ну я об этом же выше написала. Мы прям с тобойAstarta писал(а):хочу знать все существовавшие и существующие языки на этой планете

Список разделов › Главное › Основной раздел
ну я об этом же выше написала. Мы прям с тобойAstarta писал(а):хочу знать все существовавшие и существующие языки на этой планете
Супруги попросили вести их по духовному Пути, чтобы Путь этот
не прерывался из жизни в жизнь ни при каких условиях.
Astarta писал(а):надо будет постоянно следить за своими мыслями и желаниями
была б готова, получила бы возможность вслед за приложенными усилиями.. в нас есть уже ВСЁ.Astarta писал(а):я просто готова к ниму
Astarta писал(а):если задумываться о способе получение
Astarta писал(а):и каждое такое желание будет гадить в карму
в любом случаеСпособ получения джинн.. или уже нет??
если же это для научных целей, то одной жизни не хватит, чтоб применить эти знания..
Astarta писал(а):это бы очень помогло моему научному прогресированию,
По всей видимости, я ошибся хозяином…Astarta писал(а):я думаю вы сойдете с ума , если будут исполняться все желания, потому что надо будет постоянно следить за своими мыслями и желаниями , а подобный самоконтроль , дело не для людей уж точно
Зачем вам знание древних рукописей?Astarta писал(а):я знаете ли увлекаюсь древними рукописями и мне очень не хватает знание мертвых языков
в них описаны интересные мне вещи , да и люди были тогда другими...Зачем вам знание древних рукописей?
И что это за «мертвые языки», о которых вы говорите?
Astarta писал(а):бы могла прочесть имена древних богов , которые нынешний человек тоже врятли представит ...вобщем много всего интересного , что помогло бы моему развитию
Astarta писал(а):приходит к вам джин и говорит : "у тебя есть одно желание!"
Dmıtrıg писал(а):Astarta писал(а):приходит к вам джин и говорит : "у тебя есть одно желание! "
Подозрительно всё это... Сто пудов не джин, а шарлатан какой-нить!...
Dmıtrıg писал(а): без лицензии работает!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей