Ярогор писал(а):Что такое С–ловО Бога?
То, что славливают в истинной Воле,
Ловят у Лова: Воля Оса, Вол–Ос!
Иначе – то, что видят, ведают!
Потому – С–ЛовО.
С–ЛовО – справа.
Ежели всё это перевести на другой язык, будет полная бессмыслица, извини..

Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):Что такое С–ловО Бога?
То, что славливают в истинной Воле,
Ловят у Лова: Воля Оса, Вол–Ос!
Иначе – то, что видят, ведают!
Потому – С–ЛовО.
С–ЛовО – справа.
Nora Greene писал(а):Ежели всё это перевести на другой язык, будет полная бессмыслица, извини..
Зачем?Ярогор писал(а):Приведи пример перевода на другой, третий, четвертый ... язык.
Ярогор писал(а):Это будут всё отражения одной и той же сути.
Nora Greene писал(а):Почему возникла тема ограниченности?
Сознание людей тоже открытая система..Trubadur писал(а):Ситема она не сама по себе, она в сознании людей
бардак в умах людей.
Trubadur писал(а):Ага, и ченелинг
Nora Greene писал(а):Дело в том, что когда человек получает новую порцию доселе неведомой инфы, он какое-то время находится под
гипнозом этой инфы..
Trubadur писал(а):olegg
Ага, и ченелинг полюблю.
Nora Greene писал(а):Trubadur писал(а):Ага, и ченелинг
Дело в том, что когда человек получает новую порцию доселе неведомой инфы, он какое-то время находится под
гипнозом этой инфы..
Он к ней не может сразу отнестись критически и всё остальное видит через её призму..
Я эту тенденцию чётко отслеживаю у поклонников
ченнелинга, звенящих кедров и т.п.
Trubadur писал(а):olegg
Ага, и ченелинг полюблю.
Вот если бы ты Антон вывел сколько народу на путь к Богу, как СНЛ, то имел бы моральное право говорить, что твой путь лучше - чик и ты уже на небесах.Trubadur писал(а):А нужно отключить разум, логику и сразу к Богу.
vova0007 писал(а):Вот если бы ты Антон вывел сколько народу на путь к Богу, как СНЛ, то имел бы моральное право говорить, что твой путь лучше - чик и ты уже на небесах.
Блин, дурдом что творится . Извини конечно, но у тебя очередной этап штопора пошел, как и в прошлый раз с посланиями от Иисуса. Все верно, собирай побольше, может еще кто то, сразу к Богу захочет напрямую Спастись хочется?
vova0007 писал(а):Это естественный процесс olegg. Сознание будет скоро клинить у многих и давать сбои. Выйти из этого состояния можно будет только с помощью концентрации на Божественном. Идет все больше энергии из будущего и сознание, если его не ставить на второй план, будет давать всегда агрессию, ищя как ему кажется возможные выходы, чтобы защититься. Все для него будет несовершенным и неправильным. Но это этап и его надо тоже кому то пройти...
olegg писал(а): Вы их тем более и не читаете и как я понял и не читали
olegg писал(а):Ваша тема это только пустые слова , за которыми мало чувств , а только слова .
vova0007 писал(а):Спастись хочется?
olegg писал(а):Я так и не понял к чему тут кедры . Или ваши увлечения поезией и прозой это жаркие пустыни оденочества
vova0007 писал(а):Идет все больше энергии из будущего
ты далеко не тупой, а скорее наоборот и это как раз и дает проблемсы.Trubadur писал(а):Я тупой Чукча, что вижу то и пою.
Толку уже хочется? Пользы? Вот это как раз и доказывает эфективность системы ДК. Потому что как себя не убеждай и не чувствуй, а глубинная ориентация однаTrubadur писал(а):вот люди годами бьются, как же так, работаем - работаем, прощаем, молимся, ночами не спим, копаемся в себе, а толку мало.
Trubadur писал(а):olegg писал(а):Ваша тема это только пустые слова , за которыми мало чувств , а только слова .
А я делаю выводы, что вы любите манипулировать людьми и не получив желаемого ответа пытаетесь поддеть собеседника фразой типа той что сказали, дабы развести его на что что хотели услышать.
А фиг вам!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя