Зачем??? Сказать просто - это не моя тайна, поэтому я вам сказать ничего не могу...Ilona писал(а):Но когда тебя в лицо спрашивают о том, о чём просили другие не говорить, приходиться врать или увиливать от ответа...
Делов то

Список разделов › Главное › Основной раздел
Зачем??? Сказать просто - это не моя тайна, поэтому я вам сказать ничего не могу...Ilona писал(а):Но когда тебя в лицо спрашивают о том, о чём просили другие не говорить, приходиться врать или увиливать от ответа...
Виктор С писал(а):Соучастие в обмане - тоже обман, только неявный.
А иногда ты просто вдруг понимаешь, что ты являешься частью чей-то тайны. И назад пути нет. А ещё я не люблю, когда люди что-то у друг друга выпытывают...Nora Greene писал(а):Когда меня собираются посвятить в тайну, я никогда ничего заранее не обещаю..
Slavnyj писал(а):На обиженных балконы падают
В этом во всём необходимо разбираться.Ilona писал(а):иногда ты просто вдруг понимаешь, что ты являешься частью чей-то тайны
Если только сам туда вперёд не полез..Ilona писал(а): назад пути нет.
Ilona писал(а): А ещё я не люблю, когда люди что-то у друг друга выпытывают...
Egor писал(а):Так вот, если сокрытие тайны ведет к увеличению агрессии в душе человека (он скрывает, чтобы получить незаслуженное, добиться бооьших благ и т.д.), то помагая или скрывая такую "тайну" вы развращаете человека, тем самым губите его.
Nora Greene писал(а):что нам мешает обсудить тайну с данным человеком?
Я вообще тайн чужих не люблю.
Ilona писал(а):главное, остаться честным перед самом собой.
Ilona писал(а):значит, нельзя хранить чужую тайну, если она основана на лжи или сокрытии правды
Ilona писал(а):Значит, уйти от ответа, сказав, что не имею права говорить по причине, что тайна не моя, будет ошибкой?
Nora Greene писал(а):Нас порой окружают люди, которые желают о нас знать всю подноготную.
И обижаются, если этого не получают.
Nora Greene писал(а):
Ключевое слово: манипуляторство..
но происходит ситуация, когда просят обмануть,
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя