Сфинкс писал(а):Ну, больной вопрос у человека.
Гы

Список разделов › Главное › Основной раздел
Сфинкс писал(а):Ну, больной вопрос у человека.
Сфинкс писал(а):Админы и модеры работают тут без зарплаты. Могут они в качестве оплаты воспользоваться бесплатной записью лекции?
Что-то меня смех разбирает...
Дмитрий АноД писал(а):а меня удивляет, само происхождение данной темы Подмигив.
с какого фигу ?
предположим СНЛ человек, который чет пукнукнул..
ну дык воспитанные люди оскорбяца, а вот невоспитанные типа Ньютона из этого пука выведут формулу иль ноу хау кую-нить, ну к примеру как рационализаторски использовать газы, глядишь у нас трусики появяза новые с газокомпресоронакопителями, а там не далеко и до газозажигалок иль личных воздушных шариков...
так шо свое восприятие нуно научить воспринимать номально, прежде чем бревна копать у ближних в роговицах глаза..
Сфинкс писал(а):а то можно устроить большую склоку на тему, что создатели сайтов, админы и модераторы - самые большие потребители в инете.
Уровень вопросов в разделе сайта Вопросы в очередной раз подтверждает, что люди книг не читали, а просто развлекаются. Налицо полное потребительство и нежелание достигать чего-то самостоятельно. Поднимается вопрос: есть ли смысл в существовании самого раздела Вопросы, поскольку масса времени и сил уходит на чтение и обработку в основном нелепых вопросов? Все-таки надо иметь совесть и щадить тех, кому вопросы адресованы.
Не крадите и не воруйте записи лекций и книг в интернете. Найдите в себе мужество и заплатите 300 рублей за видеодиски последнего семинара. И может быть, тогда не придется отнимать у людей время, присылая вопросы, на которые давным-давно есть ответы.
Я хочу еще раз подчеркнуть: любая незаработанная и невыстраданная информация не приносит результата и не дает возможностей для изменения.
Христос говорил: «Стучите и вам отворят». Но открываться нужно своей душой, своим опытом, своей энергией, своими попытками.
Тот, кто просит, но не хочет меняться, не хочет ничего делать сам, если и получит требуемое, не сможет им воспользоваться. Потребитель счастливым не бывает.
Подавляющее большинство тех, кто выходит в интернет, – сугубые потребители.
Желаю всем преодолеть свои проблемы."
.Налицо полное потребительство и нежелание достигать чего-то самостоятельно
akipik писал(а):СНЛ - обычный чел, такой же как мы.
Петрович писал(а):Даже его ученики (если их таковыми можно назвать) не обладают подобной способностью. Они, как и читатели могут заниматься "диагностикой кармы" лишь по косвенным, внешне проявляющимся признакам.
ewa писал(а):Раздражение СН понятно, он книжки пишет, пишет, а толку...![]()
Aliona писал(а):А какой толк нужен ?
Чтоб отстали наконец и сами по книжкам решали свои проблемы.
Или чтоб вопросы повозвышенней задавали?
Почитала я там вопросы и мне они не показались странными, все по книгам, подробные инструкции люди хотят , чтоб в просак не попасть и не туда не пойти. В книгах говорится как опасна бывает мелочь даже , вот и спрашивают о крестиках не грех ли, переписанный диск как повлияет и т.д.
НЕТ!!! Хотя бы потому, что я начинал именно с его первых книг, которые были моей настольной Библией. Но где то на 5-6 мне стало скучно, что по существу все это одно и то же и ничего нового. И я открыл для себя его последователя Свияша ( который сам признал что последователь Лазарева).ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕГО УЧЕНИК!!!! у вас будут возражения?...
akipik писал(а):И не дай нам Бог придерживаться одной единственной точки зрения
Виктор С писал(а):,
Лучшее лекарство от зацепки за духовность и благородство - это плевок в душу.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя