Список разделов › Главное › Основной раздел
Да уж куда нам, до столь высокого!AliSSa писал(а):Поддерживаю полностью! А те кто отрицают, думается, просто еще не дошли до столь выского понимания любви и Бога.
Lenna писал(а):узнали? презентация новой книги СНЛ.
наверное, мысли в воздухе....
а более глубокое понимание есть в новой книжке...
Ольга, разве я похож на доктора, который ставит диагнозы?Ольга писал(а):КвазимодоКвазимодо, а есть живой пример Единства на форуме?Нет ощущения Единства пока мысли Трубадура - это только мысли Трубадура, а никак полнейшее Единство с мыслями, допустим, Квазимодо.![]()
Ну, а самый яркий пример этого будущего Единства есть ничто иное, как …………….. сам форум ДК. Правда, - в будущем!Ольга писал(а):есть живой пример Единства на форуме?
Вообще каждый видит то, что способен увидить,Ольга, разве я похож на доктора, который ставит диагнозы?
кто я такой,
ТатьянаТатьяна писал(а):Цитата:А любовь Бога к нам – это его единство с нами и со всем сущим. Почему Бог всех нас любит, потому что он един с нами.
Ваша фраза? Согласна с нею на все 100
Читаем дальше...Цитата:- тоже ваше умозаключение - тоже правда!Лишь наше Эго и самосознание создает барьер между человеком и Богом.
а теперь пытаемся этот компот соединить с винегретом...
Trubadur писал(а):смирение и укрощение своего Эго
А те кто отрицают, думается, просто еще не дошли до столь выского понимания любви и Бога.
Обалдеть!!!!Ольга писал(а):КвазимодоВообще каждый видит то, что способен увидить,Ольга, разве я похож на доктора, который ставит диагнозы?
я в вас доктораот чего и вопрос .
Но вы поскромничали
БОГ .кто я такой,
А может это и правильно????![]()
Татьяна писал(а):А помните старую добрую сказку - " вначале было СЛОВО, и это слово было...." - боюсь произнести эту ложь...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя