Одержимость духами.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#21 Антон » Ср, 10 октября 2007, 15:44

Федора писал(а):А как человеку помочь обрести это устремление к Богу? У дочки моего мужа (ей 14), похоже, тоже проблема с этими самыми духами или бесами. Я пробовала с ней поговорить, но не справилась с задачей.

Человек должен сам захотеть этого.
Вот в том примере что я описал девушка не хотела освобождаться от своего демона, ей нравилось то, что он ей давал и ради такого кайфа в постели она терпела его выходки.

В 14 лет ребенок находится еще в сильном невежестве, только высокие души способны обрести сильное устремление к Богу в таком возрасте. То есть те, у кого это стремление наработано множеством предыдущих воплощений. К примеру хотя бы три монашеские жизни одна за другой. Тогда ребенок с мальства будет к Богу тянуться.

Одержимость - это не просто дурное поведение истерики и прочее. У детей этого и без всяких бесов хватает. Это реальная сущность, человек ее чувствует, может даже говорить с ней. А если просто выкидоны устраивает, так это потому что у самого демоническое сознание, только тело человеческое. Таких у нас пруд пруди.
Взять к примеру гопоту какую-нибудь, которая за рубль убить готова или изувечить. Только из адов выбрались, тело человеческое обрели, а замашки тамошние остались.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 16:05

Федора
Раз уж верите в духов-бесов, вам прямой путь в церковь к священнику, специалисту по духовной и нравственной работе. Они любят бесов погонять. В Троице-Сергиевой лавре слышал есть такой отец Герман, да в других местах тоже можно найти.
Мне думается, их нет, просто термины, красивые термины, которыми люди называют какие-то негативные программы по роду.

Trubadur писал(а):то реальная сущность, человек ее чувствует, может даже говорить с ней.

Сказки. Человек свихнулся реально, вот ему реальные сущности мерещаться. На самом деле крыша едет. Но надо же как-то это красиво описать, чтоб другим интересно было.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#23 olegg » Ср, 10 октября 2007, 18:05

hot писал(а):Сказки. Человек свихнулся реально, вот ему реальные сущности мерещаться. На самом деле крыша едет. Но надо же как-то это красиво описать, чтоб другим интересно было.
:yes: :Cool14:

Полностью согласен . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 olegg » Ср, 10 октября 2007, 18:06

hot

Полнлстью слгласен :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 9 месяцев

#25 Благодарю » Ср, 10 октября 2007, 18:40

hot писал(а):Мне думается, их нет, просто термины, красивые термины, которыми люди называют какие-то негативные программы по роду.

Отрицать наличие полевой формы жизни, эт пожалуй тож с перепугу децтва. Если нет духов, то нет и Бога. как Духа.
;)
И воше, такие коммуниздические образы мышления меня удивляют в наше время. А ну да СНЛ, грит программы есть, а не духи, так и он сам прога, пока я о нем думаю он есть, а как не думаю его и нету вовсе. ;)
Мне вот всеж про подселение интересно.
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#26 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 19:05

Дмитрий АноД писал(а):Мне вот всеж про подселение интересно.
Иди на какой-нибудь магический форум, где "сниму, приворожу, 100% гарантия" - там тебе все подробно объяснят, да еще наврут с три короба.

Дмитрий АноД писал(а):И воше, такие коммуниздические образы мышления меня удивляют в наше время.

Привыкай, с нормальными людьми общаешься, а не с фантазерами...
Samersen
Аватара

#27 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 19:10

Дмитрий АноД писал(а):Отрицать наличие полевой формы жизни, эт пожалуй тож с перепугу децтва.

децл :grin:

Пишешь так странно. Никто ее не отрицает, полевую жизнь. Просто бесы - это выдумки. Фильм "Остров" смотрел? Там о.Анатолий бесов гонял в кочегарке, "ух бесёнок, сщас я тебя..". А потом почитай трактовку Лазарева к этому фильму.
Samersen
Аватара

#28 Благодарю » Ср, 10 октября 2007, 20:58

hotинский
:lol: :lol: :lol: ну ты точно
hot писал(а):децл

Это надож так урбанизироваца, шоб крышка сьехала.
Скажи спасибо что я добрый, а то просто бы ради интереса попросил на тебя заговор сделать, там бы посмотрели где твои домыслы кузькину мать искали. :lol: :lol:
Ну ты воще выпал из цивилизации,
Лано, ходи тут за главного.
Что смешишь иногда эт хорошо. :lol:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729

#29 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 21:07

Анод похоже ты совсем больной, поздравляю. Чушь несешь уже давно. Удалять твои перлы пока не буду, пусть висит, народ посмеется. Успехов, дохтур духоведения!
:lol: :wub:
Samersen
Аватара

#30 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 21:07

Дмитрий АноД
В клинике давно был?
Samersen
Аватара

#31 Айрим » Ср, 10 октября 2007, 21:43

hot писал(а):В клинике давно был?

:lol:
ребята, сегодня, между прочим, День психического здоровья. с чем и поздравляю :lol:

//Сегодня отмечается Всемирный день психического здоровья.

День установлен по решению Всемирной федерации психического здоровья при поддержке Всемирной организации здравоохранения в 1992 году. Целью Всемирного дня психического здоровья является сокращение распространенности депрессивных расстройств, шизофрении, болезни Альцгеймера, наркотической зависимости, эпилепсии, умственной отсталости//

ко двору тема Анода пришлась :lol:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#32 Федора » Ср, 10 октября 2007, 22:13

Trubadur писал(а):Это реальная сущность, человек ее чувствует

Во-во, вот и она говорит мне: "В меня как-будто что-то вселяется и это уже не я. И с собой тогда ничего поделать не могу".

hot писал(а):Раз уж верите в духов-бесов, вам прямой путь в церковь к священнику, специалисту по духовной и нравственной работе

Тут дело-то не в том, что верю - не верю, называйте это как хотите, без разницы, только вот у человека проблема и она спрашивает меня: "Что мне делать?", а я не знаю :unsure:
Про бесов говорю потому, что когда на нее находит, чем-то очень похоже на девушку из "Острова", не так все буйно, конечно, но похоже. Раньше я с таким не сталкивалась, поэтому и была озадачена. Кстати, мама ее пробовала в церковь отвести, но девочка стала реветь и с батюшклй не захотела разговаривать, боится, что ее будут считать сумасшедшей. Потом мама поехала с ней к какому-то целителю, ехали долго, а оказалось забыли дома кошелек, соответственно, исцеления не произошло.
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#33 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 22:22

Федора
Нет бесов, нету!
Смотрите "Остров" еще раз, потом Лазарева семинары конец 2006 - начало 2007.
И не мучайте себя бесами, а то действительно уверуете в них. Вам это надо? Энергии негативные есть, программы по роду, все это надо проработать. Одержимость - гордыня, уровень гордыни высок, правота вылезает, зацепка за духовность. Исходите из этого. Лазарев молодец, он настолько все досконально и много написал-наговорил на эту тему, только возьми и работай. Не ленитесь.
Samersen
Аватара

#34 sestra » Ср, 10 октября 2007, 22:57

hot писал(а):Нет бесов, нету!
Может, еще скажете, и барабашек нету??!!! :x :x :lol:
А я видела сон про "нижние этажи". Там люди даже службы служили, но их молитвы не доходили, и причастия не было...Как бы похожий на наш мир, но много отличий. И все знают о наличии бесов, там это в порядке вещей, так как обитают бок о бок...Природы нет...Разговаривала там с монашкой, она говорила, что бесы здесь очень всех достают, уж она то знает, потому что она святая...И вдруг начала повторять в крик:"Я святая...святая..." :fear: И я поняла, что она тоже одержима, и поэтому оказалась в этом мире. Весь сон я читала Иисусову молитву, было не страшно, но не по себе....
Айрим писал(а): сегодня, между прочим, День психического здоровья
Сон снился летом. :) Он по своей реальности из тех, что помнишь всю жизнь..
sestra

#35 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 23:02

sestra писал(а):Может, еще скажете, и барабашек нету??!!!

Неету, и барашков тоже нету. Живите спокойно, сестры, братья...
Samersen
Аватара

#36 sestra » Ср, 10 октября 2007, 23:06

hot писал(а): Живите спокойно, сестры, братья...

Нет, ну я не понимаю - кто ж тогда по стенкам людям стучит и почему иконы летают? Почему? :grin:
sestra

#37 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 23:11

sestra писал(а):Нет, ну я не понимаю - кто ж тогда по стенкам людям стучит и почему иконы летают? Почему?

Это глюки :grin:

Покажи, счас поймаю... стук тук кто тамма
Samersen
Аватара

#38 sestra » Ср, 10 октября 2007, 23:17

hot писал(а):Это глюки

:lol: :lol: :lol: Ну вот, как хорошо, когда модератор все доступно объяснит!
:grin:
sestra

#39 Hanuman » Ср, 10 октября 2007, 23:25

hot писал(а):Нет бесов, нету!

Ну , hot. ;) :grin:
Ну чево ты ......торопишся с выводами ... ;)
В Библии то о чём говорится ?

От Матфея 8
16 Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных.

От Матфея 10
1 И призвав двенадцать учеников Своих, Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять их и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.

Сущности (проявления жизни) бывают разные. ;)
Есть видимые - люди , животные , растения.
Есть невидимые , без грубого физического тела.
Но от этого , не менее реальные , чем те , кто находится в физическом теле.

Дух (spirit) - всего лишь живое существо без физического тела.
Не нужно всё усложнять , но и отрицать факты .....это неправильно. ;)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#40 Samersen » Ср, 10 октября 2007, 23:33

Hanuman писал(а):В Библии то о чём говорится ?

Хануман, тебя тоже бесы одолевать стали? Сказал нету, значит нету . Всем спок ночи и сладких снов без бесятины...

Библию кстати, буквально не надо читать. Бесы, духи - термины энергетические, в реале их нет и не будет никогда.
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел