tigrizia писал(а):Дмитрий АноД, кстати возглавляет список проверяльщиков...
поясни
Список разделов › Главное › Основной раздел
tigrizia писал(а):Дмитрий АноД, кстати возглавляет список проверяльщиков...
КТБ18 писал(а):Не люблю я когда человек пытается возвышаться принижая других. Потому и сказала.
шмель писал(а):получается мир делится на плохих(демонов)и хороших (тех кто с Богом). на демоническое не надо вестись, как я поняла, а тянуться к светлому. от минуса к плюсу. (и по закону маятника потом обратно)
а принятие?а любовь и прочая?
MANDRAGORA писал(а):я это чувствую во время общения с Люциком здесь на форуме
Заблуждение это, причем роковоеVenus писал(а):В Библии тоже только рекомендуется подставлять правую щеку, когда ударили по левой.
Может!!! Элементарно!!! Если поймет лично для себя нечто такое, что поможет ему отказаться от алкоголя. Например - страх инфаркта, или просто осознание - что водка это всего лишь химичесий реактив, не приносящий никакой пользыtigrizia писал(а):Может ли человек бросить пить, если его каждый раз заставлять выпить?
Провоцируют не слова - провоцируют чувства и восприятие читающего эти слова.tigrizia писал(а):этом форуме имеются «умные» люди, которые «проверяют» на сколько сильно развито в людях чувство любви, провоцируя человека на злость и грубость…
Петрович писал(а):Заблуждение это, причем роковоеVenus писал(а):В Библии тоже только рекомендуется подставлять правую щеку, когда ударили по левой.
Подставлять другую щеку - это значит принять и понять этого человека, его мысли и мировозрение.
И это вовсе не значит - что он тебя должен избить до синяков на лице а ты продолжаешь все подставлять и подставлять свои щеки
Именно на этом ложном посыле и погорел Лев Толстой с его непротивлением...:
Петрович писал(а):Именно на этом ложном посыле и погорел Лев Толстой с его непротивлением....
tigrizia писал(а):Так что демон есть конечно в каждом из нас, только в некоторых его убаюкали, а кое-кто его будит палкой по башке.
Потом долго его надо будет опять убаюкивать…
Дмитрий АноД писал(а):Ну шож бум исправлять ошибки ?
Для начала
А вы о чем? Не поясните?КТБ18 писал(а):Не испугались.
Не люблю я когда человек пытается возвышаться принижая других. Потому и сказала.
КТБ18 писал(а):я в каждом человека ангела вижу, даже если он прячется, он все-равно есть в человеке
шмель писал(а):получается мир делится на плохих(демонов)и хороших (тех кто с Богом). на демоническое не надо вестись, как я поняла, а тянуться к светлому. от минуса к плюсу. (и по закону маятника потом обратно)
а принятие?а любовь и прочая?
Naomi писал(а):Де́мон (греч. δαίμων, «божество, дух, гений») — в древнегреческой мифологии — сверхъестественное существо,

Петрович писал(а):Подставлять другую щеку - это значит принять и понять этого человека, его мысли и мировозрение.
drovosek писал(а):Напустили тут страху. А всего-то надо - поменять слово. Вместо "демон" поставьте слово "гений". Энергетическая суть одна. А зато как греет...
Naomi писал(а):Все мы носим в глубине своей души такие демонические тенденции. Они проявляются всегда одинаково – это желание поиметь с кого-то собственную выгоду, использовать на свое усмотрение полученную информацию и пр.
Потому и возникают постоянные трения в общении,....что все мы не ангелы
КТБ18 писал(а):А про демонов.... я в каждом человека ангела вижу, даже если он прячется, он все-равно есть в человеке
Naomi писал(а):Посмотрела, интересная статья. А как бы вы прокомментировали ее?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей