Список разделов › Главное › Основной раздел

Chebur писал(а):Нас в фирме учили, что надо знать возможные варианты и приготовиться к каждому из них.

я вот прочитала у СНЛ, что лет через 40 у большей части  населения России будет восточный разрез глаз... и обрадовалась - в России будет население!
 я вот прочитала у СНЛ, что лет через 40 у большей части  населения России будет восточный разрез глаз... и обрадовалась - в России будет население!  а то некоторые обещают что совсем... фсе
 а то некоторые обещают что совсем... фсе  

Hanuman писал(а):Ты серьёзно ?
Chebur писал(а):Hanuman писал(а):Ты серьёзно ?
Библия соткана из противоположностей. Это сказано тем, кто слишком сильно заботится о будущем. А если человек вообще не заботится, то у него могут быть проблемы. Допустим. Если я заранее не куплю билет на самолет, то их может не быть потом.

Siren писал(а):Конец света подразумевает нечто большее чем гибель тела? Окончательная и бесповоротная гибель души? Т.е. получается, что творение не оправдало себя и сотрётся без следно? Или кто то всётаки останется, т.е. окончательного конца не будет?
Если кто понимает, расскажите

)
 )

(тема - ну просто  просторы для черного юмора
 (тема - ну просто  просторы для черного юмора  )
 )

Со своей стороны  в общий фонд могу предложить самое ценное - тушонки из информационно и экологически чистого мяса
  Со своей стороны  в общий фонд могу предложить самое ценное - тушонки из информационно и экологически чистого мяса  
   Да, еще дрова. В избытке, правда не знаю, какова их чистота будет на момент восстребования
 Да, еще дрова. В избытке, правда не знаю, какова их чистота будет на момент восстребования  А в осн. разделе могу открыть тему "Анекдоты, в которых сжата информация"...
 А в осн. разделе могу открыть тему "Анекдоты, в которых сжата информация"...  

и хорошей выживаемости.
  и хорошей выживаемости.

Hanuman писал(а):Чем больше ты будешь сухофруктов запасать , тем больше вероятность , что урок ты не пройдёшь.
Смысл урока - НЕ ЗАПАСАТЬ СУХОФРУКТЫ.
Это и будет - реальный экзамен.
Дмитро писал(а):Да чё вы опять напряглись с этим концом светова
еще год назад, на полевом уровне, все эти события произошли. Осталось их посмотреть в реали. Наберитесь терпения, осталось то совсем чуть чуть.
 эт я по поводу "накопления Любви" в виде сухофруктов
   эт я по поводу "накопления Любви" в виде сухофруктов 
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей