tigrizia писал(а):то есть если смысла слов не понимаешь, то не реагируешь.
а если понимаешь....?
А тебе никогда не приходило в голову, что у многих людей слова существуют для того, чтобы скрывать смысл, а не наоборот?

Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):то есть если смысла слов не понимаешь, то не реагируешь.
а если понимаешь....?
А чего это вы так агрессивны? Что я вам сделал(а)? Другой недоумевает: С чего вы взяли? и в мыслях не было! Потом начинают ругаца,
Ines-ik писал(а):В итоге после долгих и невнятных обсуждений пришли к выводу, что Иисус - вне этих законов, особый случай.
Ines-ik писал(а):Вот я и написала о других, не об Иисусе.
Ines-ik писал(а):Я думаю, это одна из ловушек ДК... позволяющих легко манипулировать самооправданием (таких несколько в ДК, например: на все воля Божья, в том числе и на мое хамство или гадкий поступок).
Кто-то ведет себя агрессивно или провокационно...вот сегодня в одной из тем в беседке - яркий пример... Если в ответ он получает резкое замечание, то сразу начинается юление по ДК: Ой! Тебя задело! Ой! У вас программы одинаковые!
Рики-тики-тави писал(а):а хоть раз задавали себе вопрос :почему их встречали все агрессивно? Значит получается,что у них была заценка за все.Раз их так все и везде почти принижали?Объяните мне наивной,где я ошибаюсь
Крыс писал(а):Мне как-то сказали, что свет души и агрессия для многих выглядят одинаково. Потому и реакции могут быть одинаковые. поэтому и нельзя на основании реакции говорить однозначно, что это только потому, что товарищ с агрессией. А может быть со светом?
ptiza писал(а):Цитата:
А чего это вы так агрессивны? Что я вам сделал(а)? Другой недоумевает: С чего вы взяли? и в мыслях не было! Потом начинают ругаца,
Неправда, "другой" никогда не "недоумевает", у него тоже всегда рыльце в пушку. Это как в анекдоте- можно любого посадить на 10 лет, и в глубине души он будет знать, за что
Ines-ik писал(а):Конфликта (тоисть развития)) не будет!!!
Nora Greene писал(а):А тебе никогда не приходило в голову, что у многих людей слова существуют для того, чтобы скрывать смысл, а не наоборот?
tigrizia писал(а):переведи...
tigrizia писал(а):почему не сказать истинный смысл?
tigrizia писал(а):Крыс значит тоже развлекается?
tigrizia писал(а):Крыс воспитывает форумчан, форумчане воспитывают Крыс.
Nora Greene писал(а):агрессия не имеет для меня знака минуса или плюса
R.Bragin писал(а):это Энергия, Божественная,
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей