IrinaF писал(а): те, кого я люблю и за кого бы "вышла замуж" - ну совсем не похожи
Это, типа, выйти замуж, а там - стерпится-слюбится?

Список разделов › Главное › Основной раздел
IrinaF писал(а): те, кого я люблю и за кого бы "вышла замуж" - ну совсем не похожи
Воще по одежке принимают..Ilona писал(а):Да, сначала мы оцениваем человека за его душевные качества, а вот насчёт полюбить за кечества..
Slavnyj писал(а):А почему чувства не есть истина, это откуда такая уверенность?
IrinaF писал(а): Качеств и чувств, за которые любить можно, - никаких, а любовь есть. Настолько, насколько ответственности в душе
Дмитрий АноД писал(а):Истина это то, что пребывает во век, а чувства меняються какждое мгновение.
А разве нужно что-то отвергать? Если мы любим человека, то нам не нравятся какие-то его качества, но мы их принимаем, терпим...Nora Greene писал(а):Если, в основном, вопрос в том, какие отвергнуть?
Slavnyj писал(а):Slavnyj"]У них получается красивая и гармоничная игра
Nora Greene писал(а):Это, типа, выйти замуж, а там - стерпится-слюбитс
dtlhec писал(а):За них мы иногда плотим деньги, а иногда отплачиваем чувствами.
Стоит ли доверять чувству, если оно не есть истина ?
Ну расскажите, как у вас с ентим чувством от рождения и до сей поры ?Slavnyj писал(а):ы гы, а чувство любви?
Эту цитату можно отнести к следуюшей снизуАник писал(а):Slavnyj"]У них получается красивая и гармоничная игра
IrinaF писал(а):Видела тут ночью "спектакль" около дома. Парочка наркоманского вида. Он видно ей насолил, у нее истерика дикая, она его обвиняет, под машину кинуться пытается, а он у нее прощения просит, обнимает. Вот она, любовь-то
ku_ka_re_ku писал(а):чувство-всегда ИСТИННО
Аник писал(а):по опросу общественного мнения - очень редко работаетNora Greene писал(а):Это, типа, выйти замуж, а там - стерпится-слюбитс
Да,.. только человек иногда спит и какает не по делу, забывая об ИСТИНЕ![]()
ku_ka_re_ku писал(а):dtlhec писал(а):чувство-всегда ИСТИННО..
ku_ka_re_ku писал(а):о,что было хорошо в прошлую минуту-может быть ненужно в следующую---в этом и состоит вся прелесть БЫТИЯ в ЛЮБВИ...всё меняется,и ЛЮБОВЬ всегда найдёт себе применение...
Nora Greene писал(а):Это, типа, выйти замуж, а там - стерпится-слюбится?IrinaF писал(а): те, кого я люблю и за кого бы "вышла замуж" - ну совсем не похожи
Я всегда подозревала, что ты бабник..
Теперь мои подозрения укрепились!
dtlhec писал(а):Какие душевные качества можно полюбить ?
А какие отвергнуть ?
Кто попадается на такую удочку, как любовь за душевные качества ?
Ольга писал(а):Нор, а может ты пспешила с выводами?
Имхо, сам термин "душевные качества" - выбран неправильно.dtlhec писал(а):Какие душевные качества можно полюбить
dtlhec писал(а):Кто попадается на такую удочку, как любовь за душевные качества ?
Наверное, СНЛ имел в виду случай сущностных двойников, когда две души перед воплощением устанавливают, договариваются о тесную связи между ними.Nora Greene писал(а):Ваще-то.. ВСЕ души родственные...если разобраться
Если мы решаем иметь сущностного двойника, мы устанавливаем соответствующую связь. Наш сущностный двойник -- это обычно кто-то, не входящий в наше коллективное существо, с кем мы будем иметь "зеркальные отношения" в течение всего цикла; кто-то, с кем мы будем близки в большинстве своих жизней.
А знаете, чувственные удовольствия на сей момент это товар, который продается и покупается. Сединю с этой выдержкойNaomi писал(а):Думаю, взаимное притяжение душ возникает по уже наработанным причинам. И потому говорить об "удочке" не совсем корректно.
Виктор С писал(а):Удочка - это как раз наша личность - одежда души, ее упаковка, своего рода реклама.
Вы , когда покупаете товар, выбираете упаковку, его рекламу - или сам товар?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя