В чем ограниченность системы Лазарева

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Brittany » Чт, 29 ноября 2007, 13:43

Ярогор писал(а):Что такое С–ловО Бога?

То, что славливают в истинной Воле,

Ловят у Лова: Воля Оса, Вол–Ос!

Иначе – то, что видят, ведают!

Потому – С–ЛовО.

С–ЛовО – справа.

Ежели всё это перевести на другой язык, будет полная бессмыслица, извини.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#22 Ярогор » Чт, 29 ноября 2007, 14:14

Nora Greene писал(а):Ежели всё это перевести на другой язык, будет полная бессмыслица, извини..

Приведи пример перевода на другой, третий, четвертый ... язык.
Это будут всё отражения одной и той же сути.
Некоторые моменты тех цитат вообще непереводимы - потому что отражают суть русского языка.
Потому и предлагал над ними помедитировать - воспринять чувствами вибрации этого текста...
В принципе из-за чего эта тема, я так понимаю, и возникла.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#23 Brittany » Чт, 29 ноября 2007, 14:18

Ярогор писал(а):Приведи пример перевода на другой, третий, четвертый ... язык.
Зачем? :blink:
Ярогор писал(а):Это будут всё отражения одной и той же сути.

Я лучше заткну свой фонтан, ибо для меня это не суть а игрульки с русскими словами. Но не сочти за обиду.. :)
Trubadur
Почему возникла тема ограниченности?
СНЛ как человек есть открытая система.
А открытая система не может быть ограничена по определению..
Если воспринимать книги ДК как некие этапы, думаю, вопрос об ограниченности сам собой снимется когда-нибудь..
Brittany
Аватара

#24 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 15:31

Trubadur

Надеюсь после этого открытия , ко мне вы не так строго будете относиться .

Всегда с любовью :wub: Олег :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 7 месяцев

#25 Антон » Чт, 29 ноября 2007, 17:33

Gulya

Я рад что хоть кому-то тема в пору пришлась :).

Nora Greene писал(а):Почему возникла тема ограниченности?

Яж говорю, потому что бардак в умах людей.
Ситема она не сама по себе, она в сознании людей.
Вот эти вот системы ДК, которые у каждого своя я и хочу расширить за текущие пределы, которые у каждого свои.

olegg

Ага, и ченелинг полюблю.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#26 Brittany » Чт, 29 ноября 2007, 17:47

Trubadur писал(а):Ситема она не сама по себе, она в сознании людей
Сознание людей тоже открытая система..
бардак в умах людей.
:grin:
Да. Я это чувствую по себе :?
Во-первых, запихиваю в себя больше, чем могу "переварить".
Потом ещё от предыдущих порций есть непереваренные окаменелости.. Они порой стоят на пути чему-то новому..
Что ж тут поделаешь - человек живой организм..
Trubadur писал(а):Ага, и ченелинг

Дело в том, что когда человек получает новую порцию доселе неведомой инфы, он какое-то время находится под
гипнозом этой инфы..
Он к ней не может сразу отнестись критически и всё остальное видит через её призму..
Я эту тенденцию чётко отслеживаю у поклонников
ченнелинга, звенящих кедров и т.п.
Brittany
Аватара

#27 Антон » Чт, 29 ноября 2007, 18:00

Nora Greene писал(а):Дело в том, что когда человек получает новую порцию доселе неведомой инфы, он какое-то время находится под
гипнозом этой инфы..

Стопудово!
Антон
Автор темы
Аватара

#28 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 18:56

Trubadur писал(а):olegg

Ага, и ченелинг полюблю.

Да я в принципе и настаиваю . Вы их тем более и не читаете и как я понял и не читали . Каждый верит в своё ,что ему ближе и понятней . :roll: Верти во што хатите .

О этой теме я вам еще год назад говорил . Не буду копаться . Где и как .
К Индии у меня отношение не изменилось и к стати к православию после Васи тоже . Весьма хорошее . :roll:
olegg

#29 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 18:58

Nora Greene писал(а):Trubadur писал(а):Ага, и ченелинг

Дело в том, что когда человек получает новую порцию доселе неведомой инфы, он какое-то время находится под

гипнозом этой инфы..

Он к ней не может сразу отнестись критически и всё остальное видит через её призму..

Я эту тенденцию чётко отслеживаю у поклонников

ченнелинга, звенящих кедров и т.п.

Я так и не понял к чему тут кедры . Или ваши увлечения поезией и прозой это жаркие пустыни оденочества .
olegg

#30 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 19:07

Trubadur писал(а):olegg

Ага, и ченелинг полюблю.

Да чесно говоря думал что вы напишете немного другое . Видать я не заслужил . В итоге делаю вывод . Ваша тема это только пустые слова , за которыми мало чувств , а только слова .

:blink: :wacko: :wacko:
olegg

#31 vova0007 » Чт, 29 ноября 2007, 19:09

Trubadur писал(а):А нужно отключить разум, логику и сразу к Богу.
Вот если бы ты Антон вывел сколько народу на путь к Богу, как СНЛ, то имел бы моральное право говорить, что твой путь лучше - чик и ты уже на небесах.

Блин, дурдом что творится :). Извини конечно, но у тебя очередной этап штопора пошел, как и в прошлый раз с посланиями от Иисуса. Все верно, собирай побольше, может еще кто то, сразу к Богу захочет напрямую :) Спастись хочется? ;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#32 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 19:29

Trubadur

Да чесно говоря жалею что написал сдесь .
olegg

#33 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 19:31

vova0007
vova0007 писал(а):Вот если бы ты Антон вывел сколько народу на путь к Богу, как СНЛ, то имел бы моральное право говорить, что твой путь лучше - чик и ты уже на небесах.

Блин, дурдом что творится . Извини конечно, но у тебя очередной этап штопора пошел, как и в прошлый раз с посланиями от Иисуса. Все верно, собирай побольше, может еще кто то, сразу к Богу захочет напрямую Спастись хочется?

Да в этом что-то есть . Вождя завернуло .
olegg

#34 vova0007 » Чт, 29 ноября 2007, 19:40

Это естественный процесс olegg. Сознание будет скоро клинить у многих и давать сбои. Выйти из этого состояния можно будет только с помощью концентрации на Божественном. Идет все больше энергии из будущего и сознание, если его не ставить на второй план, будет давать всегда агрессию, ищя как ему кажется возможные выходы, чтобы защититься. Все для него будет несовершенным и неправильным. Но это этап и его надо тоже кому то пройти...
vova0007
Аватара

#35 olegg » Чт, 29 ноября 2007, 20:10

vova0007

vova0007 писал(а):Это естественный процесс olegg. Сознание будет скоро клинить у многих и давать сбои. Выйти из этого состояния можно будет только с помощью концентрации на Божественном. Идет все больше энергии из будущего и сознание, если его не ставить на второй план, будет давать всегда агрессию, ищя как ему кажется возможные выходы, чтобы защититься. Все для него будет несовершенным и неправильным. Но это этап и его надо тоже кому то пройти...

Да согласен . :roll: Иногда на себе такое ощущаю . :ninja: Стараюсь вовремя остановится . :? 2008 год середина января Клинить будет многих , особенно тех кто и по старинке 13 января будет праздновать . 8)
Как говорили источники 2008 год начало новой эры . Выход из погружения ада . а как тут не вспомнить избранный народ . Глава Палестины хотят половину Ерусалима и почти официально предложили располовинить столицу Израиля . Сектора Газа им мало .

Вы когда нибудь были в Израеле или нет ?
Я не был очень хочеться попутешествовать . Может когда нибудь сбудется . :roll:
olegg

#36 Антон » Пт, 30 ноября 2007, 9:57

olegg писал(а): Вы их тем более и не читаете и как я понял и не читали

Не читаю, но читал :).

olegg писал(а):Ваша тема это только пустые слова , за которыми мало чувств , а только слова .

А я делаю выводы, что вы любите манипулировать людьми и не получив желаемого ответа пытаетесь поддеть собеседника фразой типа той что сказали, дабы развести его на что что хотели услышать.
А фиг вам!

vova0007 писал(а):Спастись хочется?

Ни капли, Вова.
Я тупой Чукча, что вижу то и пою.
Антон
Автор темы
Аватара

#37 Brittany » Пт, 30 ноября 2007, 10:07

olegg писал(а):Я так и не понял к чему тут кедры . Или ваши увлечения поезией и прозой это жаркие пустыни оденочества

:lol: Насчёт пустыни одиночества не поняла! :lol: Насмешил!!
А кедры - есть такие "Звенящие кедры России", людям падким на сладкое лучше не читать! :grin:
olegg Не обижайтесь на меня, пожалуйста.. за ченнелинг.. :)
Я верю, что он безобидный.. :?
Brittany
Аватара

#38 Brittany » Пт, 30 ноября 2007, 10:10

vova0007 писал(а):Идет все больше энергии из будущего

:) Ты хочешь сказать, что будущее почти обесточено энергетически?
Раз много энергии идёт из него в натоящее?
Brittany
Аватара

#39 vova0007 » Пт, 30 ноября 2007, 10:22

Trubadur писал(а):Я тупой Чукча, что вижу то и пою.
ты далеко не тупой, а скорее наоборот и это как раз и дает проблемсы.

Ты видишь и поешь:
Trubadur писал(а):вот люди годами бьются, как же так, работаем - работаем, прощаем, молимся, ночами не спим, копаемся в себе, а толку мало.
Толку уже хочется? Пользы? Вот это как раз и доказывает эфективность системы ДК. Потому что как себя не убеждай и не чувствуй, а глубинная ориентация одна
- БЛАГОПОЛУЧНАЯ СУДЬБА. 99,9% людей палец о палец не ударят, если нет ничего из этого, хотя бы в будущем :) Понимаешь Антошка? ;) Но Творца не проведешь, там все видно и каждому дают соответственно его внутреннего состояния. Ни больше и не меньше. Чего достоин то и имеешь.

Толку мало... Надо иметь совесть и уважение к труду человека, что вытянул тысячи народу из петли смерти, от которой они бегут гонимые животным страхом. Если последователи ДК со стажем пишут такие вещи, то что говорить об остальных? Срам один. Потребительство это еще мягко сказано...

Но это одна сторона логики человеческой. А другая сторона кричит СЛАВА БОГУ!!! Потому что сотни людей увидит что может происходить в процессе работы с мозгами у человека и эти строки не думаю что пробьют твое понимание, но уверен что многие увидят и поймут, как оно бывает, когда самый умный и смышленый берет верх ;) :wub:

Держись братишка, еще не то впереди будет...
vova0007
Аватара

#40 olegg » Пт, 30 ноября 2007, 10:26

Trubadur

Trubadur писал(а):olegg писал(а):Ваша тема это только пустые слова , за которыми мало чувств , а только слова .

А я делаю выводы, что вы любите манипулировать людьми и не получив желаемого ответа пытаетесь поддеть собеседника фразой типа той что сказали, дабы развести его на что что хотели услышать.

А фиг вам!

Да на здоровье , фиг так фиг . Не знаю почему , но чего-то жду от вас сообщений . Казалось нафиг мне нужен этот геморрой , подкупает искренняя детская откровенность наверно . Ну и вам того же . Только в два раза . Как в анекдоте .

Поймал хохол золотую рыбку , а она ему исполню твоё самое заветное желание , но у соседа оно будет в два раза больше . Целый день думал хохол наутро выдал , выколи мне глаз . :tongue:
olegg

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел