Квазимодо писал(а):«Любовь - это кольцо»?
Квазимодо
В той части, что у неё нет начала и нет конца.
Вы же пытаетесь весьма успешно(!!) физическими терминами объяснить метафизику любви. Зачем?
Список разделов › Главное › Основной раздел
Квазимодо писал(а):«Любовь - это кольцо»?
Квазимодо писал(а):когда я - это другой.
Кто это Астарте сказал, что это не хорошо? … или она сама догадалась? На взгляд Астарты, казачка засланного, лучше вообще не думать о том кого ты Любишь?Astarta писал(а):Квазимодо
вы заколючаете любовь в рамки и в форму , даже по отнощению к двум точкам ...не хорошо
Чемпионка, я не собираюсь объяснять МЕТАФИЗИКУ Любви. Тем более, что я вообще не знаю, что есть Любовь!Nora Greene писал(а):Вы же пытаетесь весьма успешно(!!) физическими терминами объяснить метафизику любви. Зачем?
Завистник!Квазимодо писал(а):Чемпионка,
Ну ещё бы.. Это же невозможно..Квазимодо писал(а):я не собираюсь объяснять МЕТАФИЗИКУ Любви
Это такая тонкая ирония, да?Квазимодо писал(а): специалистов по Любви
Я Вам вот что скажу. Поскольку Вы пишете, чточтобы они попробовали объяснить не метафизику, а динамику прохождения тока Любви между такими элементами мироздания, как «сущие из ничего».
я вообще не знаю, что есть Любовь!
Кто это Астарте сказал, что это не хорошо? … или она сама догадалась? На взгляд Астарты, казачка засланного, лучше вообще не думать о том кого ты Любишь?
Ну, так Ольга согласна, что «Любовь - это кольцо»?![]()
Да и воооооще … я очень неравнодушен до женского пола…
ЯЯЯЯЯЯЯяяяя прошу?Nora Greene писал(а):Все эти термины, взятые из курса физики не в состоянии описать то, что Вы просите!
То есть, чемпионка думает, что для Квазимодо лучше прежде, чем думать о таком понятии, как Любовь, о котором он не ухом и не рылом, родить ребенка?Nora Greene писал(а):Или мужчине понять, что такое рожать ребёнка..
Нууууу, так выразите его так, если на то есть желание, чтобы и Квазимодо вас понял!Astarta писал(а):у меня есть свое мнение и я его выражаю вместе с другими ,..
Это что - новый анекдот от Ольги???Ольга писал(а):А Нора верно оговорила
В той части, что у неё нет начала и нет конца
С чего Антель взял, что меня втягивают?Антель писал(а): Квазимодо
Опять Вас втягивают в выясняловку отношений?![]()
Спасибо, Антель за ссылку.Антель писал(а): Ладно, по делу: рекомендую заглянуть в дневник intent, интересная инфа.
Квазимодо писал(а):Хотелось сказать и про Три и про Четыре,
И только человек не вписывается в эту структуру, поскольку каждый человек - это уникальный класс. И связь между людьми идет уже на ином уровне, нежели, чем связь между элементами одного и того же класса.
исходя из этого,можно сделать вывод о неваерной формулировке термина-"кольца любви" Если исходить из этой цитаты,то женщина говорит о бесконечности и отчке. имхо.что это замкнет разорванный прежде цикл, кольцо Любви(времени) в Точке Любви, в которой нет правого и левого, нет верхнего и нижнего - а все ЕДИНОЕ, и правое - это и есть левое, а верх - это и есть низ».
Смысл слова если уже не вяжется с последущими -долженИ ещё не дусмваю если точка захочет,то она обязательно почувствует. она может хотеть почувствовать практически бесконечно-не факт что конечное действие свершится без стройной и продуманной системы извне. имхо.И если одна точка в этом поле захочет почувствовать, что делается в другой точке, то она ощутит разность потенциалов - напряжение. Так вот, на мой взгляд
думаю незамкнутая. Иначе исключаются всякие там -если. И появляются всякие там-должен-что приводит к дегродации и самоуничтожению.Должна быть замкнутая цепь между двумя точками
Что значит можно ли??))))))))))) Загляните во взаимопомщь)) Тема треугольников нынче напике моды))))) Не просто можно ли!!??? К сожалению или к счастью-это ёпст правда жизни))))))))))))))))))))Так сказать 3 точка снимает напряжение с 1 и 2 и не даёт самоликвилироваться себе и ещё 1 и 2))) так сказать спасение в голографии)))Можно ли подсоединять в эту уже существующую «цепь» 3-ью точку, которая также будет «напрягаться» в Любви в унисон с первыми двумя
ЖИЗНЬ-БОГ умнее нас и у НЕЁ всё уже продуманотак сказать спасение в голографии)))
этим двум «рыбкам» нет надобности вовсе обмениваться между собой информацией о своем состоянии каким-то непостижимым мгновенным способом, со скоростью превышающей скорость света. Точно также и все частицы во вселенной имеют между собой нелокальную связь, так как на более глубоком уровне реальности они представляют собой одно целое».
А как жн без этого?? В этом можно сказать весь смысмл)))) После любви к Богу)) Еслиб не надо было бы стараться))Думаю мы остались бы в форме амёб. Там не надо было бы стараться-всеобъемлющее чувство любви при никаких различий и собственно бесполезности тела как такового))) Раз так придумано -значит в этом есть смысл.имхоА мы всё придумываем, стараясь друг перед другом
Квазимодо писал(а):И только человек не вписывается в эту структуру, поскольку каждый человек - это уникальный класс. И связь между людьми идет уже на ином уровне, нежели, чем связь между элементами одного и того же класса.
Очень тяжело справлять с духовной защищённостью имхо. Чувствуй не агрессию а любовь. Каждый пытается поделиться. Смотри с этой стороны. Пусть нгеумело как тебе кажется. Но это твоя точка отсчёта. С его-это первый шаг к познанию.но когда читаю посты то чувствую такую внутри каждого агрессию
)) чувствуется))) Но оно одновременно какоето отчаянно весёлое)) мне нравиться))Главное в осуждение не спасть))А может то во мне самой такое состояние? Подумаю.
Извини, Антель, я не въехал, что «Квантовый потенциал» есть Начало или Истинная Реальность. Просто для меня «Начало» и «Истинная Реальность» наполненные совершенно разным смыслом.Антель писал(а):Квантовый потенциал. (Аналоги по тексту: «более глубокая реальность», «нелокальное пространство») По смыслу статьи это, своего рода, уровень Начала, Истиной Реальности.
Антель, я право, не знаю какой смысл ты вкладываешь в Истинную Реальность. Для меня все творения есть как «сущие из ничего»… в том числе и человек. Но человек к тому же имеет возможность уподобления своему Создателю. И это его единственная особенность, которые не имеют другие творения. Для меня Истинная Реальность начинается где-то там, где уже можно видеть «оголенные» творения со всеми своими желаниями, и Свет Творца, который их наполняет.Антель писал(а):Почему Вы считаете, что «человек не вписывается в эту структуру»? Разве может что-либо превзойти уровень Истиной Реальности?
Не так. Я чуть-чуть пояснил, что я думаю о различии человека, как творения, от всех прочих творений. Если же рассматривать человека в ЭТОМ мире, то он на самом деле ничем не лучше кирпича или чайником, которым бьют по морде. Шутка!Антель писал(а):Человек и электрон – это элементы комплексной производной от Целого, и они отличаются друг от друга всего лишь сложностью себя, как локальных систем. Но выше Высшего и реальней Реального все равно ничего не может быть. На этом уровне, что человек, что электрон, что кирпич, что галактика – все одно. Или я как-то не так понял Вашу мысль?
Квазимодо писал(а):Для меня все творения есть как «сущие из ничего»… в том числе и человек. Но человек к тому же имеет возможность уподобления своему Создателю.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей