у нас много светлых личностей, может случится и так, что нас приведут к ней или ее к нам.

наверное ты нажмешь на кнопочку и процесс, так сказать, пойдет.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Что ты называешь правильной развязкой?Аля N писал(а): до правильной развязки
Меня всегда восхищают люди, способные на такие ПОСТУПКИ..Аля N писал(а):что именно тебя восхитило?
Да, я потом перечитала..Аля N писал(а): Лена здорова
Аля N писал(а):вот мне почему-то кажется, что это люди с нашего форума!
Аля N писал(а):это люди с нашего форума! Или я ошибаюсь?
Nora Greene писал(а):Что ты называешь правильной развязкой?
Nora Greene писал(а):Меня всегда восхищают люди, способные на такие ПОСТУПКИ..
R.Bragin писал(а):Идеализируешь обитателей ФДК ???
Аля N писал(а):может быть. По крайней мере оч. хочется! Поэтому я прошу разрешения у форума послать нашу ссылочку автору статьи и пригласить ее в эту тему. Это для начала.
Аля, в ПРИРОДЕ никто никому ничего не должен. Действует механизм закона как причина-следствие.Аля N писал(а):на самом деле это круговорот энергии в природе. Так вот. каждый процесс, в который вложена энергия должен дать отдачу
Аля N писал(а): Но отдачи она не получит т.к. в этом процессе люди тоже должны включиться и вытянуть его и довести до логического завершения, тоесть до отдачи. А пока не вложились.
Аля N писал(а):Ира, для начала Вы можете просто свою позицию сформулировать.
Аля N писал(а):но они сгорают пока мы в стороне
tigrizia писал(а):вдруг ее тут начнут учить? говорить что это ее гордыня? поможет ли ей это? не вгонит ли в еще большую депрессию?
Крыс писал(а):по отношению к чему?
для начала к тому, что Вы прочли в статьеКрыс писал(а):по отношению к чему?
много времени календарного прошло.... да и аналогии твои не аналогичныАля N писал(а):нет, Рома, я знаю
Уже прошло какое-то время с тех пор, как это писалось..R.Bragin писал(а):" Она окончательно сломалась и, возможно, сама поверила в существование сестры. По крайней мере сейчас она продолжает врать волонтерам, что Юля все еще жива…"
R.Bragin писал(а): Человечек не в адеквате
Nora Greene писал(а):Аля N писал(а):
но они сгорают пока мы в стороне
мы.. ТЫ конкретно берёшься ей помочь?
Nora Greene писал(а):Благое дело, замешанное на обмане большой группы людей во их же благо и бескорыстно - остаётся ли оно благим?
Аля N писал(а):я уже реагирую и это выше меня.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя