К чему обожествлять секс ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 10:34

Дмитрий АноД писал(а):Наверно когда секс будет восприниматься также просто, как поздороваться

и это не ново! как насчёт теории стакана воды? напоминаю: это было после Окт. революции..
Даже менее высокоорганизованные животные отличают секс и просто поздороваться.. ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#22 Благодарю » Ср, 7 ноября 2007, 12:45

Maria писал(а):Никогда не замечала. Излишне говорить, что я такого приветствования также сама не практикую.
Стоит попробовать, тока от всей души. В этом плане женшинам можно только позавидовать. Ведь сдерживать хорошие чувсвтва эт к болезни.
Итак если не происходит трансформации секс энергии в другие планы, то наверное можно и нужно сексица с противоположным полом дружественной окраски..
Nora Greene писал(а):То есть ты не помогаешь ему сдержать свое сексуальное желание и трансформировать его в любовь к Богу.
Если Бог наградил человека такой сферой бытия, то нужно это использовать по плану, а не гнать пургу, типо:
-ОЙ милый я ж с тобой дружу, иль у меня голова болит, поэтому никакого секса.
akipik писал(а):. А я очень счастлива ощущать самого близкого и любимого человека прежде всего другом...

А кто грит что это должно мешать в половой сфере и почему прежде не хотеть секса а потом уж дружбы ?
Нет думается, что как говорится запретный плод тем и сладок, что запрешен...Я просто диву даюсь. Ведь куда не глянь везде: попки, грудки, ляжки.
ДИск взял посмотреть, а там клипы от МТV,-может раньше и не обрашал внимания, но посмотрел с анализом по теме. И просто оболдел, ни одного клипа без явной иль скрытой эротики. Прям-таки нашпинговоно все. :blink:
Секс нуно раскулачивать и чем быстрее тем лучше. ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#23 Astarta » Ср, 7 ноября 2007, 12:57

дружба и любовь это азвые вещи , любить можно и без секса и даже без дружбы ...
лично я мечтаю о человека для которого секс отойдет далеко на задний план ....как насчет любви без секса?
Astarta
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 8 месяцев

#24 Chebur » Ср, 7 ноября 2007, 13:05

Это надо еще найти такого партнера, чтобы он тоже хотел любви без секса, а методы преобразования сексуальной энергии в человеческую и божественную есть. А когда ты такого найдешь, то не факт, что будет любовь между сердцами. :)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#25 Благодарю » Ср, 7 ноября 2007, 13:16

Astarta писал(а):лично я мечтаю о человека для которого секс отойдет далеко на задний план ....как насчет любви без секса?

:lol:
НУ вот яркий представитель кумирства секса..
А скажите-ка милая, чем вам так секс досадил, что вам его прям таки хочеца изничтожить. Ведь мечты это почти сбывшиеся планы.
Вы понимаете, что фактически мечтаете о мире без детей?
С другой стороны, я тут не противопоставляю секс, дружбу и любовь, я просто преподношу это так, чтобы была видна абсурдность позиции человека, который считает для себя невозможным отсексить друга противоположного пола.
Я хочу чтобы в таком стремлении вы заметили не доброту и моральную зрелость, а негативное влияние системы восптитания.
Ну по простому, какой же это друг если вам например необходим секс, а он предлагает платоническую любовь. Получается, что он вовсе и не друг.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#26 Maria » Ср, 7 ноября 2007, 13:20

Дмитрий АноД
Димуля, это ты сублимируешь тута?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 6 месяцев

#27 Татьяна » Ср, 7 ноября 2007, 13:22

Дмитрий АноД :) ;) ну вот ты и ответил на свою провокацию...
Итак если не происходит трансформации секс энергии в другие планы, то наверное можно и нужно сексица с противоположным полом дружественной окраски..
Да! Дима! Можно и нужно! И не только с дружественной окраской! Со всем, что попадется на ПУТИ, и до тех пор, пока не произойдет ТВОЯ трансформация...секс-потребности в божественную твою суть...Иначе не выйдет!
Увещевания совести и аскетичное челобитие не помогут...загонят вглубь...А СНЛ тут прав, все через сексуальное завуалированное восприятие...а как же муладхару обойдешь? ПОДНИМАТЬ НАДО ЭНЕРГИЮ, а не оставлять во второй чакре... ;) :)
Итог : СЕКСИться надо :lol: :lol: пока не надоест! :)
Татьяна
Аватара
Темы: 6

#28 Astarta » Ср, 7 ноября 2007, 13:29

НУ вот яркий представитель кумирства секса..
А скажите-ка милая, чем вам так секс досадил, что вам его прям таки хочеца изничтожить. Ведь мечты это почти сбывшиеся планы.
Вы понимаете, что фактически мечтаете о мире без детей?
С другой стороны, я тут не противопоставляю секс, дружбу и любовь, я просто преподношу это так, чтобы была видна абсурдность позиции человека, который считает для себя невозможным отсексить друга противоположного пола.
Я хочу чтобы в таком стремлении вы заметили не доброту и моральную зрелость, а негативное влияние системы восптитания.
Ну по простому, какой же это друг если вам например необходим секс, а он предлагает платоническую любовь. Получается, что он вовсе и не друг.

мне ничем , я нормально к нему отношусь , лично мне он иногда мешает . когда у меня скажем духовные тренеровки и я не могу им заниматься, как например тот кто режил поголодать , не ест,
разве это странно что я хочу найти партнера не думающем почти о сексе ?
Astarta
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 8 месяцев

#29 Maria » Ср, 7 ноября 2007, 13:32

Astarta
Имхо, правильно вам АноД сказал.
Maria
Модератор

#30 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 13:40

Дмитрий АноД писал(а):Nora Greene писал(а):То есть ты не помогаешь ему сдержать свое сексуальное желание и трансформировать его в любовь к Богу.
Митя, Нора Грин этого в жисть не напишет! :wink:
Это акипик написала... ;)

Дмитрий АноД писал(а):Если Бог наградил человека такой сферой бытия, то нужно это использовать по плану, а не гнать пургу, типо:
-ОЙ милый я ж с тобой дружу, иль у меня голова болит, поэтому никакого секса.

А я и использую по плану. Какие претензии, собственно говоря?? :x
Главное, чтоб было по обоюдному согласию, а не улица, понимаешь ли, с односторонним движением!! это из-за неё вся головная боль! :x
Brittany
Аватара

#31 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 13:41

Astarta писал(а):лично я мечтаю о человека для которого секс отойдет далеко на задний план ..

И давно это у тебя?? :unsure:
Brittany
Аватара

#32 Благодарю » Ср, 7 ноября 2007, 13:47

Astarta писал(а):разве это странно что я хочу найти партнера не думающем почти о сексе ?

;) Я тож почти не думаю о сексе, он сам за себя думает, а я, или даю добро, иль в отрицалово иду.
Ну ваше желание проистекает из желания ? :blink:
А портнеров таких дофига и больше, только скорей всего они чем-то больны, что сексить не могут, но вам же такой не подойдет.
Хм, такие забубены обычно у водолеев. А вы кто по гороскопу ?
Благодарю
Автор темы
Аватара

#33 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 13:52

Дмитрий АноД писал(а):Хм, такие забубены обычно у водолеев

Я Вас папрашу водолеев не цеплять.. Приписал мне чужую цитату,
таперича издеваецца.. :sad:
Brittany
Аватара

#34 Благодарю » Ср, 7 ноября 2007, 13:52

Maria писал(а):Димуля, это ты сублимируешь тута?
я тут пытаюсь пропогандировать кроличий образ жизни. :grin:
Nora Greene писал(а):Главное, чтоб было по обоюдному согласию, а не улица, понимаешь ли, с односторонним движением!! это из-за неё вся головная боль!

Стоп стоп !! ВОТ ОНО!!!
Итак условия понятны, да !! Вопервых это ДРУГ, а не просто прохожий, а вовторых влечение и что называется доброта в отношениях уже присутствует. Так скажи-ка милый друг о какой головной боли может идти речь, если ты к другу относишься с пониманием, а не с агресией ?
Головная боль и возникает, когда наличиствует кумирства секса на дружескими отношениями. ;)
Благодарю
Автор темы
Аватара

#35 Maria » Ср, 7 ноября 2007, 13:58

Дмитрий АноД
Ну что ты такое говоришь? Ерунду, чесслово.
Бог - богово, кесарю - кесарево. Зачем спать с другом, если этого делать не хочется?

Дмитрий АноД писал(а):я тут пытаюсь пропогандировать кроличий образ жизни.

Зачем?
Maria
Модератор

#36 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 14:11

Дмитрий АноД писал(а):Так скажи-ка милый друг о какой головной боли может идти речь, если ты к другу относишься с пониманием, а не с агресией ?
ТЫ мне скажи, милый друг.. Вроде бы их двое, а? Кто из них не в счёт у тебя?
Maria писал(а): Зачем спать с другом, если этого делать не хочется?

А если действительно болит голова??
Вот у моего..ммм.. друга.. болел.. живот..
Я что должна была его изнасиловать?? Это вопрос к Дмитрию АноДу :wink:
Brittany
Аватара

#37 Благодарю » Ср, 7 ноября 2007, 14:11

Maria писал(а): Зачем спать с другом, если этого делать не хочется?

Кому не хочется, тебе или другу ?
И воще ты вправе говорить за свое тело что ему не хочется ?
Ты уверена что при твоем воспитании окружаюшие тебя люди не ошиблись также, как ранее до них ошиблись их воспитатели ?
О :blink: сколько бы бед и болезней мог избежать человек, если бы вопреки рассудку и воспитанию научился прислушиваться к потребностям своего тела.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#38 Maria » Ср, 7 ноября 2007, 14:16

Дмитрий АноД
Я, как дура, опять повелась на разводную тему. Ты же стебёшь.
Ай-яй-яй мне. Не просекла в начале.
Maria
Модератор

#39 Brittany » Ср, 7 ноября 2007, 14:20

Дмитрий АноД
Ладно. Уговорил. Пусть потом говорит, что у него живот или ещё там что-то.
Дружба есть дружба! :roll:
Brittany
Аватара

#40 Благодарю » Ср, 7 ноября 2007, 14:21

Maria
;) На данный момент ты повелась на такую фигню как ДК,-развешивание ярлычков, для того чтобы отречиться. ТО есть убить.
Иначе зачем тебе определять мою писанину, как стеб ? ;)
А тема оч. серьезная и кардинальная.
Благодарю
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел