Selena писал(а): не напасть ли на Вас еще разок

Список разделов › Главное › Основной раздел
Selena писал(а): не напасть ли на Вас еще разок
Siren писал(а):Очень грустно когда кто то так погибает
согласен что для человека грусть естественное чувство, но вопрос в том, насколько эта грусть входит у человека в привычку. Ведь грусть сама по себе идет от уныния и несогласия с тем, что произошло или произойдет.Человеческая грусть питается глубинным унынием которое сводит практически на нет энергию человека, дабы он не разрушил свои душевные структуры полностью.Siren писал(а):То, что мне грустно из за гибели людей, мне кажется естественным.
Siren писал(а):Но ведь в мире не один Синатра поёт и не только поёт, тогда получается, что если салат оливье придумал человек с не очень чистой кармой, то его есть нельзя и готовить опасно?
Siren писал(а):мне просто было немного грустно.
vova0007 писал(а):Песни разные бывают и точно также настраивают на разное
Виктор С писал(а):Спасибо Тебе за то, что дал мне пропеть песнь моей жизни...
Siren писал(а):Ну не знаю... с одной стороны да, а с другой стороны воспитывать я себя не должна разве? Только на своём опыте учиться?
Виктор С писал(а):Вместо копания в душе, или запутывания ее в сетях всяких человеческих домыслов, ей надо дать волю, выпустить на раздолье Жизни, чтобы она могла набираться Опыта этой жизни, опыта любви и разочарований, радости и горя...
Siren писал(а):а с другой стороны воспитывать я себя не должна разве? Только на своём опыте учиться?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей