Полностью согласна!

Если не поставить прежде всего свою волю вторичной по отношению к Божьей воле - можно и не пытаться дальше что-либо делать.
Вы - умничка!

Список разделов › Главное › Основной раздел
Maria1508 писал(а):У меня комплекс Наполеона, по-моему.
Maria1508 писал(а): из Новосибирска, там специалистов нет по регрессии. Чтобы ехать куда-либо - нет средств, я из бедной семьи. Я сама пробовала регрессиию сделать, но на это уйдут годы, чтобы хоть что-то вспомнить из прошлой жизни, ведь не всё сразу. Я вот просто бессознательно чувствую, кем я в прошлой жизни была, чувствую этого человека, серьёзно, я в такие вещи верю и не считаю, что у меня проблемы с головой не считаю это глюками.
Вообще мне очень психоаналитик помогает, жаль он через неделю уезжает на 2 месяца, не знаю, как жить буду.
Maria1508 писал(а):Я сознательно понимаю, что жизнь дана человеку для тгго, чтобы от её прожил с удовольствием. чтобы он к чему то стремился, но чтобы человек не делал никому зла. Но я подсознательно сейчас точно знаю. что я не вижу смысла чего-то добиваться, если не для того, чтобы чувствовать своё превосходство над людьми.ю Я не знаю подсознательно(то что в душе, а не в мозгу) зачем мне жить, если только не господствовать над людьми и показывать им своё презрение над ними. Причём я боюсь господствовать, так как боюсь, что меня свыше накажут за это. Как я уже сказала, страх - это иногда наше подсознательное желание.![]()
Что вы мне посоветуете в этой ситуации?
А за счёт ЧЕГО Вы хотите господствовать?
Каким превосходством обладаете?
Просто со стороны такие люди ужасно смешно выглядят..
Вы уж не обижайтесь.. истинную правду говорю..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей