Нана писал(а):НЕ ПРАВДА - ЕСТЬ И УМНЫЕ КРАСИВЫЕ БАРЫШНИ
Как говорится в американских филмах - ничего личного... просто обсуждаем тему
Нана писал(а):НУЖНО РАСШИРИТЬ КРУГОБЩЕНИЯ С КРАСИВЫМИ ДЕВУШКАМИ
Мы тут как то шли с работы и разговорились вот на какую тему.
в 70-80 годах вобщем то были те же люди, те же красивые и не очень.
вспомнили - как часто рассуждали о том - что если наших деушек приодеть. да дать хорошую косметику - они бы западам ТАКУЮ фору дали...
Пришли смутные времена - иностранцы повалили в Россию за невестами.
Все они в один голос - говорили - ваши женщины самы красивые, домовитые, самые искренние... С ними так легко и просто...
прошло еще немного времени.И ВСЕ!!! Рухнуло... одеваться стали круче всего мира, дорогущего макияжа накладывать килограммами. побеждать на конкурсе красавиц - но при этом потерялись как душевные подружки...
Как там у Жванецкого было?? Бутылку вина поставил - на такси прокатил - она твоя...
а сейчас??? Конечно же запросы вырастают, и конечно же всем хочется жить получше.
Но когда все это переходит в разряд - продать себя подороже..
То для чего тогда мужичине такая красота?? вернее для чего ему нужны с такой барышней долговременные отношения???
Раньше у всех нас был одинаковый материальный уровень - вернее два.
обычный как у всех, и богатый как у совсем не многих.
общество было строго на них поделено и практически нигде не пересекалось.
Поэтому и претензий особых не было.
Сейчас же когда - Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег...

Мы имеем то что имеем.
голые пупки, джинсы превратившиеся в колготки, символические купальники...
идет война за денежных мужиков. при этом наплевать какой там характер и происхождение денег - главное что бы шубка подороже обломилась, да ресторан подороже был.
Сейчас пригласить девушку - погулять в парк, и прокатиться на колесе обозрения - вызывающий моветон....
Я не говорю - что и мужчины стали более интеллектуальны.
Но зарабатывают в конечном итоге они- а женщины - летят как на мед, не на их деловые качества или характер - а на их бабки. машины, яхты, особняки...
То есть жизнь идет по принципу - ты мне вначале обеспечь безбедное существование в соответствии с моими запросами, а я еще подумаю подходишь ты мне или нет...
вот так и живем :
- …Сейчас бы я за генерала вышла…А чего? Я бы даже очень ничего генеральшей была…
-
Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой и пустыням. -
Ну и зануда ты. Ты все по правилам. А в жизни лотерея еще есть. Я вот всегда лотерейные билеты покупаю.
- Выиграла?
- А как же! Два раза по рублю…

к/ф "Москва слезам не верит"