как выжить если рядом стерва

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 INOY » Сб, 13 октября 2007, 23:40

Имел опыт влюбленности в подобную одержимую стерву. Итог- три года выкинуты из жизни, потеряна куча здоровья, денег, и...... идеализма :). Никого не виню, кроме собственной неразборчивости :) . Средство достижения цели у таких женщин старо как мир -хорошая постель, притворная ласка, можно еще деньгами прикрепить мужчину, если сама состоятельна. Суперсекс+ деньги= пропал мужик если о душе своей не заботится :sad:

"Марракеш"]по-моему, успеха как раз достигают те ,кто на внешнем уровен может быть нежной спокойной голубкой,без дурацких закидонов, а внутри-то как раз хитренькие и понимают что к чему Змеиная натура [/quote]

Это так, но змеиная натура может вылезти в самый неподходящий момент- одержимость (если это она, что обычно и есть) -вещь малоконтролируемая, и тогда ты видешь истинное лицо этого "ангела"
Я стервофобом не являюсь (напротив в последнее время они сами что-то меня побаиваются), и хочу прояснить позицию нормальных мужчин по отношению к "Стервам." Считаю, что подруга, жена, должна быть с характером, бойкой. Это еще не стервозность, а залог выживаемости данной женщины и ее семьи :). Умение ненавязчиво подталкивать мужчину к тем или иным действиям -тоже еще не стервозность, а врожденная женская хитрость :). Лазарев писал, что самое лучшее управление мужем- любовью. То есть сила женщин- в их слабости. Мужчина- глава семьи, но ведь женщина-шея и если она достаточно гибка то может вертеть головой по-разному :).
А то что опиcал уважаемый Ион- реальная одержимость бесом, с чем я сталкивался. Причины одержимости- тотальный эгоцентризм и безверие. У таких часто спиваются мужья. :sad:
INOY
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#22 INOY » Сб, 13 октября 2007, 23:55

Опять же, если любишь девушку и готов за нее бороться- воспитывай ее, и не всегда пряником. А это возможно в том случае, если сам не утратил духовной, моральной силы, к чему и стремятся худшие из стерв. И тогда возникают нонсенсы. Допустим, идут жена с мужем в клуб, напиваются там, а потом она танцует, целуетcя, обжимается, чуть не т------я с другим на глазах мужа. Начинаешь объяснять, что это дико- в ответ : ну я же уехала-то с мужем, и мы дома таааак занялись с ним любовью! :wacko:
INOY
Аватара

#23 возвращение надежды » Вс, 14 октября 2007, 8:12

INOY
угу...интересные жизненные наблюдения. Только уж больно наивные. Порой в жизни ты никогда вот так с ходу ни одержимость, ни стервонизм в женщине не различишь.
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 10 месяцев

#25 Благодарю » Вс, 14 октября 2007, 9:06

да поможет нам Бог писал(а):Если бы девушка действительно просто невинно хотела пофлиртовать без задней мысли..
а поясните, что такое задняя мысля ?
и что может произойти, если окропить заднию мыслю святой водой ?
пар пойдет ?
да поможет нам Бог писал(а): Значит действительно,что-то агрессивное в ней начало вылазить.
:lol:
Вот не добежала до сортира
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#26 Pinkberry » Вс, 14 октября 2007, 10:56

Winga писал(а):А внутри надо бы голубкой... А стервозничать любя и за дело

Зачем? вы что, Бог, и у Вас есть точное представление когда "за дело" ,а когда нет? :blink: :) Не стоит на себя брать Его Волю :) :wub:

Внутри надо не голубкой быть, а любящей Бога. А это не всегда одно и то же :grin:
Смирение - лишь следствие этой любви.

INOY

в чем же эта "одержимость " прявлялась? :)
Pinkberry

#27 Арина » Вс, 14 октября 2007, 11:21

Может, все проще гораздо? Может, это был банальный эпилептический припадок? И вместо того, чтобы шашкой махать, надо бы помощь оказать девушке...
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#28 Hanuman » Вс, 14 октября 2007, 12:24

Дмитрий АноД писал(а):и что может произойти, если окропить заднию мыслю святой водой ?
пар пойдет ?

Я вот то жа предлагаю - в транспорт без святой водички не входить.
Тока кто нибудь заденет или попробует заговорить - тут ему и Святой водичкой..... :?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#29 Травинка » Вс, 14 октября 2007, 12:52

Вот бывает такое... Живет парнишка. Очень закомплексованный в реале, стеснительный. :wub: :wub: :wub: Нет в его жизни ярких и необычных событий, вот так ему сейчас по судьбе требуется. И тогда он начинает грезить. На всякое событие, свидетелем которого он оказался, придумывает необычные истории... Вот девушка в автобусе. Хорошенькая, а внимания не обратила - стерва! К тому же (возможно беременная?), в обморок упала. Вот сколько поводов для фантазий! :wink: :) :wub: ИМХО
А тема осуждения...
Травинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#30 Hanuman » Вс, 14 октября 2007, 13:19

Травинка писал(а):К тому же (возможно беременная?), в обморок упала.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Травинка писал(а):Вот сколько поводов для фантазий! :wink: :) :wub:

Это точно....фантазии так и плодятся. ;)
На каком там месяце .....домогаются до пассажиров и бъются в конвульсиях ? :blink: :?
Hanuman
Аватара

#31 Травинка » Вс, 14 октября 2007, 14:19

Hanuman
:grin: :tongue: :grin: :wub:
Ну прям так уж и домогаются! Я вот, выходит, када мобильник дома забываю и спрашиваю у прохожих "который час?", по нескольку раз на дню кого-то на улице домогаюсь? :grin: Причем... независимо от пола???? :blink: :grin:
Теперь буду знать! :tongue: И в конвульсиях смеха тож постараюсь не бицца :? :tongue:
Травинка
Аватара

#32 Hanuman » Вс, 14 октября 2007, 15:00

Травинка писал(а):Hanuman
:grin: :tongue: :grin: :wub:
Ну прям так уж и домогаются! Я вот, выходит, када мобильник дома забываю и спрашиваю у прохожих "который час?", по нескольку раз на дню кого-то на улице домогаюсь? :grin: Причем... независимо от пола???? :blink: :grin: Изображение Теперь буду знать!
:tongue:

Травинка
Какое безобразие.
Приставать к людям с подобными просьбами.

Придётся тебя окропить Святой водичкой. :?
Травинка писал(а):И в конвульсиях смеха тож постараюсь не бицца Изображение :tongue:

А это ж посмотрим .....потом .... :? :grin:
Hanuman
Аватара

#33 Травинка » Вс, 14 октября 2007, 15:43

Hanuman писал(а):Какое безобразие.... Придётся тебя окропить Святой водичкой.

Вотакая уж я безобразница!
Ну... (вздыхает покорно...) окропи! :? А водичку подогреть не забудь! Чай не май месяц! :wink: :tongue:
Травинка
Аватара

#34 INOY » Вс, 14 октября 2007, 21:27

возвращение надежды писал(а):Порой в жизни ты никогда вот так с ходу ни одержимость, ни стервонизм в женщине не различишь

:) Век живи- век учись (лечись)

Марракеш писал(а):в чем же эта "одержимость " прявлялась

Даже рассказывать не хочу- когда дело касается близкого человека, это все отвратительно вдвойне.
INOY
Аватара

#35 Winga » Вс, 14 октября 2007, 22:18

Марракеш писал(а):Внутри надо не голубкой быть, а любящей Бога. А это не всегда одно и то же
Смирение - лишь следствие этой любви.
к словам то не цепляйтесь - повинуясь мужу- повинуешься Богу. Поэтому про голубку написала именно в контексте любви к Богу и мужу.
Марракеш писал(а):Зачем? вы что, Бог, и у Вас есть точное представление когда "за дело" ,а когда нет? Не стоит на себя брать Его Волю
не беру. Но
INOY писал(а):Считаю, что подруга, жена, должна быть с характером, бойкой. Это еще не стервозность, а залог выживаемости данной женщины и ее семьи . Умение ненавязчиво подталкивать мужчину к тем или иным действиям -тоже еще не стервозность, а врожденная женская хитрость
Просто я назвала такое поведение стервозностью, а не женской хитростью.
Winga
Аватара
Темы: 5

#36 INOY » Вс, 14 октября 2007, 22:32

По этому поводу анекдот:
Мальчик спрашивает отца- раскажи, как в государстве власть устроена!
Папа: Объясняю на примере нашей семьи. Смотри, я- это Президент, мама- это Власть, президент законно обладает властью. Бабушка- это наше ФСБ, ну а ты- это Народ, тебя власть и президент любят и о тебе ФСБ заботится, бережет тебя.
На следующий день сын к отцу на работу прибегает, кричит:
К власти пришел новый президент! ФСБ спит, а народ волнуется!
INOY
Аватара

#37 Pinkberry » Пн, 15 октября 2007, 10:57

Winga писал(а):к словам то не цепляйтесь - повинуясь мужу- повинуешься Богу. Поэтому про голубку написала именно в контексте любви к Богу и мужу.

не согласна :)
Winga писал(а):Умение ненавязчиво подталкивать мужчину к тем или иным действиям -тоже еще не стервозность, а врожденная женская хитрость

а по мне сие хорошо :wink:
Pinkberry

#38 Novyj » Пн, 15 октября 2007, 11:12

ion
Стерву надо пристрелить 8) . И все вопросы решатся
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#39 FreeWind » Пн, 15 октября 2007, 11:20

:Fight7: :Abuses22: :Cool24:
FreeWind F
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца
О себе: Вольный Ветер

#40 Бриджит » Пн, 15 октября 2007, 11:43

Мда..... а я оказывается, тоже стерва :blink:
Потому что к мужчинам также "пристаю", но не для того, чтобы "подпитаться", а только потому, что мне в принципе нравится с мужчинами общаться.
Лишний раз о чем то спросить мужчину (а уж если он мне понравился) - святое дело :)
Заеду бывает куда нибудь во двор и выехать не могу :) так первого же попавшегося мужчину зову на помощь - либо сам садится за руль, либо меня "направляет" И самое интересное.... это им нравится (точно знаю :) )
В очередях бывает тоже... то время спрошу, то что нибудь отстраненное. Никто пока молиться не начинал, Слава Богу.
Ну а вообще то может он и прав.... стервы бабы, стервы.
Slavnyj писал(а):Стерву надо пристрелить

Точно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел