно познавая дарить..и это противоположные пути
ku_ka_re_ku писал(а):спасения от чего и ради чего?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей