Список разделов › Главное › Основной раздел
-- не поделитесь ли координатами.. мне бы хотелось попробовать регрессию на русском... Если не хотите в открытый форум, можно в личку. Благодарю.москве я знаю такого специалиста
шмель писал(а):почему вы так категоричны, люди ж имеют право на свой собственный путь проб , ошибок и достижений.
России пока в нем нет, но можно связатся с любым терапевтом на английском и спросить насчет возмозйхности сделать регрессию на русском. если она появится - вам сообщат
Torry писал(а):Задав вопрос самой себе, ждите ответа.
Ответы прийдут обязательно. В виде образов.
MANDRAGORA писал(а):иногда человека в молодости тянет в какую-то страну, иногда даже язык учит - это зовёт его прошлое. С возрастом это проходит.( в моём случае была Италия, сейчас самой смешно...)
IrinaF писал(а):Torry писал(а):Задав вопрос самой себе, ждите ответа.
Ответы прийдут обязательно. В виде образов.
Не только в виде образов. Ответ может прийти как угодно: высказывание друга, случайно услышанная фраза, строка из книги. Меня вчера осенило движение деревьев в лесу. Удивительная вещь - лес поздней осенью. Какие полутона, звуки, а запахи!!!В моем случае - это Германия. Поездка в Германию этим летом многое в моей душе расставила по местам, я многое поняла. И хотя мне по-прежнему иногда кажется, что я "оттуда", не смешно, а радостноMANDRAGORA писал(а):иногда человека в молодости тянет в какую-то страну, иногда даже язык учит - это зовёт его прошлое. С возрастом это проходит.( в моём случае была Италия, сейчас самой смешно...)
шмель писал(а):убежали от вопроса.
вы такая какая вы есть , без любого на то разрешения. я поинтересовалась:п о ч е м у вы так категоричны?
IrinaF писал(а):Не только в виде образов. Ответ может прийти как угодно: высказывание друга, случайно услышанная фраза, строка из книги.
MANDRAGORA писал(а):Это тоже прошлая жизнь... Или и то и другое?
Trubadur писал(а):
Поверхностное сознание человека - это мыльный пузырь в сравнении с подсознанием. А в подсознании накоплено грязи с огромного числа воплощений. .
шмель писал(а):ну да. зачем чуства, если такая железная логика.
==Полагаю, "грязь" с прошлых воплощений, мы за собой не приносим в этот мир. Мы от нее очищаемся в чистилище, закончив земную жизнь
Maria1508 писал(а):как отправиться в прошлую жизнь и выявить причины, которые влияют на настоящее, идя из прошлых жизней
шмель писал(а):железная.
Moonlight писал(а):==Полагаю, "грязь" с прошлых воплощений, мы за собой не приносим в этот мир. Мы от нее очищаемся в чистилище, закончив земную жизнь
нет, приносим и ещо как! подтверждено многими специалистами в том числе и СНЛ лично мне на приемах.. Вся основная грязь прет из прошлых жизней поэтому нелегко найти причины и с ней работать..
Собственно регрессии и нужны чтобы выявлять эти причины и облегчить процесс очеищения.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей