Регрессия в прошлые жизни

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Moonlight » Вс, 28 октября 2007, 16:46

Теперь ресурсы по теме:

Главный спец по регрессиям - доктор Маикл Ньютон. Почитайте его книги перед тем как делать регрессию.

http://book.ariom.ru/cat317.html

лучше всего деать регрессию у специалистов обученных в его центре, но к сожалению они все делают регрессию на англиском..
список терапевтов по странам.. России пока в нем нет, но можно связатся с любым терапевтом на английском и спросить насчет возмозйхности сделать регрессию на русском. если она появится - вам сообщат.

http://www.spiritualregression.org/certified.html
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 1 месяц

#22 Selena » Вс, 28 октября 2007, 17:08

Maria1508
Шансы помнить прошлые жизни есть у тех, кто вел праведную жизнь.
Не только в поступках но и в мыслях. Мы не помним прошлые жизни именно по причине греха нашего - из ткани жизней выжигаются плохие и преступные деяния наши, не соответствующие законам(это и есть страшный суд), и память что решето. Можно помнить отрывочные кусочки и все.
Так что работаем над собой :wub:
Любви Вам!
:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#23 Moonlight » Вс, 28 октября 2007, 21:12

москве я знаю такого специалиста
-- не поделитесь ли координатами.. мне бы хотелось попробовать регрессию на русском... Если не хотите в открытый форум, можно в личку. Благодарю.
Moonlight
Аватара

#24 Крыс » Пн, 29 октября 2007, 5:56

шмель писал(а):почему вы так категоричны, люди ж имеют право на свой собственный путь проб , ошибок и достижений.

И что? Мне из-за этого нельзя быть категоричной?
Крыс
Аватара
Темы: 71
О себе: любитель сыра

#25 Maria1508 » Пн, 29 октября 2007, 6:28

России пока в нем нет, но можно связатся с любым терапевтом на английском и спросить насчет возмозйхности сделать регрессию на русском. если она появится - вам сообщат

Ну. конечно, это самый хороший вариант, но на это нужны бешеные деньги. :sad: Если бы в Москве найти ещё такого специалиста или В Питере, а чтоб за рубужом не по карману. Хотя думаю, и в Новосибисрке если хорошо поискать можно найти таких спецов. У нас ведь в и Академгородок есть, там надо поискать. :) Ведь Новосибисрк не деревня.
Maria1508
Автор темы
Темы: 7
С нами: 18 лет

#26 IrinaF » Пн, 29 октября 2007, 11:57

Torry писал(а):Задав вопрос самой себе, ждите ответа.
Ответы прийдут обязательно. В виде образов.

Не только в виде образов. Ответ может прийти как угодно: высказывание друга, случайно услышанная фраза, строка из книги. Меня вчера осенило движение деревьев в лесу. Удивительная вещь - лес поздней осенью. Какие полутона, звуки, а запахи!!!

MANDRAGORA писал(а):иногда человека в молодости тянет в какую-то страну, иногда даже язык учит - это зовёт его прошлое. С возрастом это проходит.( в моём случае была Италия, сейчас самой смешно...)

В моем случае - это Германия. Поездка в Германию этим летом многое в моей душе расставило по местам, я многое поняла. И хотя мне по-прежнему иногда кажется, что я "оттуда", не смешно, а радостно :)
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев

#27 IrinaF » Пн, 29 октября 2007, 11:58

IrinaF писал(а):
Torry писал(а):Задав вопрос самой себе, ждите ответа.
Ответы прийдут обязательно. В виде образов.

Не только в виде образов. Ответ может прийти как угодно: высказывание друга, случайно услышанная фраза, строка из книги. Меня вчера осенило движение деревьев в лесу. Удивительная вещь - лес поздней осенью. Какие полутона, звуки, а запахи!!!

MANDRAGORA писал(а):иногда человека в молодости тянет в какую-то страну, иногда даже язык учит - это зовёт его прошлое. С возрастом это проходит.( в моём случае была Италия, сейчас самой смешно...)
В моем случае - это Германия. Поездка в Германию этим летом многое в моей душе расставила по местам, я многое поняла. И хотя мне по-прежнему иногда кажется, что я "оттуда", не смешно, а радостно :)
IrinaF
Аватара
Темы: 4
С нами: 17 лет 11 месяцев

#28 Антон » Пн, 29 октября 2007, 14:50

Maria1508

Вот сегодня в дневнике записал, думаю как раз в тему кусочек от туда:

Поверхностное сознание человека - это мыльный пузырь в сравнении с подсознанием. А в подсознании накоплено грязи с огромного числа воплощений. И на этом уровне человек сам не способен сильно себя изменить. Я могу хотеть быть хорошим, добрым, правильным сколько угодно. Но это будет работать лишь на поверхностном уровне. А стоит всплыть очередному пласту грязи из подсознания и человека так накрывает, что мало не покажется. И за одно воплощение человек мало что может сделать по своему глубинному очищению. И здесь уже без помощи Бога никак. И вот когда я сливаюсь с Богом, он очищает меня на сверглубинном уровне, куда самому никогда не залезть. А потом это проявляется уже и на поверхностном уровне. По тому важны порывы радости и благодарности к Богу. Ведь на ровном месте трудно создать такой порыв. Вот Бог и дает поводы. У кого-то порывы к Богу бывают от отчаяния и сильного горя. Когда человек забывает обо всем и в отчаянии кидается к Богу. Но гораздо приятнее сливаться с Богом на порывах радости и благодарности.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#29 Крыс » Пн, 29 октября 2007, 14:56

шмель писал(а):убежали от вопроса.
вы такая какая вы есть , без любого на то разрешения. я поинтересовалась:п о ч е м у вы так категоричны?

А как я вам отвечу, если я вовсе и не категорична? Вы решили, что я категорична, а теперь спрашиваете "почему?". Почему вы так решили? Ну, не знаю, что-то ваше проявилось видимо.
Крыс
Аватара

#30 Torry » Пн, 29 октября 2007, 16:49

IrinaF писал(а):Не только в виде образов. Ответ может прийти как угодно: высказывание друга, случайно услышанная фраза, строка из книги.

Да! Полностью согласна!
Поскольку закон зеркального отражения - всегда в действии.
Важно только учиться видеть, слышать и правильно распознавать все эти знаки. :)
Torry
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#31 Maria1508 » Пн, 29 октября 2007, 19:30

шмель
вы смысле в новосибисрке есть более крутые чем не в России?
Maria1508
Автор темы
Темы: 7
С нами: 18 лет

#32 MANDRAGORA » Вт, 30 октября 2007, 16:28

Торри, а я Киев люблю! :wub: У меня в Киеве дядька! :lol: ( а в огороде бузина) :lol: . Это тоже прошлая жизнь или " тени забутих предков" - кармическая память рода? Или и то и другое? Про память рода что-то никто не говорит... :sad: :lol:
MANDRAGORA
Темы: 11
С нами: 17 лет 10 месяцев

#33 Torry » Вт, 30 октября 2007, 16:43

MANDRAGORA писал(а):Это тоже прошлая жизнь... Или и то и другое?

Да всё может быть.

Может быть и как в том анекдоте:
- В Париж опять хочется...
- А что, бывал?
- Нет, раньше тоже хотелось... :grin:
Torry
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#34 MANDRAGORA » Вт, 30 октября 2007, 17:10

Ноя сто раз была у вас!( в детстве). А сейчас мне брат привёз полную сумку каштанов - о, кайффф!! вечный кайффф! :lol: :lol: :lol: :wub: :wub: :wub:
MANDRAGORA
Темы: 11
С нами: 17 лет 10 месяцев

#35 Feuer » Чт, 1 ноября 2007, 9:01

Trubadur писал(а):
Поверхностное сознание человека - это мыльный пузырь в сравнении с подсознанием. А в подсознании накоплено грязи с огромного числа воплощений. .

Полагаю, "грязь" с прошлых воплощений, мы за собой не приносим в этот мир. Мы от нее очищаемся в чистилище, закончив земную жизнь. Мы приходим "на - легке", иначе и быть не может. Карма Рода, вот то, что мы "приобретаем" здесь, после рождения. Это - совершенно разные вещи.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#36 Крыс » Чт, 1 ноября 2007, 12:59

шмель писал(а):ну да. зачем чуства, если такая железная логика.

какая логика?
Крыс
Аватара

#37 Moonlight » Чт, 1 ноября 2007, 13:09

Полагаю, "грязь" с прошлых воплощений, мы за собой не приносим в этот мир. Мы от нее очищаемся в чистилище, закончив земную жизнь
==

нет, приносим и ещо как! подтверждено многими специалистами в том числе и СНЛ лично мне на приемах.. Вся основная грязь прет из прошлых жизней поэтому нелегко найти причины и с ней работать..
Собственно регрессии и нужны чтобы выявлять эти причины и облегчить процесс очеищения.
Moonlight
Аватара

#38 Виктор С » Чт, 1 ноября 2007, 14:00

Maria1508 писал(а):как отправиться в прошлую жизнь и выявить причины, которые влияют на настоящее, идя из прошлых жизней

Вам уже много дали советов об этом.
Мне известны еще два способа:
- общение со своим подсознательным разумом напрямую (В. Синельников)
- обращение к Владыкам кармы в виде медитации (Д.Стайн)
Конкретные методики изложены в соответствующих книгах -
- Возлюби болезнь свою
- Кармическое исцеление.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#39 Крыс » Чт, 1 ноября 2007, 15:34

шмель писал(а):железная.

да?
Крыс
Аватара

#40 Feuer » Вт, 6 ноября 2007, 0:43

Moonlight писал(а):
Полагаю, "грязь" с прошлых воплощений, мы за собой не приносим в этот мир. Мы от нее очищаемся в чистилище, закончив земную жизнь
==

нет, приносим и ещо как! подтверждено многими специалистами в том числе и СНЛ лично мне на приемах.. Вся основная грязь прет из прошлых жизней поэтому нелегко найти причины и с ней работать..
Собственно регрессии и нужны чтобы выявлять эти причины и облегчить процесс очеищения.

С "грязью", мы не преодолеем "переход" из "того мира, в этот. "Специалисты", имеют, каждый, свой "потолок". В том, числе и Лазарев. И, полагаю, Лазарев, пока еще в поиске, данного вопроса. Иначе, зачем бы нужно было иметь природу "чистилища" и Ада? По логике, мы в "загробной" жизни, находимся столько, сколько надо времени для очистки души. Только очищенная душа, подымается к вратам Рая. И, чистенькой, "вселяется" во чрево женщины, на 4 месяце беременности. А мамаша наделяет "грязью", своего ребенка, и за все, что с ребенком произойдет, отвечает: мать, отец и Род.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел