Список разделов › Главное › Основной раздел
Ragha писал(а):ещё и "почумачил" с помощью рейки надо мной - "повытаскивал лишнее!"
Лана, это не РейКи.
Инициация не знаю, но вспышки осознания - этому мужа моего научили. Он владеет этим глубже меня. По крайней мере когда работает преподанным ему методом.Ragha писал(а):И сеанс РейКи и инициации сродни вспышкам осознания.
Любое раскрытие способностей и углубление взаимодействия с миром усложняет трудность пути.Ragha писал(а):Этот путь, если его проходить по-настоящему - трудный из очень трудных
...Полагаясь во всём на развитие науки и техники, человек во многом стал деградировать. В частности, в медицине. Но ныне с помощью многочисленных целителей люди вступят на путь развития своих способностей в сей области. Появляющееся множество всевозможных целителей вызывает у одних оживление и надежду, у других - усмешку, у третьих - опасения. Истинно скажу вам: сии исцеляющие огоньки зажигаются меж людей, дабы обучать всех сему искусству, но малость разума многих из них поставила сии способности только лишь на путь приобретения средств к существованию плоти. Знайте: лекарь не должен целить за вознаграждение. Ныне плоть должна сама себя излечивать. Ибо болезнь, в большинстве случаев, есть наказание за неспособность удержать плоть в гармонии с Природой. И неразумно искать помощь на стороне.
Надеющийся в сём на постороннего становится зависимым от него. Обладающий способностью воздействовать на большое число людей может, даже и не ведая, сотворить великое зло, ибо способности человека находятся в крайне примитивном состоянии, и их легко могут использовать силы тьмы. Материальная энергия, используемая человеком для лечения плоти, и духовная сила не есть единое, посему пути их развития и использования различны. Человек с развитой материальной энергией может быть не развит духовно, что сделает его великим носителем зла. Лишь на пути самоизлечения сила тьмы бессильна."
Lana писал(а):Я никогда не просила мужа рассказать, что он и как делает.
В этом я Вас понимаю.Lana писал(а):И поскольку я ни разу не видела и даже не слышала ни об одном настоящем Мастере рейки
Lana писал(а):он умершего оживил
Lana писал(а):то я вообще не знаю, что такое рейки
Верно.Lana писал(а):Знайте: лекарь не должен целить за вознаграждение.
Lana писал(а):Надеющийся в сём на постороннего становится зависимым от него.
Ragha писал(а):До возрождения школы М. Усуи., эта практика существовала ооочень долго, но, как и многое была утрачена с наступлением Кале-йуги.
Trubadur писал(а):Но коль усе было утрачено, то я наивно полагаю мы речь ведем о том что осталось. И видать вот это вот что осталось не так идеально, о чем мы и говорим.
смотря какой целительTrubadur писал(а): Сам целитель этого не понимает.
Trubadur писал(а): Ох, вот это подстава... Как часто люди жаждут использовать Бога для своих нужд, но не поинтересовавшись, а надо ли это Ему. .... тебя не волнует, насколько ты здоров или болеешь. Так надо и ты от Бога принимаешь все. И постепенно проблемы со здоровьем уходят на задний план, совершенно не застилая основной направленности души.
смотря какой целитель
Ольга писал(а):Целитель - Иисус Христос,
Ольга писал(а):Целитель - Иисус Христос, а все остальные ... прихлебатели
А многие, из тех, кто практикует исцеление в наше время,Иисус Христос -это один из учителей,
А сейчас люди только повторяют, что нужно верить, но это не помогает болезням.
Мы были и до Сына.Вит@лий писал(а):Папка->Сын->мы...
Вит@лий писал(а):Христос не просто учитель, Он-ВСЁ.
Вит@лий писал(а):Мы и есть Сын. Дык. Я по первичности гварю: сначала Папа, потом Сын, потом Мы
Нынче время "золотого вкрапления Сатья-йуги" - многие знания открыты, вопрос в том, что недостаточно иметь доступ к знанию, необходимо очищать сознание.Trubadur писал(а):Ну я не такой продвинутый как вы.
Но коль усе было утрачено, то я наивно полагаю мы речь ведем о том что осталось. И видать вот это вот что осталось не так идеально, о чем мы и говорим.
Можно и так сказать.Ольга писал(а):Целитель - Иисус Христос, а все остальные ... прихлебатели
В системе - могут быть и подводные айсберги, т.к. любую систему создают люди.Chebur писал(а):системе Рейки есть подводные камни
Chebur писал(а):Ремесленников создали Мастера
НЕ ЗНА-Ю.Вит@лий писал(а):Рейки, Цигун энд Намерение-енто Святой Дух.
У меня нет оснований связывать его с чем-то другим, поскольку он ничему больше не учился и проблемы получил на пике применения рейки. Своими техниками я с ним тоже не делилась, ему своих хватало. Сейчас подхлёстывает упадок сил приёмом из Кастанеды.Ragha писал(а):Вы рассказали об опыте Вашего мужа, связав его с РейКи?
Нет. Это было в 90-х годах. Мастер светлый и тихий был человек, ничего не обещал и не продавал. .Ragha писал(а):Рискну предположить, что вместо РейКи Вы столкнулись с распространённым ныне ремесленичеством от РейКи. Это хорошо организованная коммерческая структура...
Ragha писал(а):Вернуть душу в тело невозможно, можне удержать её на какой-то момент, но это нарушение закона.
Настоящий Мастер РейКи не станет даже пытаться такое делать, наоборот постарается, что бы душа была так настроена, что бы помнила о Господе (независимо от религии).
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя