Список разделов › Главное › Основной раздел
Trubadur писал(а):А что мы имеем в действительности.
Луиза Хэй, Синельников, Норбеков и другие.
Чему они нас учат?
Что всего можно получить.
Что мысли наши имеют силу, что можно всего добиться, если очень хотеть, да еще и с позитивным настроем.
В эту же тему фильм "Секрет". Захотел чувак дом, и получил. Тока че-то ни слова благодарности Богу я от него не услышал. За то как он наверное благодарен людям, которые открыли ему "великий секрет".
Лазарев об этом четко сказал - выгребание стратегических ресурсов, опустошение душ детей, обестачивание будущего и т.п. Я сказал это более простым языком. Глядишь дойдет до кого-то кто не читает Лазарева и не любит сложные теории.
nagual писал(а):Они просто показывают путь к человеческому счастью,здоровью и вообще нормальной и полноценной жизни.
Trubadur писал(а):В эту же тему фильм "Секрет". Захотел чувак дом, и получил. Тока че-то ни слова благодарности Богу я от него не услышал. За то как он наверное благодарен людям, которые открыли ему "великий секрет".
Nora Greene писал(а):наши истощённые
ресурсы, наши опустошённые души и наше обесточенное настоящее
есть результат деятельности предыдущих поколений.
nagual писал(а):Я конечно извиняюсь,что влез,но это бред конкретный.
Догмами пахнет.
nagual писал(а):Мне вот всегда интересно.Как легко многие оправдывают свою слабость и глупость,неумение жить правильно...оправдывают свои глупые посознательные установки(по поводу богатства и проч...)
Такими словами,как
Бог дал-Бог взял,
Карма,
От судьбы не уйдешь,
Я грешный,
Бог наказал,
Я не достоин
Мне не дано
Ух, Крыс, ты жжошь!!Крыс писал(а):как только эго чел-ка чувствует, что "свободе" что-то угрожает, тут же крики "догма!" или что-то похожее.
Крыс писал(а):Иди по указателям с надписью "Боль и страх для эго".
Trubadur писал(а):Методы обретения человеческого счастья, здоровья и прочего, не имеющие в себе устремления к Богу, отречения от эгоизма и самоотдачи приводят к исчерпанию того, что я называю, запасы света в душе.
Trubadur писал(а):думаю что Лазарев слишком фигурально говорит об истощении душ будущих детей. Просто какие родители, такие и души приходят
Nora Greene писал(а):Почему СНЛ об этом не догадывается?
Trubadur писал(а):Да хто его знает. Мож уже давно догадался, да забыл нам сказать
Trubadur писал(а):В это время будущие матери могут начать
разговаривать с ребенком.
Nora Greene писал(а):Дитя тебе сказало, что мальчик?
Великолепный образчик)))и потерял за несколько дней все то, что было заработано десятилетиями праведности
Хм. Абсурд. Не всякое удовольствие,а не умение получать удовольствие. приоритет удовольствия над душой.Но всякое удовольствие отнимает его
Это одно и тоже)) Приняв получив желаемое впасть в радость преувенличенную и зацепиться за благопорлучие или не получив желаемое впасть в уныние. Этож одно и тоже)) И дав или забрав ваш Господь из этой притчи ничему не учит. имхо. Вот еслиб он всех троих забрал. Я б понял глубину сей притчи. а так.. не поняла в чём цинус. Кроме того что люди почувствовав духовную защишённость вцепились в материальные блага. У кого любви в душе было больше выжил. А другие 2 от недостатка её же загнулись.а потому, что получив желаемое, потеряем мы свет нашей души, что увеличит наши страдания
Нда.. такое прочитаешь поверишь и можно готовить прямоугольную коробочку для души...Взращивайте в себе зерно любви, дарите любовь другим, и велика будет ваша награда.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость