Душа ли у людей болит? Или всё-таки тело?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Виктор С » Вт, 23 октября 2007, 22:41

Chebur писал(а):дни Экадаши использую для суточного голодания. Это лучшие дни для голоданий

дни Экадаши - что это такое? :unsure:
голодание лучше проводить после прокшаланы - полного промывания всего ЖКТ водой. :grin:
Рекомендую.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#22 Zabloodshaya_Myxa » Сб, 24 ноября 2007, 22:13

А у меня есть такая версия:
Вы просыпаетесь в 3 часа ночи. Во время сна открывается подсознание, и 3 часа - самый критический момент. В такое время люди, болеющие депрессией, просыпаются с волнением.
Вот даже С. Н. Лазарев может побыть примером: "...у меня в основном плечо болело по ночам, когда я засыпал и открывалось подсознание. Ночью, от трех до пяти часов, я не мог спать из-за нестерпимой боли в плече." ( http://www.lazarev.ru/book/cb-1.html )
Итак, в три часа ночи раскрывается ваше подсознание. Выплывают все ваши обиды и т.д. Возникает блокировка этих ваших "отрицательностей".
Zabloodshaya_Myxa
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#23 Арина » Сб, 24 ноября 2007, 23:40

Или вот: "Что мы обычно делаем, когда неважно себя чувствуем? Привычное действие - подавить это ощущение, отбросить его в сторону. Мы относимся к нему как к врагу, как к болезни, а ведь это предупреждение.
Простой совет: если у вас началась агрессивная эмоция, или на душе дискомфорт, отрешитесь от всего и молитесь. И тогда, возможно, смертельная опасность, которая краем прикоснулась к вам, уменьшится во много раз" С.Н.Лазарев "Человек будущего"
P.S.Лично мне очень помогло. Удачи Вам.
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Основной раздел