Maria писал(а):Никогда не замечала. Излишне говорить, что я такого приветствования также сама не практикую.
Стоит попробовать, тока от всей души. В этом плане женшинам можно только позавидовать. Ведь сдерживать хорошие чувсвтва эт к болезни.
Итак если не происходит трансформации секс энергии в другие планы, то наверное можно и нужно сексица с противоположным полом дружественной окраски..
Nora Greene писал(а):То есть ты не помогаешь ему сдержать свое сексуальное желание и трансформировать его в любовь к Богу.
Если Бог наградил человека такой сферой бытия, то нужно это использовать по плану, а не гнать пургу, типо:
-ОЙ милый я ж с тобой дружу, иль у меня голова болит, поэтому никакого секса.
akipik писал(а):. А я очень счастлива ощущать самого близкого и любимого человека прежде всего другом...
А кто грит что это должно мешать в половой сфере и почему прежде не хотеть секса а потом уж дружбы ?
Нет думается, что как говорится запретный плод тем и сладок, что запрешен...Я просто диву даюсь. Ведь куда не глянь везде: попки, грудки, ляжки.
ДИск взял посмотреть, а там клипы от МТV,-может раньше и не обрашал внимания, но посмотрел с анализом по теме. И просто оболдел, ни одного клипа без явной иль скрытой эротики. Прям-таки нашпинговоно все.
Секс нуно раскулачивать и чем быстрее тем лучше.