Список разделов › Главное › Основной раздел
Александэр писал(а):шмель
Вверху справа вашего сообщения есть кнопочка "правка", если нажмете можите исправить.
welcommist писал(а):сБЮФЮЕЛШИ Trubadur.
ъ ДСЛЮК, БШ ОНМХЛЮЕРЕ, ВРН БЯT, ВРН БШ БХДХРЕ, ЯКШЬХРЕ, ОНМХЛЮЕРЕ, НЫСЫЮЕРЕ, СЛНГЮЙКЧВЮЕРЕ, НДМХЛ ЯКНБНЛ бя¬ - ЩРН ВЮЯРХ АНЦЮ. вРН АШ БШ МХ СГМЮКХ, ВРН АШ БШ МХ ОНМЪКХ, МХ СБХДЕКХ, МХ СЯКШЬЮКХ - БШ ЯРНКЙМСКХЯЭ Я ОПНЪБКЕМХЕЛ АНЦЮ. дЮФЕ АНКЭЬЕ. бШ БЯT БПЕЛЪ ОПХ АНЦЕ. бШ ЕЯРЭ ВЮЯРЭ АНЦЮ, БШ ЕЯРЭ МЕОПЕПШБМШИ АНФЕЯРБЕММШИ ОПНЖЕЯЯ БН БПЕЛЕМХ, ЙНРНПНЕ РЮЙФЕ ЪБКЪЕРЯЪ ВЮЯРЭЧ АНЦЮ.
х ЯРНПНММХЙХ ПЮГСЛЮ Х ЯРНПНММХЙХ ДСЬХ - БЯЕ ОНГМЮЧР АНЦЮ, РНКЭЙН ПЮГМШЕ ЕЦН ВЮЯРХ, ЯЮЛХ ЪБКЪЪЯЭ ПЮГМШЛХ ВЮЯРХВЙЮЛХ АНЦЮ.
нРБЕР: ДЮ, ОНГМЮTЛ.
Трубадур понял других, будто им очень дорог ченнелинг, на самом деле они о другом писали.Trubadur писал(а):Мнигие поняли мою тему как попытку накинуться на ченелинг и закритиковать его.
Ну чтож, каждый защищает то что ему дорого, когда чует угрозу.
Trubadur писал(а):Что касается моей категоричности, то это лишь слова, способ передачи информации.
Trubadur писал(а):Опять же каждого задевает свое. Кого-то задело мое отношение к ченелингу, кого-то моя категоричность.
Александэр писал(а):сБЮФЮЕЛШИ Trubadur.
ъ ДСЛЮК, БШ ОНМХЛЮЕРЕ, ВРН БЯT, ВРН БШ БХДХРЕ, ЯКШЬХРЕ, ОНМХЛЮЕРЕ, НЫСЫЮЕРЕ, СЛНГЮЙКЧВЮЕРЕ, НДМХЛ ЯКНБНЛ бя¬ - ЩРН ВЮЯРХ АНЦЮ. вРН АШ БШ МХ СГМЮКХ, ВРН АШ БШ МХ ОНМЪКХ, МХ СБХДЕКХ, МХ СЯКШЬЮКХ - БШ ЯРНКЙМСКХЯЭ Я ОПНЪБКЕМХЕЛ АНЦЮ. дЮФЕ АНКЭЬЕ. бШ БЯT БПЕЛЪ ОПХ АНЦЕ. бШ ЕЯРЭ ВЮЯРЭ АНЦЮ, БШ ЕЯРЭ МЕОПЕПШБМШИ АНФЕЯРБЕММШИ ОПНЖЕЯЯ БН БПЕЛЕМХ, ЙНРНПНЕ РЮЙФЕ ЪБКЪЕРЯЪ ВЮЯРЭЧ АНЦЮ.
х ЯРНПНММХЙХ ПЮГСЛЮ Х ЯРНПНММХЙХ ДСЬХ - БЯЕ ОНГМЮЧР АНЦЮ, РНКЭЙН ПЮГМШЕ ЕЦН ВЮЯРХ, ЯЮЛХ ЪБКЪЪЯЭ ПЮГМШЛХ ВЮЯРХВЙЮЛХ АНЦЮ.
Диагноз: совершенство в плане несовершенства.
нРБЕР: ДЮ, ОНГМЮTЛ.
Да, Александр, Антона на самом деле припекло, что он решил написать сие воззвание. Наболело у Антона, что только все о том и говорят как «о Его познании».Александэр писал(а):О Господи, Антон, вы же перестали писать. Вы теперь ИЗРЕКАЕТЕ!!!!!!!!!!!
эка вас покрутило.....
Татьяна, не вводите людей в заблуждение - Бог не создавал человека по подобия Своему.Татьяна С писал(а):И создал Бог человека по образу и подобию Своему
Квазимодо писал(а):Татьяна, не вводите людей в заблуждение - Бог не создавал человека по подобия Своему.
шмель писал(а):здесь на форуме половина в душе пророки,свои очки другим надевают не спросясь тока так, чего на парня набросились?
welcommist писал(а):Я думал, вы понимаете, что всё, что вы видите, слышите, понимаете, ощущаете, умозаключаете, одним словом ВСЁ - это части бога.
tigrizia писал(а):А через месяц, другой какие указания будут?
ученичек писал(а):Глупцы))
Trubadur писал(а):Александэр
Ну вот, Саша, наконец то в тебе хоть чувство юмора проснулось. Я этому очень рад.
А то с утра ты такой серьезный, аж противно.
А теперь я хоть тебя узнаю.
Моих там нет. Вы меня путаете с кем-то..ученичек писал(а):ваши клыки торчат у Трубадура в шее и много где еще))
ученичек писал(а): мы с оскалами и демоны.....
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей