Я как всегда в восторге, что вы пишите... но как всегда не знаю, что сказать... ибо нечего добавить и нечего спросить.

Список разделов › Главное › Основной раздел
Антель писал(а):Попробуйте отождествить понятия «Бог» и «Родина»
dzadzen писал(а):Trubadur писал(а):
Ведь Богу не нужна наша любовь, ему
нужно наше высокое сознание.
Этого тоже я не понял. Точнее, высокое сознание - это как я понимаю, духовность. Духовность на первое место?
Виктор С писал(а):Мы просто возвращаем Богу Его любовь
Антель писал(а):Любовь к Богу - это когда человек (дух), впитывая в себя энергию Любви, начинает сам генерировать, излучать чувство любви и дарить его Богу.
Виктор С писал(а):Антель
Респект за ваш труд, так как донести до масс свое понимание реальности - ох, как трудно.
Alesja писал(а): вы не могли бы пояснить эту мысль. На мой взгляд это очень интересная тема... "донести до масс свое понимание мира".
Arita писал(а):и очень интересно сам процесс озарения, не стого, не счего-бац и приходит совсем новое
Alesja писал(а):Я общаюсь в рамках этого форума терминами Лазарева.
Любовь к Богу - это ведь и правда "термин", но что-то в этом есть!
Но, может, можно придумать что-то получше вместо этого?
Крыс писал(а):да, тем более, что этот термин за уши притянутый. нет у нас любви к Богу, мы не любим и не можем быть ее источниками никогда.
поэтому этот термин вредный. используя его человек приписывет себе способность, какой не обладает и обладать не может.
Ле писал(а):Крыс, ты зачем-то пытаешься поделить себя на части и устроить выживание одних частей за счет уничтожения других.
Крыс писал(а):совершенно ощибочное мнение.
нет у нас любви к Богу, мы не любим и не можем быть ее источниками никогда.
Ле писал(а):Была бы рада, если бы так и оказалось. Мнение складывается из того, как ты выражаешь свои мысли. Как-то в одной книжке про медитацию, сейчас нет под рукой, поэтому напишу, как запомнила, прочитала интересную фразу:"Только учтите, как поняли, то и пойдете проживать".
Оракул писал(а):Никогда не говори "никогда"
Основной закон "Возлюби..." работает неумолимо.
Не можешь - научат, не хочешь - заставят.
Крыс писал(а):а как я выражаю свои мысли? я пишу, вкладываю свой смысл, как могу ближе в этому смыслу, но все равно моему смыслу, ты читаешь, придаешь словам свой смысл, потом складываешь свое мнение из своих мыслей и говоришь, что это я так сказала.... несколько самонадеянно, нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя